Вот прекрасный пример, если впереди затормозили и пропускают кого-то, то тоже надо остановиться и пропустить. В прошлом году под Архангельском так же остановились на дороге, чтобы пропустить маму утку с утятами, так какой-то дол..б на тонированной девятке на всей скорости по разделительной влетел в утиную семью, пух и перья, конечно, везде. Но этот гад спецом поднажал на газ, чтобы прямо наехать на утят.
Вот прекрасный пример, если впереди затормозили и пропускают кого-то, то тоже надо остановиться и пропустить. В прошлом году под Архангельском так же остановились на дороге, чтобы пропустить маму утку с утятами, так какой-то дол..б на тонированной девятке на всей скорости по разделительной влетел в утиную семью, пух и перья, конечно, везде. Но этот гад спецом поднажал на газ, чтобы прямо наехать на утят.
жизнь по нему катком проедет, что кишками кровавыми срать будет - проверено, ибо не сотвори зло и не убей слабого!
Да это петух был за рулем и мчался он к своему парню. Петухи видимо недолюбливают уток.
Я удутый пря вот вижу чо думает, мысли в башке курвабобра - "Ветка, моя, какая охуенная ветка, крутая, моя, да"))
"и хуярю я через хайвей, а эти останавливаются, смотрят и завидуют моей охуенной ветке"
Водитель, который уступил ему дорогу, просидел весь день в офисе, пару часов сводил какие-нибудь таблицы - остальное время балду пинал - чтобы другой сотрудник эти таблицы вставил куда-нибудь в отчёт, чтобы у бухгалтера сошёлся баланс... А бобр добыл конкретную вещь, важную для него и семьи, притащил её домой, приспособил к делу - тем самым укрепил своё благосостояние.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)