Неравнодушная женщина, которая несколько дней занималась ее поисками, сообщила, что животное сейчас со своим хозяином
Марту взяли из приюта, и каждый день хозяин берет ее с собой на работу. На работе он поехал обкатывать автомобиль, собака бросилась за ним. Мужчина после случившегося обещал внимательнее следить за Мартой.
Начинаем разворачивать диваны и переобуваться обратно.
каждый день хозяин берет ее с собой на работу. На работе он поехал обкатывать автомобиль, собака бросилась за ним. Мужчина после случившегося обещал внимательнее следить за Мартой.
А ты в прошлой теме на него поклёп навёл. Ай-я-яй.. Нехорошо, Сова.
Хули разворачивать диваны - хозяин все-равно пидарас. Кинуть непривязанного пса, хуй посмотреть, как себя ведёт, запрыгнуть в чужую машину и уебать...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обычное дело. Кто-снимает видео, выдвигает свою версию событий. Видео расползается по сети. Все дружно верят. Первая страница предыдущего поста тому доказательство. Было же видео несколько лет назад. Тетку сняли за рулем. Все дружно заклеймили ее наркоманкой и алкоголичкой. Как под копирку. Только единицы увидели инсульт. Но всем похуй. Первонахи тут рулят. И таких тем дохуя...А если начать вспоминать вбросы илл обрезанные видео. А людишкам много не надо. Они доказательств не ищут. Им правда не нужна. Прошелся по той теме. Только пять или шесть человек засомневались в описании к видео. Остальные встали в ряды инквизиции.
Это сообщение отредактировал MitVold - 12 сен 2026 в 21:42
Бляяяя, у меня так же собака сбегала со двора... Причем, собака досталась в наследство от предыдущих хозяев дома - просто оказалась им не нужна. Я уже сел в маршрутку, к задней двери, мы поехали и тут я вижу, что собака мечется на очень оживленном перекрестке между машинами. Малодушно не стал тормозить маршрутку, т.к. уже опаздывал на работу. Позвонить было некому - мама уже с трудом ходила (рак). Когда вечером вернулся домой, собака была во дворе, огромный камень с плеч наконец-то упал. Подкоп она, видите ли, под воротами сделала. Заложил нахуй весь периметр кирпичами.
Ну яж сказал, зоошищикам главное вой поднять. Предыстория не нужна. Как я и писал ранее.
Да ты больше хуйни пишешь, чем адекватное что-то. Это по обилию шпал очень явно видно. Доверия к предвзятому ненавистнику собак нет и не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)