С точки зрения науки: почему нельзя убивать пауков?

Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хортон 4 окт 2026 в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 дней
3
Вот такие дома

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NilsMaxwell 4 окт 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фубля

TheTormentor 4 окт 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Выфсёврёти. Паука убьёшь - дождь пойдётжи

AlisaFar 4 окт 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 3 месяца
4
Мне пауки нравятся, я им разрешаю жить в доме. Иной раз все-таки убираю паутину, но зимой не выгоняю. Кот их тоже не трогает, просто смотрит.

Dityara 4 окт 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В бане сфоткал вчера, думал они уже в спячке

Hedgehog24 4 окт 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это вас пуки значит не кусали... Ну их нахуй! Пока где-то на улице обитают, то и хуй с ним, но в квартире, нет уж, увольте!
вбб087 4 окт 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Паук к деньгам,нахуя его убивать то???
Тем более он плетет и всякие мерзкие мухи обезжириваются

LG5 4 окт 2026 в 19:42
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Юся @ 4 окт 2026 в 19:25)
Никогда не убиваю пауков. И ребенка воспитывала., чтобы она не боялась и не убивала пауков. Вообще я ее воспитываю, что все жизни важны. Мы и дождевых червей спасаем после дождя, и ос упавших в воду вытаскиваем, и кошек кормим, и птиц подкармливаем и т.п. У нее два игрушечных паука. Одного я сшила, назвали Беня. Второго купили, она назвала Тыковка. Сейчас уже не играет с ними, выросла. Они просто на полке стоят. Так что пауков мы любим.

Пжлт, поподробнее про спасение дождевых червей расскажите. Ну там, куда Вы их относите, в какой приют, или куда закапываете, как вообще это дело у Вас поставлено. Мне правда интересно.
Pleskunets 4 окт 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Я из машины не выгоняю. Когда все съест, сам уйдет

БананаМа 4 окт 2026 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TheTormentor @ 4 окт 2026 в 19:40)
Выфсёврёти. Паука убьёшь - дождь пойдётжи

с лягухой перепутал. Лягушку раздавишь - к дождю dont.gif
yaznayu 4 окт 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (LG5 @ 04.10.2026 - 17:10)
Не знаю, как с точки зрения науки, а по тюремным понятиям пауков убивать нельзя, потому что он хозяин в хате. А за убийство хозяина можно переехать под шконку.
Знакомый рассказывал, я сам не в теме. Может, пригодится кому это знание.

Сейчас тюремные понятия остались только в сказках для пиздюков-поклонников шансона и чтоб первоходов на бабки ставить.

AerialDream 4 окт 2026 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (Юся @ 04.10.2026 - 19:25)
Никогда не убиваю пауков. И ребенка воспитывала., чтобы она не боялась и не убивала пауков. Вообще я ее воспитываю, что все жизни важны. Мы и дождевых червей спасаем после дождя, и ос упавших в воду вытаскиваем, и кошек кормим, и птиц подкармливаем и т.п. У нее два игрушечных паука. Одного я сшила, назвали Беня. Второго купили, она назвала Тыковка. Сейчас уже не играет с ними, выросла. Они просто на полке стоят. Так что пауков мы любим.

Ну пусть и алабая поцелует. А вы ещё родите

SteelBro 4 окт 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня два раза кусал паук за последние года 4, дрова в баню несешь, он в шею хуяк. Живут в дровах

Tantis 4 окт 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LG5 @ 4 окт 2026 в 19:42)
Цитата (Юся @ 4 окт 2026 в 19:25)
Никогда не убиваю пауков. И ребенка воспитывала., чтобы она не боялась и не убивала пауков. Вообще я ее воспитываю, что все жизни важны.  Мы и дождевых червей спасаем после дождя, и ос упавших в воду вытаскиваем, и кошек кормим, и птиц подкармливаем и т.п. У нее два игрушечных паука. Одного я сшила, назвали Беня. Второго купили, она назвала Тыковка. Сейчас уже не играет с ними, выросла. Они просто на полке стоят. Так что пауков мы любим.

Пжлт, поподробнее про спасение дождевых червей расскажите. Ну там, куда Вы их относите, в какой приют, или куда закапываете, как вообще это дело у Вас поставлено. Мне правда интересно.

Я своих по плитке после дождя собираю и назад в огород несу, прикапываю. Полезные ж они. И живые, жалко.
slax84 4 окт 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Пауки не страшные, но их паутина очень бесячая, вот только из-за этой паутины их не люблю, не убивал никогда, еще ребенком заметил что они в паутине мух и мушек ловят и жрут, все для себя понял

Scavanger 4 окт 2026 в 19:54
3
С детства с пауками чуть ли не дружил, прикольными казались, в руки брал здоровенных крестовиков, чувствовал, как пытаются укусить - всё пофигу, не было страха ни грамма. Но примерно к окончанию подросткового возраста безо всяких причин появилась арахнофобия. Не до паники, конечно, и в руку паукяна взять смогу (только сначала яйца в кулак), но передергивает пздц и хочется эту тварь выкинуть максимально далеко - примерно до Солнца.
А дома у меня пауки сами дохнут, потому что им тут жрать нечего gigi.gif
crawlingroof 4 окт 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нет, спасибо, я озонатором всех итреблю, а вот искать где эта падла паутину свила... Иной раз идешь ночью в туалет а тебе поперек морды паутина.

Пусть помогает, но не у меня дома. cool.gif
0110 4 окт 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У пауков не глаза, а иллюминаторы, он там бегает внутри от окошка к окошку, наблюдает.

Lonesomewolf 4 окт 2026 в 20:00
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
5
И я не убиваю!

КОРОВКИН 4 окт 2026 в 20:02
Ебанько  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pavian60 @ 4 окт 2026 в 17:09)
А где наука-то?

По науке, если хочешь разбогатеть, нужно живого паука закрыть в пустой скорлупе грецкого ореха, скорлупу крепко обмотать красными нитками и закопать на пустыре на 50 см в землю ночью при полной луне.
Jindevil 4 окт 2026 в 20:08
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Мы с Валерой в норм отношениях, он не трогает меня, а я его. Только иногда паутину в ненужных местах убираю, но он работящий, новую быстро сооружает. На видео кстати у меня микроволновка пищит, как раз и у него обед во всю готовиться

Microscopium 4 окт 2026 в 20:08
1
Цитата (crawlingroof @ 4 окт 2026 в 19:56)
Нет, спасибо, я озонатором всех итреблю, а вот искать где эта падла паутину свила... Иной раз идешь ночью в туалет а тебе поперек морды паутина.

Пусть помогает, но не у меня дома. cool.gif

Вот эти домовые пауки, как на картинке в стартпосте, паутину не плетут, они бегом догоняют добычу. Да и прячутся они обычно от нас.
Когда на кухне сидишь, жрёшь что-нибудь в три часа ночи и ещё книжку зачитался, тихо, вылезает эта херня из-под холодильника, размером больше спичечного коробка, и начинает в твою сторону шлёпать своими ходулями, то не по себе становится, пугаю его тогда, будя своими истошными воплями всех домашних. Нехай живёт.
Rokota 4 окт 2026 в 20:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
С детства знаем, что пауков убивать нельзя. У некоторых Крест на спинке.
Mehanicus 4 окт 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Петрович34 @ 04.10.2026 - 17:22)
Этих тоже не надо обижать!

Ты её в лаваш что ли собрался завернуть?

Raziel автор 4 окт 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Microscopium @ 4 окт 2026 в 20:08)
Цитата (crawlingroof @ 4 окт 2026 в 19:56)

Пусть помогает, но не у меня дома.  cool.gif

Вот эти домовые пауки, как на картинке в стартпосте, паутину не плетут, они бегом догоняют добычу. Да и прячутся они обычно от нас.
Когда на кухне сидишь, жрёшь что-нибудь в три часа ночи и ещё книжку зачитался, тихо, вылезает эта херня из-под холодильника, размером больше спичечного коробка, и начинает в твою сторону шлёпать своими ходулями, то не по себе становится, пугаю его тогда, будя своими истошными воплями всех домашних. Нехай живёт.

А потом просыпаешься :)) gigi.gif
СПичечный коробок размер паука дома под холодилником...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 629
50 Пользователей: senatova53, Крлксн, pozyva, chopovez, romello37, MuTpoxA, Raziel, HuntR, Kazbekdriver, ВитаминЕБЦ, supervisorks, tutundra2009, KOLLIKA25, beer79, Nazgulenok, gall833, gus, XABKA, Pidovka33, buzzler, Genkoo3, Digi82, KIP121, aleksei73, Папульчик, ANCA, Ramzes25, Колбасофф, arhangel0678, npanop03, VladisU, malish7007, GerLex, Zmejuka, 6A3APOBO3, Nefraz, Медлена, asad50, Useralmaty, savax2, Dimnikus, Тонег, Ичнисанси, olegs641, Полотенчик, cane, ProtosX, Mosha87, PavelPV, jamesthesspy
Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх