Женщина не умеет готовить

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agoragoran 4 ноя 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не нужно выдумывать нового.

Все придумано до вас.

kinder, kuhen, kirche

Дети не обихожены, мужика не кормит, в доме бардак, нах с пляжа, со своей писечкой.
Ламинария 4 ноя 2016 в 20:17
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
Считается, что лучшие повара - мужчины)
Мой муж делает офигенную жареную картошку (это у вас в крови, что ли? biggrin.gif ).
Правда, говорит, что лучше моей картохи нет (врет, чтобы самому не делать, сто пудов). А вообще, у нас в семье эта обязанность на мне. Но ведь бывает по-разному. Вдруг девушка готовить не умеет совсем, а вот человек просто замечательный. Ну не жрачка ведь главное. Хотя мне одна врач сказала, что у мужчины есть два главных инстинкта: поесть и почпокаться. Хотя на сегодняшний день, можно просто заказать еду на дом и не морочить голову. Всякие ситуации бывают, и люди тоже разные и по-разному реагируют на подобное)

Это сообщение отредактировал Ламинария - 4 ноя 2016 в 20:18
Den318 4 ноя 2016 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сложная тема.. Я сейчас так готово, что мама говорит говорит что лучше её... Но при этом с выпечкой у меня сложно. Но в повседневной еде я не прихотливый. Могу неделю есть макароны и сосиски. Уж это любая приготовит. Или заставим.
Но ни я точно не буду требовать разносолов от жены. Ну вот не ее это... Бывает. Я лучше сам в выходные приготовлю офигенное блюдо. Но простая еда должна быть к моему приходу с работы обязательно.
agoragoran 4 ноя 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ну не жрачка ведь главное. Хотя мне одна врач сказала, что у мужчины есть два главных инстинкта: поесть и почпокаться. Хотя на сегодняшний день, можно просто заказать еду на дом и не морочить голову.

Ага, закажи карбонад на косточке. После качественного изготовления пищи, вашему МЧ, будет дешевле купить с Варшавки.
Речатка 4 ноя 2016 в 21:22
Пересмешник  •  На сайте 9 лет

Кулинария - любовь моя. Ужин , может быть всяким. Семейным, дружиским, романтическим. Люблю готовить . Это искусство :). Но женщин не любящих готовить понимаю, но обязываю уметь , что то другое:). Как то так.

Vsesama 4 ноя 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
А вот некоторые муЩины гвоздя не умеют вбить...И что? Сама забью , не обломаюсь...
Ketrin1190 5 ноя 2016 в 23:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
Мне не нравиться слово ОБЯЗАННОСТЬ((( Но считаю что женщина должна уметь готовить, а уж кто в семье будет готовить, он или она, или в ресторан ходить будут - другой вопрос))
Целофанов 22 мая 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мне кажется, что умение готовить еду никак не связано с полом человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 26 мая 2026 в 15:06
Свиборг  •  На сайте 10 лет
Когда человек говорит "Я не умею готовить", любой человек, будь то женщина или мужчина это надо понимать так "Я не хочу готовить".

Потому что готовить нихрена не сложно. Сложно делать выпечку или пожарить стейк нужной пожарки. И то, ну как сложно, нужен опыт и желание.
В остальном вообще легкотня. Сам готовлю постоянно, супы, гарниры, мясо разное, салаты там...Не понимаю что там можно не уметь.
Тем более сейчас, где есть пошаговые видео рецептов, а раньше просто книжки читали, ну или родители учили.

Так что тот кто говорит "не умею", просто не хочет.
И да, мужчина не должен брезговать готовкой на кухне, но женщина, которая не готовит....не знаю, как это назвать.

Можно не заморачиваться с фуагра и филе миньоном, но приготовить бульончик, покрошить туда овощи вообще не должно быть проблемой. А тот кто способен поутру намешать в омлет всякого вообще может считаться властелином завтраков.
Ибо в основном люди питаются в быту просто и не ждут каких-то особых изысков.

Это сообщение отредактировал Марракс - 26 мая 2026 в 15:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх