Спасение котят, не забугорное

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хрюквальд 3 фев 2026 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kozszs @ 3.02.2026 - 19:37)
спасти котят это хорошо, но надо думать что делать с ними дальше.
позапрошлым летом я тоже спас мелкого грудного котенка у которого еле прорезались глаза. выкормил и выходил. и теперь этот пидарас стал здоровенным алфа котом и позассал и позасрал всю хату. а все почему? безотцовщина. не было у него мамки и никто ему не обьяснил что ссать нужно на улицу ходить (к слову частный дом).
в доме уже лет 8 живет кошка которая отлично воспитана, она не пиздит еду со стола и в туалет просится на улицу. но мелкого принимать и обучать она отказалась, да и до сих пор на него шипит.

такие дела. спас жизнь, а в благодарность запах мочи из под всех кроватей.

Если с детства не приучил к горшку, то теперь поздно. Только кастрировать, а потом с утра на улицу. Потом привыкнет, дома часть не будет.
Kantik38 3 фев 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Много плюсов тебе в карму , от себя крепко жму руку тебе ТС
motya 3 фев 2026 в 18:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (kozszs @ 3.02.2026 - 17:37)
позапрошлым летом я тоже спас мелкого грудного котенка у которого еле прорезались глаза. выкормил и выходил. и теперь этот пидарас стал здоровенным алфа котом и позассал и позасрал всю хату. а все почему? безотцовщина. не было у него мамки и никто ему не обьяснил что ссать нужно на улицу ходить

а ты ему на что?
берешь ссанье в салфетку и кладешь в лоток/на улицу - они не дебилы, они все понимают.

Patologin
ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ pray.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3 фев 2026 в 18:16
bynthtc 3 фев 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Молодчина! Сделал, что мог. Большая, добрая душа умеет сочувствовать и сопереживать чужой беде. На подобных примерах, глядишь, и оттает чья-то чёрствая. star.gif
Rouquine 3 фев 2026 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
7
Огромное Вам спасибо за то,что не прошли мимо, за то,что выходили этих малышей.Спасибо Вам за доброе сердце! Пусть они радуют Вас своей любовью)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GodMode1 3 фев 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Амоксиклав же по рецепту , как купил?
bigmazafaka 3 фев 2026 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Мужик с большой буквы!

GrimSpecter 3 фев 2026 в 18:34
Балагур  •  На сайте 1 год
6
Человек! Всех благ тебе и зверям!

gala2602 3 фев 2026 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Вы большой молодец. У нас была такая же ситуация, ехали с дачи, завернули на помойку и под колеса выползли пять слепых котят. Но нам повезло меньше. Малыши стали умирать один за другим. Пока нашли кормящую кошку умерло трое. Двоих подложили кошке , черного и рыжую девочку. Но черненький все равно не справился, а рыжая уже почти шесть лет живет у нас. Характер имеет весьма стервозный и упертый. Но это видимо и помогло ей выжить одной из пяти.

Август27 3 фев 2026 в 18:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
слушай, у меня нет слов.
если бы я сидел с пробиркой мегавирулентного вируса какого-нибудь зомби-бешенства в руке и молотком, ты бы своим постом спас человечество.

dmk87 3 фев 2026 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Моя кошка поддерживает )

Хулеуштутуш 3 фев 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Человек с Большой буквы!
Жму руку

Patologin автор 3 фев 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (GodMode1 @ 03.02.2026 - 18:29)
Амоксиклав же по рецепту , как купил?

Провизор вошла в положение после краткой справки для чего беру. Спасибо ей огромное.

Iwanow 3 фев 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Самое поганое, когда котят выкидывают зимой в мороз: поставят коробку с ними рядом с мусорным баком (а то и в сам мусорный бак), перед дверями магазина, в подземном переходе оставят, или еще где. Уроды!
Patologin автор 3 фев 2026 в 18:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (gala2602 @ 03.02.2026 - 18:35)
Вы большой молодец. У нас была такая же ситуация, ехали с дачи, завернули на помойку и под колеса выползли пять слепых котят. Но нам повезло меньше. Малыши стали умирать один за другим. Пока нашли кормящую кошку умерло трое. Двоих подложили кошке , черного и рыжую девочку. Но черненький все равно не справился, а рыжая уже почти шесть лет живет у нас. Характер имеет весьма стервозный и упертый. Но это видимо и помогло ей выжить одной из пяти.

Ещё слепые котята не могут без тепла кошки, без ее молока и при любом даже незначительном охлаждении заболевают вирусной инфекцией дыхательных путей. Ваша рыжая оказалась с самым крепким иммунитетом. В моем случае такой была Луна. Она не хрипела когда дышала в отличии от Рыжуни и Вжика, у нее не было дерматита. Она была самой крупной в помете. Но кстати у нее у единственной была проблема покакать, я ей даже клизмы ставил детские Микролакс.

Fly13 3 фев 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Спасибо вам
nmsr 3 фев 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обожаю котиков, у меня тоже есть, только один, к сожалению. Но в деревне их, штук 9 у моей бабушки.
SORRENTINO 3 фев 2026 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Тебе теперь бог простить должен невольные грехи... По числу котят.

Билликобхэм 3 фев 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Человек с Большой буквы!
bleiker68 3 фев 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Повезло котятам , что есть такие добрые люди.

СредиМиров 3 фев 2026 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
Вы хороший Человек! Лучик добра в этом злом мире.
Привет от Степки. Найден на помойке слепым, взят в приют, откуда и попал к нам хилым и больным котенком. Степка всегда излучает гармонию и терпеть не может холод.

helper03 3 фев 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Вы частично восстановили мою веру в человечество.
Благодарю Вас.
bazenka 3 фев 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
У вас есть плед, расцветкой стандартной для кошатников, склонных к котонаходкам))

Крыссска 3 фев 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
ТС, всей вашей семье и зверикам здоровья и счастья!
Еще один дом стал богаче, мир счастливее.

КOTЯPA 3 фев 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Patologin @ 3.02.2026 - 16:46)
остальных точно не отдам и теперь у меня много кошачьих

правильно! dont.gif кошаков много не бывает rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх