Негодование

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savokflex 25 мая 2026 в 09:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Безразличие, владельцам на всë по..уй им так удобнее, превратили общественные места в свинарник.
Законы должны приниматься на уровне регионов, депутатами от регионов, утверждаться губернатором, пусть казну регионов пополняют штрафами.
В Астрахани спустя мноооого лет приняли штрафы о кормлении бродячих собак - повезло. У нас пока примут закон пол жизни пройдëт.

Это сообщение отредактировал savokflex - 25 мая 2026 в 09:31
mushuk77 25 мая 2026 в 09:33
Котейка  •  На сайте 16 лет
-2
Какой деятель разрешил пускать собак в магазины с продуктами? За что псам такие привилегии? Их место на улице. И точка!
Xerxes 25 мая 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (taeniurus @ 24 мая 2026 в 21:55)
А ты в эту корзину прям молоко наливаешь и пьешь потом?
Насколько тупым надо быть, чтобы не понимать что грязь с лап собаки - это ерунда по сравнению с тем, что может быть в этих корзинах. Туда может бомж туберкулезный почихать, за них после сортира немытыми руками хватаются, там всякое гнилье перевозят. Ты дебил если кладешь туда продукты без упаковки или не моешь фрукты-овощи после покупки.

Послушай, чучело. Даже если продукты в упаковках, хочешь чтобы я всё что купил мыл с мылом горячей водой? И упаковку хлеба, пачку печенья. коробочку чая, баночку меда перед тем как на стол положить. И пачку масла, творога, бутылку кефира, сверток с зеленью перед тем как в холодильник положить? Идите вы нахуй со своими вонючими животными и сказками про туберкулезных бомжей.
JaneS 25 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бeнeдикт @ 24 мая 2026 в 21:57)
Хуй знает. Проблема высосана из пальца.
Всем "пиздецчистюлям" сообщаю: а еще на складах прямо по этим стерильным продуктам бегают крысы с помоек. Размером примерно с этого собакена. Живите теперь с этим.

А бывает и в самих продуктах "пробегают". Например, крысы в колбасе, птичье и мышиное говно в зерне для производства муки и т.д.
ДиванныйСпец 25 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 24.05.2026 - 18:41)
Вообще, когда беру корзину, я понимаю, что она не совсем чистая и пользуюсь ею соответсвующе.

Предохраняетесь - салфетки кладёте?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Micke 25 мая 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
собачники срут на всех жопами своих собак.
Veznar 25 мая 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Судя по ценникам и оформлению магазина - это Вкусвилл, там с собаками можно, но есть ограничения:
- Рост собаки в холке не должен превышать 35 сантиметров.
- Нельзя сажать собак в тележки и корзины.
- Запрещено допускать контакт питомца с продуктами.
и тд.

тем кто говорит что нет закона - есть региональные и правила магазина, так что на картинке однозначно- не права хозяйка
Pohmelniy 25 мая 2026 в 10:49
0
Есть у меня собака
Ну как собака...

Добрее будьте. А то из-за херни поубивать друг друга готовы.

Andreyka2008 25 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За такое должен прилетать такой штраф, что следующие 5-7 лет она могла наслаждаться лишь макарошками . Или ей или магазину , что позволяют такое. Тогда мб в этих маленьких мозгах что-то сдвинется

Arsan 25 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Крыса, мышка, голубо, побегавшие по продуктам на складе. Клоун мерчендайзер, вставший на упаковки ногами во много раз опаснее собаки.
И собака в тележке это больше не про биоопасность, а просто про бескультурие и хамское отношение овцы к окружающим... Ну и нарущение правил магазина, поскольку в большинство супермаркетов с блоховозом нельзя в принципе.
Были осследования тех же пивных бынок или банок с напитками и что там на поверхности обнаруживали взяв их с полки, упаковав в пакет и отвезя в лабораторию.
KTG 25 мая 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
По мне так вариант, лучше чем собака бегает по магазину.
Главное тележку не облизывать, фрукты/овощи в пакет складывать, и все равно мыть - за день их 100500 человек перетрогало.
Rossianin412 25 мая 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (bishop66 @ 24.05.2026 - 18:41)
Сам то руки после туалета моешь каждый раз ? А то трогаешь тележку
В целом все эти телеги грязные ,

Ты так пишешь как будто это что то необычное , руки блядь помыть , ты то хоть дырку в жопе вытираешь после процедуры дефекации ? Или через раз , когда не лень ?

URALaz 25 мая 2026 в 11:13
Шутник  •  На сайте 4 дня
3
Пздц раздул тему bravo.gif Иди еще пофоткай людей которые срут и ссут на улицах в парках и тд... К тому, что мелочи все это dont.gif
Gremlin0103 25 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sakura666 @ 25.05.2026 - 07:18)
Я к тому что хоть стерелизуй телегу , а все равно продукты чищетне станут. А вообще пора бы привыкнуть что никто правила не соблюдает а той или иной степени и это самое меньшее наверно, хотя вот если собачка рядом по магазину будет ходить легче станет от этого?

