Просто оставлю это здесь. "Инцел (от англ. involuntary celibate — «вынужденный целибат») — термин, обозначающий человека, чаще всего мужчину, который хочет иметь интимную и романтическую близость, но не может этого добиться."
Ты можешь что угодно орать и сколько угодно называть всех вокруг идиотами, но особо никого это не ебёт. Сороки на деревьях вокруг участка тоже много чего нелестного про меня кричат, когда я трупы их сородича на шест вешаю. К твоим крикам отношение ровно такое же. Похуй.
ты ник к человеку привязываешь на развлекательном сайте? ты долбоеб что ли? тут и пиписькины есть и кого только нет. про них напиши, олень.
В этом горестном спиче мы видим, кто виноват, но не видим, что делать. Товарищ с одиночным пикетом хотя бы выходит на пикет и, судя по всему, даже порой веселится от происходящего. А ТС просто проорал "как все хуево", Спасибо, ТС, сам знаю.
В этом горестном спиче мы видим, кто виноват, но не видим, что делать. Товарищ с одиночным пикетом хотя бы выходит на пикет и, судя по всему, даже порой веселится от происходящего. А ТС просто проорал "как все хуево", Спасибо, ТС, сам знаю.
а по результату какая разница между хождением этого гражданина и моей писаниной? однохуствено всё в итоге
а по результату какая разница между хождением этого гражданина и моей писаниной? однохуствено всё в итоге
Ну то есть я просто работая, построив дом, добился для себя большего результата, а помогая окружающим, добился большего результата для окружающих, при этом без этого вот надрыва?
Ну то есть я просто работая, построив дом, добился для себя большего результата, а помогая окружающим, добился большего результата для окружающих, при этом без этого вот надрыва?
так терпилой то жить проще, можно и до права первой ночи дойти, как я выше написал ты не тормози, не критикуй
так терпилой то жить проще, можно и до права первой ночи дойти, как я выше написал ты не тормози, не критикуй
Ты предлагаешь-то чего? Может начнем с того, что на первой странице предложили?
Цитата (AgipTM @ 11 июн 2026 в 18:31)
нажрался... пятница.. еще только
А может начнем уже что-то конструктивное предлагать вместо того чтобы всех называть идиотами?
Это сообщение отредактировал vaisman - 11 июн 2026 в 20:02
И больше скажу не поможет ни смена режима ни смена экономического уклада ни даже мировоззренческой парадигмы
Дело в том что после любой революции <кем и для чего она бы ни была устроена> всегда приходят те кому власть нужна исключительно для обустройства себя и своего узкого круга
Народ это очень хорошо понимает старшие поколения посмотрели уже на несколько режимов подряд и суть их всех была одна они были антинародные
Ценой неимоверных усилий и многих человеческих жизней спихивать одних чтобы на их место тут же присели другие кровососы так себе жизненная стратегия
Именно поэтому для умных людей лезть в политику это зашквар
глотаем глубже значит дальше право первой ночи введут
И больше скажу не поможет ни смена режима ни смена экономического уклада ни даже мировоззренческой парадигмы
Дело в том что после любой революции <кем и для чего она бы ни была устроена> всегда приходят те кому власть нужна исключительно для обустройства себя и своего узкого круга
Народ это очень хорошо понимает старшие поколения посмотрели уже на несколько режимов подряд и суть их всех была одна они были антинародные
Ценой неимоверных усилий и многих человеческих жизней спихивать одних чтобы на их место тут же присели другие кровососы так себе жизненная стратегия
Именно поэтому для умных людей лезть в политику это зашквар
глотаем глубже значит дальше право первой ночи введут
Только эмиграция!
я не уеду, не хочу, и не нужен я там, и поздно, и я действительно люблю свою страну, я не хочу бежать я даже на отдых уезжаю когда, меня сильно домой тянет, как с самолета сойду - прям отпускает, понимаю, что дома нет. тут мой дом, моя семья, мои края. я всё это люблю.
Это сообщение отредактировал Инцел - 11 июн 2026 в 20:08
А мне завтра работать. Хоть и на пенсии давно. Такова селяви.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)