"Хитрое" не равно "умное" Но, я думаю, с некоторым опытом она научится использовать инструменты типа тарелки. А может даже сумеет взять кредит на свадьбу.
Это сообщение отредактировал taper - 23 июл 2026 в 09:57
А потом они перестают бояться людей. И умирают. Часто неприятно и болезненно.
Как-то в деревню пришел такой лисёнок. На вид уже довольно крупная особь, но по каким-то признакам видно, что ещё первый год живёт. Я то прогнал... А вот с другой стороны поля выстрел чётко обозначил конец жизни. С чего пришёл и людей не боялся - я хз. Ни до, ни после таких приходящих не было. Нет, на окраине бывали, из лесу выходили курей поискать или ещё чего, но людей боялись всегда.
"Дружба" с людьми для них всегда смерть. Всегда. На работе жила целая семья. Наверное около пяти лисят. Старательно делал вид что их нет. Каким-то чудом некоторые из них смогли покинуть территорию и, вероятно, выжили. Мамаша, что неудачно построила нору - мертва. Борьба с бешенством. Ещё пара лисят подросла и ошивалась очень недолго рядом с проходной. Потом отстрел и всё.
Не надо диких зверей приучать к человеку. Плохо это для всех.
Ну идея то была неплохая. Но вот реализация подкачала.
Ну в общем-то да, что именно надо хватать - она дотумкала сразу, оставалось только докумекать, как это правильно сделать. Ну ничего, ещё пара-тройка попыток - и научится тырить тарелки вместе со жратвой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)