У меня дворовый кот Василий, все домашнее зверье строит..даже, кобеля большого, живущего в будке..приходит и жрет, в наглую его корм...единственная, на кого, он не распространил свое иго, так это-старушка Чихуахуа..она, единственная, кто время от времени ему пи😎дов подсыпает..
Это сообщение отредактировал v72 - 15 авг 2026 в 16:02
У меня дворовый кот Василий, все домашнее зверье строит..даже, кобеля большого, живущего в будке..приходит и жрет, в наглую его корм...единственная, на кого, он не распространил свое иго, так это-старушка Чихуахуа..она, единственная, кто время от времени ему пи😎дов подсыпает..
У меня наоборот. Веснушка мини йорк построила трёх котов так, что они по стеночке строевым шагом ходят. Хотя, каждый может ее перешибить одним движением лапы.
У меня кот давно был. Беляка звали. Как-то много лет назад писал уже. Так вот. Он утром из дома в пятиэтажке выходил, вместе со всеми, и гулял до вечера. Все собаки вокруг, что домашние, что дворовые стороной обходили. Вечером подходил к подъезду и ждал, кто первый дверь откроет (она на пружинах была). Правда периодически путал третий этаж со вторым. Честно говоря есть подозрение, что его соседи снизу подкармливали. Любили его.)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)