Люди помогите пожалуйста

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 1 окт 2026 в 21:23
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Цитата (Barmalexx @ 1 окт 2026 в 20:48)
Друг, у нас есть чат в телеграмме, Дом космических котиков, для людей с нервными расстройствами, разными, у кого депрессия, у кого БАР, СДВГ, в общем разные. Мы поддерживаем друг друга. Можно даже просто выговориться, никто не осудит. Также в нем есть профессиональные психологи и психотерапевты. Группа совершенно бесплатная.
Добавляйтесь, кому надо.

https://t.me/+mBmDXjJ_0XRmOWEy

Для админов! Это не коммерческая ссылка, это благотворительный чат, так сказать, для своих, никто не за что денег не берет.

Что-то скучно там.
Barmalexx 1 окт 2026 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Бывает затишье. Чат молодой еще, растем.
ot3do12 1 окт 2026 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Просто помни что баб на 10мильёнов больше чем мужиков,выбор большой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigDipper 1 окт 2026 в 21:50
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
Да в 50 уже давно пора выработать иммунитет к таким вещам.

Это сообщение отредактировал BigDipper - 1 окт 2026 в 21:53
VinceMongrel 1 окт 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Паласатое @ 1 окт 2026 в 17:32)
в 50 лет жизнь только начинается
предала? и нахуй ее с поля

В 50 начинается?
Ты рассчитываешь до 120 лет прожить?
Pappas 1 окт 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 3 года
Психотерапевт, выпишет антидепрессанты и жизнь наладится. Я серьёзно, никакие советы так не помогут, ты и сам это знаешь. Таблетки уберут остроту переживаний и сберегут сердце.
Curtis 1 окт 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Два развития может быть.
1. Он ей изменил первый, она в отместку. Тогда да, будешь убиваться.
2. Он ей не изменял, изменила она первая. Ну так и пошла она на хуй! Ты в данном случае — красавец и молодец. Просто связался не с той. Главное — не вини себя в ее измене. Ни одной причины изменять нет, и не существует. Не любишь — разводись.
P.s.: измену прощать нельзя.

Curtis 1 окт 2026 в 22:23
Цитата (nikoly76 @ 01.10.2026 - 17:22)
сам факт предательства из головы не выходит. как заезженная пластинка

Что я и говорю. Ты — ни при чем! Сам убивался примерно год. Немного полегчало, когда один друг сказал, что «теперь ты сам себе принадлежишь». И как отшептало.

Curtis 1 окт 2026 в 22:24
Цитата (nikoly76 @ 01.10.2026 - 17:22)
сам факт предательства из головы не выходит. как заезженная пластинка

Психолог мне сказала, что убиваться и думать об этом — это наш выбор. На ситуацию повлиять не можем, и занимаемся эдаким мазохизмом.

Zadolbalo 1 окт 2026 в 22:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
ты угараешь????????????? мне 45 и мне месяц назад обьявили, что на том празднике жизни я лишний. это было 1 сентября, с 3 сентября живу дома. 2 недели хотелось просто выть, блять. щас 1 октября и я уже строю планы на дальнейшую СВОБОДНУЮ жизнь. Делай, как я! © Титомир

вместе были 20 лет и 2 недели

ты с Москвы? если да, давай пересечемся! стукни в личку.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 1 окт 2026 в 22:32
Curtis 1 окт 2026 в 22:30
Цитата (sllava @ 01.10.2026 - 17:34)
Тебе не сюда,а на сайт знакомств. Зайди и охренеешь от количества баб,желающих с тобой познакомиться.

Это да. После первой удачной встречи охереешь, как их на один и тот же прием поймать можно. Высокую назови стройной, низкую назови изящной. Бабы ушами любят.

zankl 1 окт 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Barmalexx @ 1 окт 2026 в 21:32)
Бывает затишье. Чат молодой еще, растем.

Если у вас такие алкотемы обсуждаются, то я ну нафиг. Мне достаточно домового чата, где через одного ебанашки, еще и с ошибками пишут.
Curtis 1 окт 2026 в 22:35
Цитата (mihams80 @ 01.10.2026 - 17:38)
а я бы наоборот бухнул и пошел в сауну к дамам с низкой социальной ответственностью...
и взял бы сразу двух или трех...

Нееее, это точно херовая идея. По-любому, есть одинокие подруги ровесницы. Главное — не душнить, и не испортить вечер бесконечными разговорами о бывшей.

Простолюдец 1 окт 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Curtis @ 1 окт 2026 в 22:30)
Цитата (sllava @ 01.10.2026 - 17:34)
Тебе не сюда,а на сайт знакомств. Зайди и охренеешь от количества баб,желающих с тобой познакомиться.

Это да. После первой удачной встречи охереешь, как их на один и тот же прием поймать можно. Высокую назови стройной, низкую назови изящной. Бабы ушами любят.

Наивный такой lol.gif
Никто там никого не ловит ни на какие приемы, бабы кто там сидят просто сами хотят потрахаться, развлечься, развеяться и т д., над тем, что наивные ловеласы считают "приемами" и т д. они ржут в бабских чатах, это просто как ритуал какой то у них, выслушать набор тупой банальной хуйни и типа ой, он растопил сердце, как не отдаться lol.gif
Curtis 1 окт 2026 в 22:37
Кстати, антибабские форумы, как по мне, — зло. Охуеешь от советов. Не знаешь, что выбрать, что твое. Просто пополнишь армию нытиков.

nikbaum 1 окт 2026 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
Я не буду оригинален... Но, если женщинаскшла к другому... Ещё не известно, кому больше повезло. Ну и да. Мало вводных. Может она неделю твоя женщина. А может пол жизни с ней прошло. Но, в любом случае - держись и не скули.

Curtis 1 окт 2026 в 22:40
Цитата (coin99 @ 01.10.2026 - 17:45)
ойпрям трагедия.
теперь у тебя в руках сукамощный инструмент управления этой бабой.
"в отличии от некоторых"

Предлагаешь продолжать с ней жить, периодически покалывая этим инструментом? Значит, будешь ложиться с ней в кровать всегда помня об этом.

diag 1 окт 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Перво-наперво надо посчитать ущерб. Забеременела? Триппер притащила? Деньги на ёбаря потратила? Потом прикинуть, как изменится жизнь, если выгнать эту и искать другую. Перейди от эмоций к прагматизму.
НищийДухом 1 окт 2026 в 22:59
Национал-предатель  •  На сайте 11 лет
Я в своё время перестал пиздострадать в любой форме через некоторое "расчеловечивание" женщин в целом.

И начинать нужно с фигуры мамы.
Жить станет заметно проще.
Если брать температуру по больнице, женщины гораздо более управляемы своим телом через гормоны/эмоции, чем мужчины.
Женщины в большей степени являются животными, чем мужчины. Это не хорошо и не плохо, просто так есть.

Как говорится, с бабы спроса нет.
Это как обижаться на кота за то, что он пятнадцатый раз стащил сосиску со стола.
Кот знает, что у него будут неприятности, но он всё равно в моменте опять выберет залезть на стол и сожрать сосиску.
Включать аналитику и думать о последствиях? Нахер надо.
Просто не надо оставлять кота наедине с сосиской.

Баба отличается от кота тем, что она себе и окружающим пытается рационализировать, почему ей архиважно должна было изменить/украсть сосиску. И почему она в этой истории жертва. Очень важно быть жертвой мужчины, общества или хотя бы обстоятельств.
И чувства вины вообще нет, как у кошек или у птиц.
Поэтому принимать близко к сердцу действия или бездействия женщин просто глупо.
Простолюдец 1 окт 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (НищийДухом @ 1 окт 2026 в 22:59)
.
Если брать температуру по больнице, женщины гораздо более управляемы своим телом через гормоны/эмоции, чем мужчины.
Женщины в большей степени являются животными, чем мужчины. Это не хорошо и не плохо, просто так есть.

Вот это похоже на пиздеж.
Знакомые мужики, практически все, за редчайшим исключением, просто по ситуации - в сауну там именинник набухавшийся девчонок вызвал за свой счёт или просто на работе коллега симпатичная подкатила время провести - никогда не отказываются, вне зависимости от того там жена ли родить должна через месяц или свадьба через неделю (возможно и серебряная), и типа в целом это всегда объясняется "ну природа же, инстинкт, полигамность там" и поощряется коллективом.
У женщин это конечно тоже все встречается, но гораздо более завуалированно и порицаемо, и пореже.
Ты конечно можешь сказать, что "ну у мужиков это как раз расчет, без эмоций" и т д., но все таки это как раз и есть животное поведение, от любой подходящей самки не отказываться независимо от ситуации.
Вон недавно был топик, мужик женатый 40+ встретил коллегу 25 лет незамужнюю и она ему понравилась, типа что делать. Несмотря на то, что всерьёз тут очевидно никаких перспектив, большинство комментаторов мужиков сходу написали "да трахни ее, норм, там разберёшься, только жене не пались".
На бабских форумах если женщина то же самое напишет - большинство ее захренососят (пусть часть из них и лицемерят при этом).

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 1 окт 2026 в 23:16
allaya280 1 окт 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Zadolbalo @ 1 окт 2026 в 22:29)
ты угараешь????????????? мне 45 и мне месяц назад обьявили, что на том празднике жизни я лишний. это было 1 сентября, с 3 сентября живу дома. 2 недели хотелось просто выть, блять. щас 1 октября и я уже строю планы на дальнейшую СВОБОДНУЮ жизнь. Делай, как я! © Титомир

вместе были 20 лет и 2 недели

ты с Москвы? если да, давай пересечемся! стукни в личку.

«С Москвы?», а в Москву вы откуда приехали?
tolikop 1 окт 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
измени ей
TMFV 2 окт 2026 в 00:28
Юморист  •  На сайте 2 месяца
Цитата (nikoly76 @ 1 окт 2026 в 17:18)
Я не вы вожу уже, мне 50 лет, мне изменила любимая женщина. Не сплю с пятницы, есть не могу. телефоны психологической помощи не отвечают. SOS

Измени ей с мужиком, пусть она охереет)
Revelender 2 окт 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
лучше бы водил

lakui 2 окт 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
открой телеграм или ютуб канал "просвет" и "берег"
там тебя выллечат.
узнаешь что измена женщин это обычное дело и изменяла она тебе много раз, просто ты не знал.
главное чтоб дети были родные а не от соседа.
остальное вообще не важно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 540
1 Пользователей: vial77
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх