Третий год как забрал уличного кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CybeRin
22.11.2025 - 21:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boojum @ 22.11.2025 - 18:36)
Примерно так-же, с некоторыми дополнениями. Вечно голодный - это правда. Но, сцуко, жрёт только китикет или рыбу, причём, сырую. Вареную-жареную не воспринимает как еду вообще.

Ободрано в прихожке - всё, что можно было ободрать. Обои и штукатурка вплоть до бетона. И это - сермяжная правда. Обивка диванов тоже, не исключение.

Ходит, писать и какать, - исключительно в туалет. Хоть это хорошо. Но, сука, ссыт в лоток, а срёт исключительно рядом, на кафель. Ладно, привык уже, совочком и дежурным веником собирать... Хорошо хоть в туалете, а не где-нибудь ещё...

Про крик "Рыжий, сука!" - даже напоминать не надо, это постоянно. И умный сука - это да. Раньше корм закрывал в шкафчике на кухне, и для верности табуреткой подпирал. Научился, сволочь, своей толстой жопой отодвигать табуретку, открывать шкафчик, и тырить корм.

Мой сцал в лоток в туалете, а гадил исключительно в ванну (и там стоял лоток специально для этого) — и не переучить было, поскольку взяли когда ему уже месяца 4 было точно, стало быть уже так привык.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 22.11.2025 - 21:10

[^]
mrozik
22.11.2025 - 21:15
1

Ярила

Цитата
заглядывает в глаза с вопросом - я хорошо делаю? Я хорошая девочка?

То же самое.Только нам кажется,что в ее глазах вопрос-"А вы меня никуда не выгоните?"
В этом году впервые на все лето на дачу выехали.Всю дорогу в машине мяукала и "хрюкала".Приехали,обстановка для нее незнакомая,но мы рядом,значит всё нормально.
Обратно ехали-то же самое,но в квартире сразу сообразила,что дома и никуда ее не выбросят.

[^]
АНВ
22.11.2025 - 21:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 22.11.2025 - 20:25)
Я вот не пойму какой интерес держать в доме кота который дерёт мебель ? Для меня кошка это домашнее животное, которое должно приносить радость, а не головняк.
У самого две кошки дома, обе уличные, но принесённые в дом малыми котятами. Никому и на ум не приходит драть мебель - ибо с детства приучены к когтеточкам (коих в квартире две). Причём одна из них хворая с детства, как объяснил ветеринар родилась у больной матери (уличные многие больные). Позвоночник кривой, глаза косые. Страшненькая. Кличка "бедность". Но люблю её больше всех.

Глаза косят это особенности породы сиамской, а не дефект) даже если она не чистокровная)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
22.11.2025 - 21:34
1

Ярила

Очень классно написано! Смеялась в голос))

[^]
varvar600
22.11.2025 - 21:41
3

Ярила

Цитата
Да ладно ) У меня тоже бенгал, но воспитанный ) Не бесоёбнее обычной кошки

Значит мне бракованная и наглая скотина попалась😁
Спит после душа и ужина дорадой...

[^]
iluha24
22.11.2025 - 21:45
4
Статус: Online

Балагур

Эта морда пришла малышем в мой дом аккурат два года назад

[^]
AnneBonny
22.11.2025 - 21:47
2

Ярила

ТС с юмором, любите эту рыжую мохнатую жопу, но бесит иногда да, но любите)))

[^]
Прыткий
22.11.2025 - 22:09
1

Юморист

Рыбов этому герою bravo.gif

[^]
Shkuroder1
22.11.2025 - 22:15
3

Шутник

Пока малой нет, лежит на ее столике для рисования:)

[^]
belog
22.11.2025 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Voronburg @ 22.11.2025 - 18:08)
Сейчас шпал наловлю, но спрошу: а нахера вы заводите котов, а потом плачетесь?
Эх.
Когда был молод и жил в деревне, то кот заходил в сени переночевать, если на улице мороз был под сорокет, ловил мышей, душил крыс, про птичек - не помню. Собака всегда жила в будке на цепи.
Про коров, хрюшек и кур не буду писать - не интересно это здесь)
С тех пор к домашним животным отношусь очень настороженно. Животные они на то и животные.
Как есть написал.

А нахера такие как ты детей заводят, если потом плачетесь? А плачетесь же.

[^]
aleks4g
22.11.2025 - 23:00
1

Ярила

Через два месяца , 31 января будет два года ,как ушла на радугу наша старушка .
Ей ,на тот момент ,было 20 лет и 9 месяцев .
Скучаем по ней до сих пор !
Иногда появляется желание взять котёнка ,но боязнь того ,что он (она) будет совершенно другим (ой) ,останавливает .
Наша Муська была абсолютно беспроблемной животинкой .
Никогда не воровала ,не лазила по столам . Можно было совершенно спокойно оставить мясо на столе .
Вела полудикий образ жизни : у неё была своя дверца в кухонной двери .
Когда хотела - приходила домой ,когда хотела - уходила в сад .
Какой будет новая кошка - большой вопрос .
Так или иначе придется сравнивать ,и не факт ,что сравнение будет в пользу новой кошандры .

[^]
zzz0105
22.11.2025 - 23:11
5

Ярила

Наша ржавая бригада, оба из бомжей cool.gif

[^]
Aureliu
22.11.2025 - 23:23
0

Весельчак

Тоже подобрал второго. Капец. Но выгонять жалко.

[^]
sl74
22.11.2025 - 23:24
0

Юморист

Цитата (Жангиз @ 22.11.2025 - 18:05)
Ваш крест-несите. Он не исправится, ибо вырос в голоде и холоде.

В начале девяностых кормил кошку рыбой. Свежемороженой. Двадцать копеек за килограмм.
Настал то день, когда я объехал весь город в поиске пропитания для неё. Нашел. Пятнадцать км от города.
Далее настало… Всеё.
Кушала как почти мы: картошку, кожуру от неё. Очистки отогурцов и т.п. «Выла», понимала. С голоду не погибла. Не болела. На даче жила, не убегала ))) Дважды рожала!

В 98 ушла и не вернулась. Видео осталось о ней. И память.

[^]
sharipovraus
22.11.2025 - 23:27
1

Ярила

Чтоб кот не жрал герань, выращивай ему специальную траву. Да шучу, под видом специальной травы продают обычный овёс. У меня кот мясо не ест с таким удовольствием, как этот овёс.

[^]
Доколи
22.11.2025 - 23:38
-1

Приколист

Тоже приютил дворового кота, такой ласковый был, отрабатывал хавчик на 100% - залазил на грудь и мурчал, лапками этими массаж делал.. Просто идиллия.. Но случился момент, родилась у меня дочь, стоит коляска и в ней двух месячный ребенок, котяра прыгает и прям на лицо.. У меня срабатывает отцовский инстинкт, хватаю его и об стену.. Все произошло молниеносно и машинально.. Понятно, что котейка не хотел причинить вреда, просто запрыгнул в коляску из любопытства.. Все, как бабка отшептала - обида пипец.. Шарахается, близко не подходит, подкармливаю его, но близко уже не подходит..

[^]
Андрей202408
22.11.2025 - 23:40
4

Хохмач

"Будь готов ночью услышать звук перевёрнутого мусорного ведра. И похер что оно закрыто дверцей шкафа. Шкаф лапками с когтиками очень хорошо открывается".

Не только шкаф, но и холодильник.
И не когтики, а когтищи (см. правую часть фото).
Когда начали блокировать нижний отсек стулом, ночью залезал на этот самый стул и настежь распахивал дверцу верхней морозильной камеры. Акция возмездия.

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 22.11.2025 - 23:47

[^]
paranoiki
22.11.2025 - 23:56
0

Ярила

А нет фотки без плаката?
Кот такой прикольный на морду, хотелось бы оценить кота целиком)

[^]
AINJ
23.11.2025 - 00:08
0

Юморист

Цитата (Алюсик @ 22.11.2025 - 18:11)

Где ТС плакался? ты вообще прочитал текст?
С добрым юмором написано, местами даже прикольно, понравилось про бетон, который проявляется под обоями lol.gif

а в америке за обоями и штукатуркой обычно появляется улица

[^]
Arghmhm
23.11.2025 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (stepnoy1981 @ 22.11.2025 - 19:44)
Я вырос в деревне.
Бабка соседка когда её кот состарился и заболел просто ударила его по башке дрыном.
Кот сдох.

Я плакал.
Отец сказал, что бабка поступила правильно, просто прекратила мучения животного.

Бабка бухая была?

[^]
timofei79
23.11.2025 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 22.11.2025 - 18:39)
Вот такую табличку надо

опередил

[^]
HAYASHI
23.11.2025 - 01:16
1

Котик

Цитата
Мы очень быстро научились не оставлять остатки еды на кухне.

Да уж. Очень знакомо. Только в моем случае, это не только остатки, но и любые овощи/фрукты. Если Беляшик врывается на кухню, то ничто не может быть в безопасности. Не важно, банан это или тыква. Даже целую тыкву начинает грызть. От огурцов, кабачков только ошметки летят. И все из-за того, что кот жил у соседей уебанов, которые его хуй знает чем и хуй знает как кормили. Да и вопрос, кормили ли. Когда забрал, он даже на картофельные очистки кидался. А в порыве ухватить лист капусты прокусил мне большой палец насквозь вместе с ногтем.

[^]
HAYASHI
23.11.2025 - 01:21
2

Котик

Цитата (Андрей202408 @ 22.11.2025 - 23:40)
"Будь готов ночью услышать звук перевёрнутого мусорного ведра. И похер что оно закрыто дверцей шкафа. Шкаф лапками с когтиками очень хорошо открывается".

Не только шкаф, но и холодильник.
И не когтики, а когтищи (см. правую часть фото).
Когда начали блокировать нижний отсек стулом, ночью залезал на этот самый стул и настежь распахивал дверцу верхней морозильной камеры. Акция возмездия.

Коты не только чертовски умны, но и очень находчивы. Тот же Беляшик сначала просто открывал дверь из комнаты. Я повесил на дверь крючок. Когда он просек это, то начал открывать сначала крючок, а потом уже прыгал на ручку. Тогда я стал блокировать крючок штырьком. Он научился доставать штырек, открывать крючок, а потом дверь. Пока еще работает способ, если штырек вставить так туго, что даже я с трудом открываю. Если я по запаре забыл закрыть крючок, он как ниндзя проскальзывает к двери, даже если до этого тихо спал на подоконнике, и открывает дверь. gigi.gif

[^]
Гуноп
23.11.2025 - 01:23
0

Ярила

Эх.
Когда был молод и жил в деревне, то кот заходил в сени переночевать, если на улице мороз был под сорокет, ловил мышей, душил крыс, про птичек - не помню. Собака всегда жила в будке на цепи.
Про коров, хрюшек и кур не буду писать - не интересно это здесь)
С тех пор к домашним животным отношусь очень настороженно. Животные они на то и животные.
Как есть написал.

Для деревни - всё правильно. В деревне к животным относятся без особых сантиментов, чисто прагматично, строго для пользы в хозяйстве.

А вот в городе свои законы. Тут животные для удовольствия.

[^]
Гуноп
23.11.2025 - 01:26
5

Ярила

Цитата (minage @ 22.11.2025 - 18:00)
3. Ваш дизайн в квартире ничего не стоит.
Оборваны все обои, все углы, все стулья расхерачены.
Кот игнорирует когтеточку, но зато заебись дерёт бетон(там после обоев и штукатурки в стене появляется бетон).

У меня аналогично, дома живут два кота и оба - уличные подобранцы.

Любят поточить когти об обои и углы стен. Поэтому у меня все углы в стратегических местах укрыты гипсовой плиткой. Сам делал, сам клеил, ремонтопригодность очень хорошая. Можно в любой момент отлить новую поломанную плитку и приклеить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24218
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх