Пи**дец подкрался неожижанно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кукумбр
9.02.2026 - 13:18
Статус: Online

Ярила

Цитата
Крайне важно исключить острый панкреатит. Срочно в больницу! При остром панкреатите наступает некроз поджелудочной железы. Промедление недопустимо! Из неотложных мер - голод, покой и лед на живот (через полотенце на 15-20 минут с перерывами).

А вы доктор? А какие симптомы у острого панкреатита?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elPadlos
9.02.2026 - 13:44
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кукумбр @ 9.02.2026 - 13:18)
Цитата
Крайне важно исключить острый панкреатит. Срочно в больницу! При остром панкреатите наступает некроз поджелудочной железы. Промедление недопустимо! Из неотложных мер - голод, покой и лед на живот (через полотенце на 15-20 минут с перерывами).

у автора поста написаны симптомы.

Но может быть и просто адская боль чуть выше пупка, как было у меня.
Боль такая, что мысли путаются, я не мог вспомнить код домофона когда скорая приехала.

И если это именно панкреатит, то забудьте советы с выпить воды, таблеточки, смекты, хуекты.
При остром панкреатите полностью исключить любое попадание чего либо в желудок.

Холод, голод и покой - пока ожидаешь скорую. А там уже объяснят.

PS Бухал, да )))

[^]
Slonas
9.02.2026 - 13:45

Хохмач

Язва

[^]
alex71rnd
9.02.2026 - 14:18

Шутник

Цитата (Кукумбр @ 9.02.2026 - 13:18)
Цитата

Я бывший пациент. На своей шкуре испытал. Спасибо хирургам - вытащили.

[^]
Инотиццо
9.02.2026 - 14:58

Ярила

Цитата (барзучилло @ 9.02.2026 - 11:33)
Парни, сппасибо. Вызвал такси. Буду на абодаж брать кабинет, ну ил на край, зав.отделом.

ты жалобы там сформулируй нормально, чтоб тебя полечили, пират недоделанный
mike.gif gigi.gif
ему к врачу в неотложку надо, а он уже к завотделением со своей истерикой намылился cool.gif
мальчик, блеать, 64 года, тьфу lol.gif

[^]
барзучилло
9.02.2026 - 17:22

Хохмач

Отчитываюсь по теме: в поликлинике очереди по записи, пробиться без очереди нереально. Попер к заведующей. Загнаанная тетка лет 45-50 неодобрительно посмотрела, но в итоге не отказала. Сказала, что га 90% ротавирус, у нас вспышка этого заболевания. Выписала направление на анализы на завтра и посоветовала обильное питье, смекту, полисорб и регидрон.... К вечеру стало полегче, но голова все болит и есть ничего кроме сухариков не рискую пока. Пля, я сто лет не посещал учереждения бесплатной медицины, товарищи, это ппц, разруха и каменный век. Завтра анализы сдавать поползу в Гемохел, а на прием- в платную клинику. Жисть дороже. Спасибо, братья, за поддержку и советы. Особенно Andrewxyz, все твои советы заведующая подтвердила. Радикальным критиканам типа же Инотиццо искренне желаю никогда не оказаться на моем месте.Я совета просил и его получил, а ваши злобные комменты совсем ни к чему. Добрее будьте.

Это сообщение отредактировал барзучилло - 9.02.2026 - 17:27

[^]
Andrewxyz
9.02.2026 - 17:35

Юморист

Выздоравливай! agree.gif

[^]
Киси
9.02.2026 - 17:39

Ярила

Цитата (барзучилло @ 9.02.2026 - 17:22)
Отчитываюсь по теме: в поликлинике очереди по записи, пробиться без очереди нереально. Попер к заведующей. Загнаанная тетка лет 45-50 неодобрительно посмотрела, но в итоге не отказала. Сказала, что га 90% ротавирус, у нас вспышка этого заболевания. Выписала направление на анализы на завтра и посоветовала обильное питье, смекту, полисорб и регидрон.... К вечеру стало полегче, но голова все болит и есть ничего кроме сухариков не рискую пока. Пля, я сто лет не посещал учереждения бесплатной медицины, товарищи, это ппц, разруха и каменный век. Завтра анализы сдавать поползу в Гемохел, а на прием- в платную клинику. Жисть дороже. Спасибо, братья, за поддержку и советы. Особенно Andrewxyz, все твои советы заведующая подтвердила. Радикальным критиканам типа же Инотиццо искренне желаю никогда не оказаться на моем месте.Я совета просил и его получил, а ваши злобные комменты совсем ни к чему. Добрее будьте.

Я выше написала, что можно есть, кроме сухариков.
Поправляйтесь!
Да, голова болеть дня 2-3 будет. И через сутки температура может подскочить.
Мы сейчас с таким же ротавирусом всей семьёй лежим.
Бушует, маманегорюй. Заразен крайне. Так что домашние если есть, пусть готовятся.
Я даже кварцевала нещадно весь дом и пофиг, всё равно заболели все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9558
1 Пользователей: borka1970
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх