Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bao 15 мар. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
иСережатоже , херово, что тг женский орган пришили.... Но у вас в вк должна быть городская группа. Типа - машина там припаркована или помогите продать рояль.... Может туда? Ну просто спросить - такая ситуация. Кто и как справлялся?
Something 15 мар. 2026 г. в 21:01
In The Way  •  На сайте 15 лет
Добрый вечер всем. Снова все дела переделала, заглянула к вам на огонек. Сереж, Вао правильно говорит, обезбол это. Мне от головной боли хорошо помогает.

Когда Галю выписали? После праздника же? В нормальной ситуации выдают выписку в этот же день, максимум следующий. Вам до сих пор ничего не дали, не нормально. Вы, что, как слепые котята дорогу наощупь должны искать? Это же не насморк, который через неделю сам пройдет ☹️ Мысли всякие закрадываются, то ли врач пофигист, то ли не грамотный и не знает, как дальше действовать.

Как всегда, Гале вечерний, добрый привет, с пожеланиями тихой и спокойной ночи 🌺 Пусть ей приснится то, что она больше всего любит и хочет. И сон даст ей сил и прибавит здоровья! 🌺
иСережатоже автор 15 мар. 2026 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Приняли 15 мг. Нурофена, пробует заснуть.
иСережатоже автор 15 мар. 2026 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Врач в профильной группе посоветовала СРОЧНО сдать анализ ОАК и звонить с утра врачу химику и везти Галю в больницу.
Следующая ступень началась похоже, только немного дух перевели.
Буду действовать с утра.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15 мар. 2026 г. в 21:49
иСережатоже автор 15 мар. 2026 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Something
Оля, добрый вечер.
Выкинули нас 9.03., и до сих пор не дают на руки ни как обещала химик Родичева И.И. ни выписки ни рекомендаций.
Они реально ждут, когда она уйдёт, а я в патовой ситуации.
Доверенность Галя мне не даёт по прежнему.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15 мар. 2026 г. в 21:59
иСережатоже автор 15 мар. 2026 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот кусок из профильного чата сайта "Будущее без рака. Раздел рак желудка":
Врач прислала памятку, которую нам ОБЯЗАНА была дать Родичева И. в день окончания химии 09.-10.03.26.!!!!!!!!!!!
Рекомендации при осложнениях химиотерапии.
1. При возникновении явления стоматита полоскать 4-5 раз в день ромазуланом или Тантум Верде+ Нистатин по 1 таблетке два раза в день рассасывать во рту (до прекращения явления стоматита) + общий анализ крови.
2. При диарее Имодиум (Лоперамид) 2 таблетки сразу , затем по 1 таблетке каждые три часа. (Пить максимум две суток) + Смекта по одному порошку два раза в день + панкреатин по 1 таблетке три раза в день + рисовый отвар или настой коры дуба по одному стакану два раза в день.
При продолжительной диарее более двух дней немедленно сообщить лечащему врачу.
3. При температуре 38 и выше с лихорадкой :
- сдать тест на Ковид
- начать прием антибиотиков: зиннат по 250 мг два раза в день или таваник по 500 мг два раза в день в течении 6 дней + микосист по 150 мг три раза через день.
Даже если температура прекратилась антибиотики продолжать принимать в течении 6 дней.
- парацетамол 1-2 таблетки в сутки до прекращения лихорадки.
4. При тошноте: латран или Ондансетрон по две таблетки три раза в день. Или свечи или сироп Зофран. Или уколы один - два раза в день Ондансетрон или латран.
5. При рвоте: свечи или сироп с Зофраном по одной свече на ночь два дня подряд. Или уколы один - два раза в день Ондансетрон или Латран
6. При кровотечений (сообщить об этом врачу) : Дицинон по 4мл в/м два раза в день. Вызвать скорую помощь.
иСережатоже автор 15 мар. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я пока перевариваю всё это, там куча советов.
авантос 15 мар. 2026 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Здраствуйте, Серёга и Галя.
Сил у вас просто не занимать,правда-правда.
Цитата
Буду действовать с утра.

Ребята,постарайтесь поспать.

