Кот так смотрит, как-будто это она ему лапу вчера по пьяне и поранила, а сегодня протрезвела, ой кто это тебя так..
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 12 авг 2026 в 00:25
Приходила ко мне как-то киса из лесу. С нагноившейся дыркой в черепе. Пока лечил, два раза руку до крови прокусывала. Сквозь сварочные перчатки. А тут - что-то как-то смирно котейко себя ведёт. Странно. Как бы не под веществами. ))))
Это, конечно же, очень мило.. но мы, вот, второй день к ряду нашему ушлепку по 5 минут таблетку в пасть запихиваем (феноменально научился их выплевывать).. а тут с полуоторванной лапой сидит и с такой благодарностью в глазах на доктора смотрит.. ну просто Эйс-Вентура какая-то.. всякое, наверное, случается, но в данном случае я склоняюсь к ИИ-шке. Но, повторюсь, это так мило:*-]
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это, конечно же, очень мило.. но мы, вот, второй день к ряду нашему ушлепку по 5 минут таблетку в пасть запихиваем (феноменально научился их выплевывать).. а тут с полуоторванной лапой сидит и с такой благодарностью в глазах на доктора смотрит.. ну просто Эйс-Вентура какая-то.. всякое, наверное, случается, но в данном случае я склоняюсь к ИИ-шке. Но, повторюсь, это так мило:*-]
От человека зависит. Я могу мимо злого пса пройти, а на любого следующего он бросится. Так же и со стрижкой когтей- на мения ни одна собака, кошка не смеет пасть открыть или лапу поднять, а любого другого, включая хозяина, не подпускает даже близко к себе с кусачками.
Это сообщение отредактировал ReisiLind - 12 авг 2026 в 05:58
В соседнем доме есть стоматология, занимающая весь первый этаж хрущевки еще и с пристроем. И к этой стоматологии прибился огромный дворовый кот Васька. Никогда не наглел, заходил только в фойе, всегда был со всеми ласков. Кот держал все соседние дворы. Котов поблизости у нас никогда не было, только гарем кошек. Гонял всех кто забредал, даже собак. И видимо в одном из бою получил травму. Ему прокусили кожу на голове и в таком месте, что он не смог сам вылизать. Рана загноилась. Консилиум стоматологов собрался для лечения всеми любимого кота. Держали его несколько человек. Пока ему обрабатывали рану, кот дико орал, но по словам державших ни разу даже не выпустил когти. Кот выздоровел. А у моей домашней кошки за ее жизнь был только один кот. Старший котенок в месяц был уже немногим меньше мамки. Жаль, но Ваську убили какие-то скоты. Он слишком доверял людям.
о, я тоже долго учился таблетки в котофеев впихивать, потом как то с опытом пришло, зажал кота ногами, раскрыл пасть, задрал голову вверх, бульк туды таблетос, зарыл пасть кола, у него рефлекс сглотнуть.. все, таблетос в коте.
Приходила ко мне как-то киса из лесу. С нагноившейся дыркой в черепе. Пока лечил, два раза руку до крови прокусывала. Сквозь сварочные перчатки. А тут - что-то как-то смирно котейко себя ведёт. Странно. Как бы не под веществами. ))))
Не, видать уже в возрасте кот. Мой кот лет с 12-13 его жизни ( прожил 16 лет) так же спокойно воспринимал какие-то действия: Уколы, вычесывания, промывку и т.п. Понимал видать что плохого ничего нет и потерпеть надо. А потом лез обниматься!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)