Я теперь тоже с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
particle
27.11.2025 - 22:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Я ему объяснял, что я прожженный собачник

Мы своего котейку, тоже взрослого, когда забирали ничего не объясняли. Просто привезли в собачью стаю, выгрузили на пол и все. Сейчас вожак и мой любимчик.
Собачник это диагноз) Сейчас самое время принести в дом щенка. Им вдвоем будет веселее имхо.

[^]
Megavolt1986
28.11.2025 - 02:03
1

Юморист

Цитата
Да нет, чувак это ты долбоёб, который ни разу не собачник. Вот я я семейство кошачьих терпеть не могу всей душой.И не разу не возжелала заиметь кошака.

Ну, это твоё. А кто не с тобой все долбоёбы? Почему? Прям как вегетарианец. Все говно, кто против нас
Они просто РАЗНЫЕ
И собак у меня было шесть – и они, не поверишь, тоже все разные, со своим характером и фишками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Megavolt1986
28.11.2025 - 02:05
1

Юморист

Цитата
Мы своего котейку, тоже взрослого, когда забирали ничего не объясняли. Просто привезли в собачью стаю, выгрузили на пол и все. Сейчас вожак и мой любимчик.
Собачник это диагноз) Сейчас самое время принести в дом щенка. Им вдвоем будет веселее имхо.

Ну, мы с бывшей жили с сыном и 3 кошки и 3 собаки средних пород (боексеры и лайка) всем было норм. Сын в свой комнате, и нас остальные 8 на одной кровати штабелями)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k155
28.11.2025 - 02:06
1

Ярила

главное кота не обижай теперь

Я теперь тоже с котом

[^]
tattoo13
2.12.2025 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 27.11.2025 - 11:29)
Семеном назови

у кошек и котов в кличке обязательно должна быть шипящая согласная

у меня лаврик и огонёк, у мамы умка, кузя и мирка...все отзываются, а вот у друга кот игнорит любые сокращения - только василий иванович dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7213
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх