И всё, и потух глаз у терминатора

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 25 мар 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
441

Это сообщение отредактировал Assoroff - 25 мар 2026 в 13:14
Yap 16.05.2026 - 07:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HDaуж 25 мар 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
29
Усыпились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
werty828 25 мар 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
65
Красавы! Оба два!
PixiMixi 25 мар 2026 в 13:18
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
2
Котика жалко. не уважают тьму
Прадовод 25 мар 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Милота!
4burator 25 мар 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Тьма не дремлет!))))
Artreds 25 мар 2026 в 13:19
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
3
Уютно выглядит, тож чет прилечь захотелось))

Frantic81 25 мар 2026 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
38
Атлична

corcel 25 мар 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
57
Друганы.
У меня кот - лютый демон, злющий, на приходящих шипит и бросается, агрессивен неимоверно. Я не трогаю его, может исцарапать. Жену он не трогает, но и не ластится особо. А вот сын, что только с ним не вытворяет - и тискает, и крутит-вертит его как хочет, и пеленает, и в целом может "мучить" как хочет. А тот сам к нему идет и спят вместе...
MAZ1976 25 мар 2026 в 13:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Наш йорик также со мной. Собако-кот диванно-подушечный.
neardachnik 25 мар 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Фигня. У него ещё восемь резервных источников питания.

sl74 25 мар 2026 в 14:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Друганы.
У меня кот - лютый демон, злющий, на приходящих шипит и бросается, агрессивен неимоверно. Я не трогаю его, может исцарапать. Жену он не трогает, но и не ластится особо. А вот сын, что только с ним не вытворяет - и тискает, и крутит-вертит его как хочет, и пеленает, и в целом может "мучить" как хочет. А тот сам к нему идет и спят вместе...

У меня кошка такая была.
90е ела морковь и очистки отогурцов и картофеля. Рыбы за двадцать копеек не было. Нам тоже колбаса в мск один в руки.
Зимой вот так же грели ноги и вместе.
Видео с ней осталось. И память о ней. Ушла в четырнадцатый год. Не вернулась.

Одноух 25 мар 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 3 года
14
С детства так с ними и делаю))

EdEd 25 мар 2026 в 19:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
11
Бедные дети, которым родители камеры в комнаты ставят. Даже не подрочить.
ТеньВетра 25 мар 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Эх. завидую малому белой завистью.

Кратенькая история как я стал котофилом:

Родители мои жили тогда в каком-то посёлке, где-то в бескрайних степях Казахстана. И как-то приблудился к ним полудикий кот, то-бишь плод любви домашней кошки и степного кота. Родители окрестили его Мурзиком и маненько подкармливали, хоть в руки он и не давался. И тут рождаюсь я. И кота как-будто приковали за лапу к колыбельке со мной. Ни на минуту не отходил, по крайней мере днём и постоянно норовил влезть в колыбельку и спать со мной и матушка моя всё боялась, что он меня придавит. Постоянно его гоняла, потому как хоть я и родился 4300, а всё одно кот раза в три меня тяжелее был. Однако котик был весьма умный, залезал в колыбельку всегда очень аккуратно и примащивался сбоку, так что мама в итоге успокоилась. Ну а потом какая-то мразь перебили Мурзику хребет, никто не знает за что, может кур подавил или ещё что-то. Но подыхать он приполз под крыльцо домика, где родители на тот момент жили. Мама услышала его жалобный мяв, послала папу посмотреть. Он его из-под крыльца достал, а что делать дальше? Пришлось папке, скрепя сердце свернуть ему шею, чтоб не мучился. (История записана со слов мамы.)

Вот так я и стал котофилом.

Маненько пивка дерябнул, прошу пардону за сумбур.

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 25 мар 2026 в 19:29
msworks 25 мар 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
с Терминаторами тока так можно!!! koshka.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 25 мар 2026 в 19:28
Клювдий 25 мар 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (corcel @ 25.03.2026 - 13:23)
Друганы.

это вы еще не играли в "кота и крокодила" Представьте себе, чисто случайно встречаются на вашем диване кот и крокодил...) В роли крокодила может выступить кто угодно, а вот кот(к его большому, в этот момент, сожалению) играет камео

Это сообщение отредактировал Клювдий - 25 мар 2026 в 20:11
Mohnaticus 25 мар 2026 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ТеньВетра @ 25.03.2026 - 19:24)

Родители мои жили тогда в каком-то посёлке, где-то в бескрайних степях Казахстана. И как-то приблудился к ним полудикий кот, то-бишь плод любви домашней кошки и степного кота. Родители окрестили его Мурзиком и маненько подкармливали, хоть в руки он и не давался. И тут рождаюсь я. И кота как-будто приковали за лапу к колыбельке со мной. Ни на минуту не отходил, по крайней мере днём и постоянно норовил влезть в колыбельку и спать со мной и матушка моя всё боялась, что он меня придавит. Постоянно его гоняла, потому как хоть я и родился 4300, а всё одно кот раза в три меня тяжелее был. Однако котик был весьма умный, залезал в колыбельку всегда очень аккуратно и примащивался сбоку, так что мама в итоге успокоилась. Ну а потом какая-то мразь перебили Мурзику хребет, никто не знает за что, может кур подавил или ещё что-то. Но подыхать он приполз под крыльцо домика, где родители на тот момент жили. Мама услышала его жалобный мяв, послала папу посмотреть. Он его из-под крыльца достал, а что делать дальше? Пришлось папке, скрепя сердце свернуть ему шею, чтоб не мучился. (История записана со слов мамы.)

Люблю такие вот небольшие, но такие живые рассказы о прожитом.
Вся наша жизнь по сути соткана из таких событий о которых мы помним
до самого конца и рассказываем при случае - другим.
Чтобы и им согрело душу то, что греет нашу.

Спасибо!
vorchunov 25 мар 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
13
а могло быть и так

авантос 25 мар 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошее видео)
Домашнее и тёплое)
Сын так же кошку тащит в постель,та обреченно повесив лапы,не сопротивляется)
Но,не всегда засыпают вместе.Белка уходит,когда не в настроении)
vegas007 25 мар 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Прочёл.. слезы..

ГРЕЙВ 25 мар 2026 в 23:56
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Ну он же сломан!

Antonesque 26 мар 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vorchunov @ 26.03.2026 - 04:35)
а могло быть и так

Ржунимагу! shum_lol.gif
Trutneffsky 26 мар 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4burator @ 25.03.2026 - 13:19)
Тьма не дремлет!))))

Тьма сладко спит!
point027 26 мар 2026 в 12:11
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Кошка - это та ещё падла. Которой может захотеться пожрать среди ночи раза три и свеженького чтобы. А то и погулять, потом домой, а вон ту дверь открой, а эту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 875
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх