Миша не только смельчак - маленький котенок с большим сердцем, но и самый счастливый кот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 7 фев 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
222
Наша первая встреча с Мишей — мы нашли его на просёлочной дороге между деревнями.

Сначала мы кормили его молоком из рук, заботились и растили с теплом и вниманием 🔥

Потом жизнь проверила его на прочность.
Сегодня он — часть своей стаи, настоящий свой среди своих!
@ azamat_akhmetbek

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 30.04.2026 - 05:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alkaloid173 7 фев 2026 в 07:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
24
Цитата (Сергей4545 @ 07.02.2026 - 07:46)
Ну вопросы Хоть жена вет врач исколько я наслушиваюсь от нее. Доходит до удивления. Бабка к ней ведерка маленького 3 литра хватит чтоб утопить? Кошка с пузом. хвтит усыпить если я возьму то то. В на болонку хватит усыпить? И люди не чтесняячь спрашивают. Хотя иожк загвозда в приют зв бесплатно не сдать. 4000 разово. И нах такие приюты? Кому не прокормить походу резонные вопросы задают.

Мне кажется ты ещё не протрезвел

AndreasV 7 фев 2026 в 07:55
Шутник  •  На сайте 3 года
41
Мишаня скорее всего и не знает что он кот)

Losyash777 7 фев 2026 в 07:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
Миша охуенен

krisenish 7 фев 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Ну вопросы Хоть жена вет врач исколько я наслушиваюсь от нее. Доходит до удивления. Бабка к ней ведерка маленького 3 литра хватит чтоб утопить? Кошка с пузом. хвтит усыпить если я возьму то то когда родяться. На болонку хватит усыпить? И люди не стесняячь спрашивают. Хотя приют есть за городом в приют за бесплатно не сдать. 4000 разово. И нах такие приюты? Которые за счет госбюджета. Кому не прокормить. походу резонные вопросы задают мое мнение пусть тогда усыпляют чем на мороз. В Пскове приют 4000. Нах пенсионерке с котятами нужен за каждого. Нах вообще его делали? Резонный вопрос ведра на 3 литра утопить хватит? Бабло попилили и все довольны.

Вот удивительно, конечно, как посмотрев ролики с милотой, можно настрочить бессвязное это? Странный ассоциативный ряд, че уж там.

Михаил хорош, и, видимо, стоит всю ферму)

kazyava25 7 фев 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Мишенька хороший, влился в коллектив грамотно и ловко, молодец, уметь надо)

Хлыст 7 фев 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Кто-то пил молоко родина?
Как оно?

Миша не только смельчак - маленький котенок с большим сердцем, но и самый счастливый кот

AndrSV 7 фев 2026 в 08:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Босота! Хорош

Palivec 7 фев 2026 в 08:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Помимо всяческой милоты есть ещё такое научное слово - ассимиляция.
VahNelsing 7 фев 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
В первом ролике что за песня играет? Кто нибудь знает?
Ubix автор 7 фев 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
В первом ролике что за песня играет? Кто нибудь знает?

Hall Of Fame
The Script.

Виллайн 7 фев 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Через года два войдет в силу и еще верховодить будет у этих блоховозов. )))

Toksus 7 фев 2026 в 08:17
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
14
Вы подобрали бордер-котли. Очень редкая и умная порода! wub.gif
RABIT102 7 фев 2026 в 08:22
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
8
Всё таки Коты уникальные Люди, общий язык со всеми найдут, не то что многие двуногие. idea.gif rulez.gif
Кеттарийка 7 фев 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Какой замечательный Миша и какая замечательная у него семья. Вырастет станет руководителем фермы.

tegica 7 фев 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
После таких постов возвращается вера в хорошее. Спасибо, ТС!
Kergular 7 фев 2026 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Повезло Мише с доброй и дружной семьёй, хорошо вписался в коллектив))! Всего им хорошего!

У меня кот и собака, но они держат нейтралитет, "ты ко мне не лезешь, и я тебе нос не расцарапаю". Просто собака появилась позже кота, и не в возрасте щенка, а кот на улицу ходит гулять, и собаки для него зло. Хотя кошка(уже ушла) собаку даже порой вылизывала, видно материнский инстинкт.
Svvaku 7 фев 2026 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Ну вопросы Хоть жена вет врач исколько я наслушиваюсь от нее. Доходит до удивления. Бабка к ней ведерка маленького 3 литра хватит чтоб утопить? Кошка с пузом. хвтит усыпить если я возьму то то когда родяться. На болонку хватит усыпить? И люди не стесняячь спрашивают. Хотя приют есть за городом в приют за бесплатно не сдать. 4000 разово. И нах такие приюты? Которые за счет госбюджета. Кому не прокормить. походу резонные вопросы задают мое мнение пусть тогда усыпляют чем на мороз. В Пскове приют 4000. Нах пенсионерке с котятами нужен за каждого. В лекарство на усыпление хер продашь. Вот и выкручиваються. Рдно средство в больших дозах вводят, чтоб уже наверняуюка. Дорого стало содержать животных пенсионерам. Нах вообще его делали? Резонный вопрос ведра на 3 литра утопить хватит? Не спроста пришла. Хотела отдать но нах завернули. Жена помочь не в силах.Бабло попилили и все довольны.

Ступай проспись.

Stepann 7 фев 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (krisenish @ 7.02.2026 - 07:58)
Ну вопросы Хоть жена вет врач исколько я наслушиваюсь от нее. Доходит до удивления. Бабка к ней ведерка маленького 3 литра хватит чтоб утопить? Кошка с пузом.  хвтит усыпить если я возьму то то когда родяться.  На болонку хватит усыпить? И люди не стесняячь спрашивают. Хотя приют есть за городом в приют за бесплатно не сдать. 4000 разово. И нах такие приюты? Которые за счет госбюджета.  Кому не прокормить. походу резонные вопросы задают мое мнение пусть тогда усыпляют чем на мороз. В Пскове приют 4000. Нах пенсионерке с котятами нужен за каждого. Нах вообще его делали? Резонный вопрос ведра на 3 литра утопить хватит? Бабло попилили и все довольны.

Вот удивительно, конечно, как посмотрев ролики с милотой, можно настрочить бессвязное это? Странный ассоциативный ряд, че уж там.

Михаил хорош, и, видимо, стоит всю ферму)

Я вообще нихрена не понял в этом тексте. Какой-то поток сознания бессвязный...
Чел наверно хорошо принял вчера, а может бухает до сих пор...
shum85 7 фев 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Теперь он руководит стаей собак .
Laziale 7 фев 2026 в 11:43
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
0
Красотка! Просто красота!! wub.gif
pusika 7 фев 2026 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
К сожалению, у нас тоже жили собакены и кошки во дворе, идилия. Все сытые, здоровые, спали рядом. Однажды котейка спрыгнул с забора, а собакен от неожиданности ему шею свернул. Всякое бывает.

don91533 7 фев 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Если животное можно назвать человеческим именем , значить и человека можно называть именем животного? Есть у кого то сын Барсик или дочка Жучка??

smashSR 7 фев 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
свезло. такая судьба, дай бог всякому
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх