Негодование

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anmas 25 мая 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Qmwneb @ 24 мая 2026 в 22:36)
Цитата (anmas @ 24.05.2026 - 22:23)
Потому и идет страна по пизде потому что даже на этих мудаков нет управы.И мудаков все больше.
Я после таких выродков(которые в том числе своих тугосерь туда пихают),теперь только корзинку беру(а то и две).

Какую управу Вам нужно? Закон ещё один? Пункт 1 про собак, пункт 2 про ребенка! Сколько в этом законе должно быть пунктов? Грязные сумки? Мои ботинки? Или один мой ботинок?
Есть такое понятие как мораль! Появилась она ещё в первобытно общинном строе, за долго до законов!

О каком законе речь?Номер ФЗ будьте любезны.Управа это в том числе главенство законов(правил).А то что законы не выполняются это и есть в простонародии «Нет управы»,и да,все в тележках с тугосерями,собаками,Вашими сраными ботинками ржут над моралью и моралистами…до первого пинка в сраку!

Это сообщение отредактировал anmas - 25 мая 2026 в 02:28
sloupac 25 мая 2026 в 05:13
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я вчера охуел с того,как один долбоеб берет приоткрывает пакетик с хлебом нюхает его и ложит обратно,хуй знает что этот уебан там определял по запаху,и такой вот хлеб кто-то будет жрать потом,вот это пиздец ,а не эти ваши корзинки ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ванек44 25 мая 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ужас.... Собаку в корзину.... Я бы кошек посадил

oish73 25 мая 2026 в 05:26
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Давненько не размагничивались на тему собак в магазинах 😁 погнали!
Собака в сумке/ подмышкой в магазине -норм
Собака/дети в тележке - не норм

Sergiozzz 25 мая 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Сходил бы ты на овощебазу ради интереса. То, что там со жратвой происходит до того, как она попадает на прилавок... Этот бобик в корзинке, которого дважды в день с шампунем моют - самое безобидное, что с едой могло произойти.

sakura666 25 мая 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Я тоже против собак и детей в тележках,но блин в магазинах столько крыс и тараканов даже если вы их не видите,что надеятся что продукты и телеги и корзины чистые ну эт простите нужно быть полным идиотом
TS2000X 25 мая 2026 в 05:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Животным не место где продукты.
Panovab 25 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Qmwneb @ 24 мая 2026 в 18:43)
Можно сказать, что все упаковано... Что собачка чистенькая... Но действительно - безмозглая овца! А если на замечание огрызаться начнёт - то трижды! А ведь скорее всего начнёт. С детьми такая же проблема.

И нашим и вашим. И зелени получил. Крысиное поведение

Это сообщение отредактировал Panovab - 25 мая 2026 в 05:54
Panovab 25 мая 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очередной наброс для хомяков.
Gremlin0103 25 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Без разницы насколько это ушастое чудовище чистое.
Телега предназначена для продуктов, а не перевозки собак и детей.
Это как поставить ноги на спинку кресла нижнего ряда, находясь на верхнем. На спинке никто не сидит, но выглядит ненормально.
Теоретически и носки можно на башку натягивать, но они предназначены для ног.

Gremlin0103 25 мая 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (sakura666 @ 25.05.2026 - 05:47)
Я тоже против собак и детей в тележках,но блин в магазинах столько крыс и тараканов даже если вы их не видите,что надеятся что продукты и телеги и корзины чистые ну эт простите нужно быть полным идиотом

Хабальское оправдание.
Да хоть крокодилы пусть ползают
У каждой вещи свое назначение и чистота тележек тут не при чем.
По полу в грязной обуви ходят так что теперь там срать можно?

ledchik74 25 мая 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну какой же это блоховоз?! Он же привитый, помытый, спит на кровати, и целоваться любит (после того как жопу свою собачью вылизал, на то что говно собачье пожевал на улице это нечаянно)

ledchik74 25 мая 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DrShur @ 25.05.2026 - 02:22)
Это охуевшие, конченные мрази! Они пса сажают в телегу, а я потом кладу продукты в неё, которые в конечном итоге попадают на мой стол. И не надо рассказывать про расфасованные продукты и пакеты. Вы бутылку молока, банку сметаны, пакет с хлебом и т.д. после магазина моете что ли? Нет убираете в холодильник, а потом кладёте на стол в той самой упаковке, в которой они лежали в тележке после собаки! Сука, как же они бесят!

Моя соседка даже кнопки в лифте протирает салфеткой перед тем как нажать, но это клиника

tiabaldu 25 мая 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эти корзины по умолчанию грязные, от самих же продуктов. Я когда приношу домой продукты, сперва полоскаю их под водой (если не бумажная упаковка), а потом только в холодильник или шкафы.
maxim42 25 мая 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Видел бы автор негодования как эти продукты производятся, пакуются, перевозятся и хранятся на складе - с голоду бы помер )
VGarev 25 мая 2026 в 07:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
... Понеслась пизда по кочкам ...
Надеюсь эти комментарии реально ради стёба

Drun 25 мая 2026 в 07:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
У меня нет животных я не любитель 4х ногих!
Весь товар упакован всегда абсолютно в упаковку! только хлеб и то рядом весит пакет чтобы упаковать!
Хлеб изготовлен из пшеницы, пшеница произрастает из земли. до этого дизельный трактор проехал по полю капая маслами!
Потом эту пшеницу везли в кузове грязного камаза!
Потом пшеницу засыпали в грязный бункер.
Из бункер в мельницу через который прошли миллионы тонн пшеницы с поля!
Потом эту муку в мешках в тесто меску и т.д.
Я сам лично видел несколько раз как доставка хлеба из лотков машины падает на землю!
т.к. водитель не высокого роста и при разгрузке из лотка падает!
Колбаса! это ж вообще пздц)))))
Kakvse 25 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на западе тоже такие встречаются. но там иногда реакция странная.

у картинки слева такая подпись: Женщина занимает три места в переполненном автобусе. Акцента на то, что она в ботах вообще не делает.

Негодование
sakura666 25 мая 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 25 мая 2026 в 06:02)
Цитата (sakura666 @ 25.05.2026 - 05:47)

Хабальское оправдание.
Да хоть крокодилы пусть ползают
У каждой вещи свое назначение и чистота тележек тут не при чем.
По полу в грязной обуви ходят так что теперь там срать можно?

Я к тому что хоть стерелизуй телегу , а все равно продукты чищетне станут. А вообще пора бы привыкнуть что никто правила не соблюдает а той или иной степени и это самое меньшее наверно, хотя вот если собачка рядом по магазину будет ходить легче станет от этого?
Anes01 25 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть магазины вводят строГие предупреждение для "свиней!", вплоть до штрафов!
Zerkalo2010 25 мая 2026 в 08:31
1
Собаколюбы спокойно и зимой на сиденье в автобусе посадят
Собака бегала по грязному снегу и тут её бац и на сиденье

Даниил2021 25 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кстати какая та хрень случилась чтоли? Раньше всегда собак привязывали у входа в магащин, а теперь с ними идут в магазин. С этого года всё началось.
Zerkalo2010 25 мая 2026 в 09:03
1
Цитата (Sergiozzz @ 25.05.2026 - 05:39)
Сходил бы ты на овощебазу ради интереса. То, что там со жратвой происходит до того, как она попадает на прилавок... Этот бобик в корзинке, которого дважды в день с шампунем моют - самое безобидное, что с едой могло произойти.

Иду по улице, вижу фантик от конфеты валяется, ну раз тут уже грязно, то сяду и насру рядом с фантиком

Ну а хуле, логика собалюбов железная

Апельсиняя 25 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Цукербергов @ 24 мая 2026 в 16:38)
«Свинья не понимает, что ее блоховоз, который только что месил грязь лапами и жрал говно в кустах не должен находиться там, куда нормальные люди складывают продукты питания...»

Они и в кровать их с собой берут.
Mor2in 25 мая 2026 в 09:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Автор этого опуса никогда не бывал на магазинных складах, распределительных центрах и в подсобных помещениях торговых центров, блоховоз или ребенок в тележке это самое малое и самое безобидное что можно там увидеть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх