А инфантилы чаще всего и становятся пьяницами и алкашами - не закалённые
Раньше вообще крышки гроба у подъезда ставили и умерших перед кладбищем во двор выносили, откуда же алкаши раньше были? Странно. Но у вас, наверно, найдется другое офигительное объяснение.
Интересно, а как вы ребенку трупы куриц в магазине объясняете? Типа это они в санатории?
У вас ребенок с курями играет дома? Вы чего путаете кислое с пресным. Тут кот был членом семьи, а ребенка готовят к реалиям жизни, что потери неизбежны.
Да охренительно готовит: сперва напездели про санаторий, потом выкручиваться пришлось - опять новый пездежь. Всё нахуй как в реалиях жизни - пездёжь на пездеже!!!
Важный момент, за несколько дней до смерти Кузи, у Алисы умерла прабабушка, у которой Алиса находилась в тот момент. Эта была одна из причин, почему Алисе не сказали про Кузю тогда. А сказали позже. После разьяснений про смерть и радугу.
А вам после всего пездежа, вынесенного в топик, верить-то можно про бабушку и т.д.? Или это тоже пездёж для ЯПа чтобы оправдаться?
Важный момент, за несколько дней до смерти Кузи, у Алисы умерла прабабушка, у которой Алиса находилась в тот момент. Эта была одна из причин, почему Алисе не сказали про Кузю тогда. А сказали позже. После разьяснений про смерть и радугу.
А вам после всего пездежа, вынесенного в топик, верить-то можно про бабушку и т.д.? Или это тоже пездёж для ЯПа чтобы оправдаться?
Думаю, что получив кучу минусов ТС решил продолжить врать, ему это привычно, появилась мертвая прапрабабушка, а если надо появится и целая семья погибшая при обстреле. Однажды совравший будет врать постоянно.
Это сообщение отредактировал matkuzmy - 4 авг 2026 в 13:28
А мне понравилось. Молодцы, что заморочились. Повзрослеть всегда успеет. У людей такие дырки в воспитании есть, не чета этим. Не мне судить. Молодцы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а как вы ребенку трупы куриц в магазине объясняете? Типа это они в санатории?
У вас ребенок с курями играет дома? Вы чего путаете кислое с пресным. Тут кот был членом семьи, а ребенка готовят к реалиям жизни, что потери неизбежны.
Да охренительно готовит: сперва напездели про санаторий, потом выкручиваться пришлось - опять новый пездежь. Всё нахуй как в реалиях жизни - пездёжь на пездеже!!!
Да ладно вам принимать так близко все к сердцу. ТС рассказала как сделала она со своей дочей. Это ее семья, ее ребенок и возможно, что ей виднее как сделать лучше. Но я бы сказал правду, какая бы она ни была. Тем более кот ушел на радугу-это достаточно мягко про смерть пушистого.
Нельзя так с детьми. Родители наносят детям большИй вред оберегая их от реалий жизни. Это неправильно. Лучше с детства прививать детям правильное отношение к смерти и ее последствиям.
Родителям нужно записаться на прием к психологу, чтобы выработать разумную стратегию взаимодействия с ребенком. Совет должен дать профессионал.
Это сообщение отредактировал Zarin38 - 4 авг 2026 в 14:05
Хех, не по теме, конечно, но вспоминаю как впервые увидела лужу крови на асфальте, мне было лет 5. Даже не верилось, что это настоящая кровь, так много. И удивило, что она не жидкая. И ничего. Крови не боюсь. У многих детей нервы крепче, чем у взрослых, они ещë учатся, и могут просто не знать, где шок, а где просто часть жизни...
Я категорически против обмана детей, даже во благо. У них сознание пока не затуманено и маленькие дети легко чувствуют ложь. Да и готовить ко взрослой жизни нужно с малолетства.
Дочь стоеросина 20 летняя переживает что кошка может умереть - говорю "да конечно помрет ей уже лет 15-17 главное что бы не зимой а то могилку мне долбить в мерзлой земле" - соглашается
Нельзя так с детьми. Родители наносят детям большИй вред оберегая их от реалий жизни. Это неправильно. Лучше с детства прививать детям правильное отношение к смерти и ее последствиям.
Родителям нужно записаться на прием к психологу, чтобы выработать разумную стратегию взаимодействия с ребенком. Совет должен дать профессионал.
Желание заводить котов так то само по себе уже звоночек
Думаю, что получив кучу минусов ТС решил продолжить врать, ему это привычно, появилась мертвая прапрабабушка, а если надо появится и целая семья погибшая при обстреле. Однажды совравший будет врать постоянно.
Думать, это не твое. Да еще и слепой в придачу. У меня плюсы, дурачок. И это правда. Не веришь? Можем забиться в открытую на ЯПе.
Вот именно! Профессионал. А не долбоебы из интернента. Я, кстати, профессиональный психолог. А вы нет.
Ты долбоеб? Я на ЯПе зареген уже лет 18. А вообще сижу с самого начала. Я по твоему буду пиздеть тут?
Ты долбоеб? Я на ЯПе зареген уже лет 18. А вообще сижу с самого начала. Я по твоему буду пиздеть тут?
Когда мне было 4 года, и у меня погиб брат, - меня, конечно, на сами похороны увезли к дальним родственникам, но то, что брат погиб - мне сказали. Не стали байки травить.
Ну ты же уже напездел.
Ну, давай так, я выкладываю свидетельство о смерти, а ты на весь ЯП соглашешся что ты чорт и пиздобол. А если не пришлю, то я напишу. А, слабо?
P.s. сразу напишу что пришлю вечером, прямо сейчас рядом его нету.
Как-то на цитату от Д. Б. Пристли наткнулся - гораздо легче морально похоронить родственника, чем любимого пса... Жесть, конечно... Жена два месяца рыдала, когда наш легендарный кот Ваня на радугу ушёл - 15 лет царствовал в нашей семье... Да и у меня слёзы текли, когда хоронил. Жена и слышать не хотела о другом, а через два месяца нам подарили вот такое чудо... Теперь уже 8 лет это наш Царь
Сыну почти 5. Не так давно объяснял, что бабушка и дедушка умерли, когда ты был совсем маленький. Правда он обоих их помнит. Воспринял нормально. Спросил только умрет ли он сам когда-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)