Когда я впервые стал отцом, первые месяца три так же по вечерам после работы лежал на полу без сил, а по мне ползала моя дочь, тыкала пальцами в глаза, нос и рот, дергала за волосы и уши. А я спал, у меня не было сил не спать. Я эту котомаму отлично понимаю.
Это сообщение отредактировал SantaJohn - 1 сен 2026 в 14:03
Когда я впервые стал отцом, первые месяца три так же по вечерам после работы лежал на полу без сил, а по мне ползала моя дочь, тыкала пальцами в глаза, нос и рот, дергала за волосы и уши. А я спал, у меня не было сил не спать. Я эту котомаму отлично понимаю.
Может ребёнок был чутка по старше? или реально трёх месячный младенец по тебе ползал?
Это сообщение отредактировал bezOn - 1 сен 2026 в 17:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)