Дорогуша, телега для того, чтобы возить продукты, а не псину. Продукты кладутся в пакетики, отдельные виды их моются (конфеты там, хлеп), или нарезаются сразу (морква, картоша).
Правила не соблюдаются, но при этом все любят чистоту и порядок и чуть что не так, отдельные виды начинают активно возмущаться.
Лично мне да, будет легче, если свое лопоухое чудовище эта жирная пизда будет таскать на сраном поводке, а не в корзине.

Дома пусть хоть очко ему нализывает посадив в тарелку

froskindgem 25 мая 2026 в 11:20
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Ну на продуктовой полке животным точно делать нечего
vchdt 25 мая 2026 в 11:27
-3
Я к этим плохо отношусь, но если магаз пишет, что они петфрендли. Хорошо, соблюдаем правила. Если ваша скотинка, в отличие от этой, которая сидит в корзинке, значит я могу на неё наступить. Если скотинка на поводке и вышла в мою сторону, я просто случайно на неё наступаю. Конкретно так наступаю, с прогибом и прыжком на наступившей ноге. Пока мне никто ничего не смог ни чего предъявить.

Это сообщение отредактировал vchdt - 25 мая 2026 в 11:27
Sergiozzz 25 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 25 мая 2026 в 09:03)
Цитата (Sergiozzz @ 25.05.2026 - 05:39)
Сходил бы ты на овощебазу ради интереса. То, что там со жратвой происходит до того, как она попадает на прилавок... Этот бобик в корзинке, которого дважды в день с шампунем моют - самое безобидное, что с едой могло произойти.

Иду по улице, вижу фантик от конфеты валяется, ну раз тут уже грязно, то сяду и насру рядом с фантиком

Ну а хуле, логика собалюбов железная

По картохе, которую ты покупаешь в магазине, на овощебазе сначала бегали мыши да крысы. Ссали и срали на нее, периодически ее кусали. Потом немытый джамшут вытер жопу в сортире и этими же руками ее положил в мешок, который ты в итоге и купил. И тут ты увидел блоховоза в корзине... УЖАС!!!
С такой тонкой душевной организацией не надо вообще в магазины ходить, впору свое натуральное хозяйство организовать)) А лучше вообще не выходить из квартиры - мало ли, кто-то плюнул на асфальт, а ты наступил, а потом в этой же обуви домой...
P.S.: я не из зоошизы. Но и криминала особого в этом не вижу. Если б бобик по жратве скакал - ну я б еще понял...

Это сообщение отредактировал Sergiozzz - 25 мая 2026 в 12:20
Crater11 25 мая 2026 в 12:49
-1
У нас вообще не принято думать о других кроме себя ну или семьи - это для лохов!
Bezponiki 25 мая 2026 в 13:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Продукты упаковываются в полиэтилен и продаются в упаковке, поврежденные изымают с полок. Фрукты нужно мыть перед едой. Про детей в ботинках писали выше. Вижу какую то предвзятость у ТСа.
bishop66 25 мая 2026 в 15:14
0
Цитата (Rossianin412 @ 25.05.2026 - 11:11)
Ты так пишешь как будто это что то необычное , руки блядь помыть , ты то хоть дырку в жопе вытираешь после процедуры дефекации ? Или через раз , когда не лень ?

Ну если в лифте ссышь , там как руки то мыть ?

2Seven 25 мая 2026 в 18:54
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Prostoyivan @ 25 мая 2026 в 02:07)
Цитата
Ну вот объясни мне чисто технически, чем в этом плане ребенок отличается от домашнего питомца? Я про гигиену и чистоту. Собака ходит по улице, у нее грязные лапы, мордой нюхает там что-то. Ребенок трогает абсолютно все, до чего дотянется, что на улице, что в лифте, что в магазине. Дак в чем разница?

Нормальные люди моют руки и учат своих детей так делать, ну очевидно же что технически помыть кожаные руки человеку проще и эффективней чем вымыть все загрязнения из шерстяных лап у собаки

Идут в магазин и каждый раз там моют руки? Ясно.

Это сообщение отредактировал 2Seven - 25 мая 2026 в 18:55
Nichls 26 мая 2026 в 07:49
0
Данного покупателя можно смело отнести к категории Недостойныелюди.РФ

Rossianin412 26 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (bishop66 @ 25.05.2026 - 15:14)
Ну если в лифте ссышь , там как руки то мыть ?

Естественно облизывать , не ходить же с ссаной рукой 🤷🤣

Tpynope3 26 мая 2026 в 16:01
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
они ещё и целуются со своими блоховозами в засос... я после даже своей собаки всегда руки мою.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх