Здравствуйте. Дочка нашла в коробке на обочине трассы. Какая-то нелюдь оставила умирать на жаре. Четверо их было, но трое к сожалению не дождались. Ветеринар сказал 2 недели возраст.
Кормим пока из бутылочки смесью для котят каждые три часа. Собака есть, будет теперь и кот. Ну как-то так.
На последнем фото глубокая работа мысли собакена-эт где я так прокололся??? Окрас-палево ТС с пополнением, рыжие живучие!!! Молодцы, что не бросили. Готовьте тапки помягче и поудобнее и морально пёсика, рыжий его воспитанием уже через годик займётся
Я конечно все понимаю, но если выбирать из двух вариантов - утопить или на обочину, то твой вариант более гуманен. Наверное я бы попросил кого то за бутылку утопить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дочка молодец, но научите её не трогать бесхозные вещи, в наше дурное время в коробке вполне могло быть взрывное устройство.
У меня тоже такой же выживший, черно белый, родился на заводе, мать не смогла выходить. Вынесла к людям или котят вынесли в коридор... Троих утопила фельдшер, одному каким то образом повезло, лежал в коридоре посреди, я шел и нашёл, положил к стене. На обратном пути забрал с собой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)