Это сообщение отредактировал авантос - 15 мар. 2026 г. в 22:06
Something 15 мар. 2026 г. в 22:16
In The Way  •  На сайте 15 лет
Цитата (иСережатоже @ 15.03.2026 - 23:56)
Вот кусок из профильного чата сайта "Будущее без рака. Раздел рак желудка":
Врач прислала памятку, которую нам ОБЯЗАНА была дать Родичева И. в день окончания химии 09.-10.03.26.!!!!!!!!!!!
Рекомендации при осложнениях химиотерапии.
1. При возникновении явления стоматита полоскать 4-5 раз в день ромазуланом или Тантум Верде+ Нистатин по 1 таблетке два раза в день рассасывать во рту (до прекращения явления стоматита) + общий анализ крови.
2. При диарее Имодиум (Лоперамид) 2 таблетки сразу , затем по 1 таблетке каждые три часа. (Пить максимум две суток) + Смекта по одному порошку два раза в день + панкреатин по 1 таблетке три раза в день + рисовый отвар или настой коры дуба по одному стакану два раза в день.
При продолжительной диарее более двух дней немедленно сообщить лечащему врачу.
3. При температуре 38 и выше с лихорадкой :
- сдать тест на Ковид
- начать прием антибиотиков: зиннат по 250 мг два раза в день или таваник по 500 мг два раза в день в течении 6 дней + микосист по 150 мг три раза через день.
Даже если температура прекратилась антибиотики продолжать принимать в течении 6 дней.
- парацетамол 1-2 таблетки в сутки до прекращения лихорадки.
4. При тошноте: латран или Ондансетрон по две таблетки три раза в день. Или свечи или сироп Зофран. Или уколы один - два раза в день Ондансетрон или латран.
5. При рвоте: свечи или сироп с Зофраном по одной свече на ночь два дня подряд. Или уколы один - два раза в день Ондансетрон или Латран
6. При кровотечений (сообщить об этом врачу) : Дицинон по 4мл в/м два раза в день. Вызвать скорую помощь.

Вот примерно так я и представляла рекомендации из больницы при выписке. А вам даже саму выписку не дали((( Либо к врачу ехать и требовать, либо к главврачу идти с вопросом - что происходит?
иСережатоже автор 15 мар. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
авантос
Неее,Иван, не выйдет,куча инфы в профчате, нужно день простроить на завтра и температуру надо каждые 2 часа мерять.
Думаю, может ближе к утру, а то завтра за руль тяжко будет сесть.
kex888 15 мар. 2026 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
У моей супруги 2-я химия закончилась 6.03 , температура поднимается каждый вечер , но у нее еще рука сожженная , сильный химический ожог , может от него еще. Дай нам всем , Господи , сил , все это пережить.
иСережатоже автор 15 мар. 2026 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
kex888
Переживём, Кирилл,Вы тоже не сдавайтесь, я лично упёрся в атаке.
Передайте слова поддержки супруге и бейтесь.
Всё уже побоку.
Надо ей жить,это моя цель.
И вы поставьте себе и до конца.
Какой бы он ни был, он ТОЛЬКО НАШ agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 15 мар. 2026 г. в 23:05
kex888 15 мар. 2026 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
иСережатоже
Да , конечно. Просто навалилось все как то сразу , у меня еще мама с папой по 85 лет обоим , начинают сдавать потихоньку , с ними мотаюсь постоянно по больничкам и поликлиникам. А помочь некому , сын в море , не женат , живет отдельно. Дочка от первого брака живет в Эстонии , гражданства РФ не имеет. Вся родня в СПБ переехала. У самого тоже здоровьице не особо , в январе пол почки отрезали и с супругой такая тема , не очень которая. Надеюсь и верю , просто больше ничего не остается
иСережатоже автор 15 мар. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
kex888
Да и х. с ним, с нашим здоровьем.
Утром встал, оглянулся, план есть, чай и сигареты вот они.
Расправил крылья и погнали!
Задавил депресняк-мне написал,на ЯП,люди поддержат, глядь и силы появились.Держитесь Кирилл, подумаешь, бл., рак какой то, а как же раньше люди болели.
Вот где СТАЛЬ была несгибаемая.
Надо и нам пытаться соответствовать.
авантос 15 мар. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (иСережатоже @ 15.03.2026 - 23:08)
подумаешь, бл., рак какой то, а как же раньше люди болели.
Вот где СТАЛЬ была несгибаемая.
Надо и нам пытаться соответствовать.

Серёг,мне,прям,нечего добавить.
Так держать,дружище! agree.gif
иСережатоже автор 15 мар. 2026 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
авантос
Иван agree.gif
иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С новым днём всех нас!
Шагаем смело в него.
Что он нам принесёт зависит и от нас!
Добра и здоровья всем люди!
иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Написал нашему Доктору ЯПовскому и вечером-ночью и утром, но, пока, похоже занят человек, предполагаю, что мы не одни у неё такие красивые.
"Ночь в целом прошла терпимо.
Приняли Нурофен 15 мг.,температура по мониторингу через каждые 3 часа ,примерно в диапазоне 37.3-37.6.
Спала.
Думаю, набирать лечащего сейчас, часов в 8.00.
Выписки нет и по сей день, сомневаюсь, что ответит.
Не ответит, повезу Галю к ней в отделение в Ростов и на правах доверенного лица,указанного при поступлении буду требовать лечения и внимания.
Подскажите, какой анализ делают по крови ОАК или БАК?
Про себя думаю, чтобы не терять времени, заехать сразу к нам в сельскую и сдать,возможно, терапевт будет на месте с утра."
Ждём, думаю, планёрки суета понедельниковая у человека(у них +2).
Сейчас Галя будет звонить Родичевой И.И., которая даже ВЫПИСКУ до сих пор не дала на руки, не говоря про какие то рекомендации, наблюдения, терапии.
Моё мнение -мразь.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 мар. 2026 г. в 07:38
иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Интернет лежит почти, Телега еле дышит, жесть.
иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот спустя 2 дня Телега прогрузила сообщение моё на Родичеву(химика). за которым последовал звонок, в котором меня назвали хамом.

иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
А вот я ДОЛЖЕН по её мнению напоминать про её обязанности и лебезить.Так противно , блин.

Паласатое 16 мар. 2026 г. в 08:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Может, тут уже давали совет пожать жалобу по инстанциям? Есть горячая линия, есть в госуслугах тематика. Не?

Как подать жалобу в Минздрав на больницу?
Для этого необходимо:
Пройти регистрацию на сайте Министерства здравоохранения
Заполнить форму отправки обращения
Указать фамилию, имя, отчество заявителя
Указать действующий адрес электронной почты для получения ответа
Составить текст обращения с описанием ситуации
При необходимости приложить подтверждающие документы
Паласатое 16 мар. 2026 г. в 08:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Обычно после жалоб они шевелятся
иСережатоже автор 16 мар. 2026 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Паласатое
Доброе утро.
ВСЕ мои движения по этом вопросам, Галина просила приостановить, после моих обращений на горячую линию Минздрава и "стимуляции" хирурга(эпизод установки порта надключичного) и заявления на имя главвравча Аксайской поликлиники о неоказании помощи требовании её предоставить(эпизод два., ответа на обращение так и нет).
Врачи лично ей стали оказывать"своё внимание" и усиленно "лечить", попутно сопровождая давлением на неё.
А когда до них дошло, что инициатор я, меня в игнор и "работают" только с ней.
Выше я описывал эту ситуацию.
Да, кстати , на сайте Минздрава зарегиться я так и не смог.
Пройти капчу так и не смог .
Яzzь 16 мар. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (иСережатоже @ 16.03.2026 - 07:37)
Написал нашему Доктору ЯПовскому и вечером-ночью и утром, но, пока, похоже занят человек, предполагаю, что мы не одни у неё такие красивые.
"Ночь в целом прошла терпимо.
Приняли Нурофен 15 мг.,температура по мониторингу через каждые 3 часа ,примерно в диапазоне 37.3-37.6.
Спала.
Думаю, набирать лечащего сейчас, часов в 8.00.
Выписки нет и по сей день, сомневаюсь, что ответит.
Не ответит, повезу Галю к ней в отделение в Ростов и на правах доверенного лица,указанного при поступлении буду требовать лечения и внимания.
Подскажите, какой анализ делают по крови ОАК или БАК?
Про себя думаю, чтобы не терять времени, заехать сразу к нам в сельскую и сдать,возможно, терапевт будет на месте с утра."
Ждём, думаю, планёрки суета понедельниковая у человека(у них +2).
Сейчас Галя будет звонить Родичевой И.И., которая даже ВЫПИСКУ до сих пор не дала на руки, не говоря про какие то рекомендации, наблюдения, терапии.
Моё мнение -мразь.

Доброе утро. Общий анализ крови сделать незамедлительно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 948
2 Пользователей: иСережатоже, dacelo
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх