Женщина не умеет готовить

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drkiro 4 ноя 2016 в 03:57
Илитник  •  На сайте 12 лет
Ну так сложилось что женщина "должна" уметь готовить, а мужику это не обязательно. Она мол хранитель очага. Хотя в то-же время считается что мужчины лучшие повара. Я и сам считаю что это просто атас когда женщина не умеет готовить. Хотя вообще по моему мнению любой уважающий себя взрослый человек должен уметь что-нибудь приготовить. Как минимум чтобы в отсутствии других накормить себя. В принципе любой мужик должен уметь пожарить мясо. Будь то на плите или на огне. Знаю таких, которые даже яичницу сделать не могут. Для меня это не понятно. А вот у товарища в семье например он и жена вместе готовят. То он супчик, то она. И с остальным так же.

П.С. Сама природа сделала стопы женщины меньше чтобы она могла ближе стоять к плите ))))))
karumburum 4 ноя 2016 в 04:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не знаю откуда это поверье, что мужчина лучше готовит. Ни одного за всю жизнь не встретила. Разве что повора в общепите большей частью мужчины. В обычном быту таких не видела, но как только речь заходит на кулинарную тему, так откуда то постоянно этот миф берется.
BepOK 4 ноя 2016 в 04:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня дома - кто первый на кухню прорвался, тот её и оккупировал. Чаще это удается мне. Готовлю я хорошо и с удовольствием. Муж тоже любит готовить, но это у него получается медленно, так что при нынешнем дефиците времени, в принципе, готовлю я. Свое желание меня накормить он реализует по-другому - собирает еду мне с собой, на работу. В этом процессе он проявляет редкую изобретательность - фееричные бутерброды, все как-то оригинально упакует, не забудет какую нибудь вкусняшку положить. Настоящий сюрприз! Ну и колдует на кухне по выходным. Меня в это время к себе не пускает.
Брак у мужа не первый и даже не второй. У него ни одна девушка не умела готовить, жил же как-то, сам готовил. Теперь со мной на кухне сидит, довольный наблюдает, как я это делаю, помогает, если попрошу.
На самом деле накормить любимого человека - это удовольствие и этим надо пользоваться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rasch 4 ноя 2016 в 04:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sochinskiy @ 4.11.2016 - 02:35)
Ни одна женщина не готовит лучше мужчины! Самые лучше повара - мужчины. Так что если не умеют, то пусть и не заморачиваются. В конце концов место женщины в постели, а не на кухне! wub.gif

Насчет поваров, согласен. А насчет остального , дык блядей проще снять чем такую "жену" содержать gigi.gif .
Как Вы думаете детей растить? Или они сами, как то, вырастут cool.gif
iCanGet 4 ноя 2016 в 04:51
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
Ситуации разные бывают. Если она жена-домохозяйка - это проблема, а если бизнес-леди с персональным поваром, то пох как-то, или если у нее грудь третьего размера, ты уже стягиваешь с нее трусы и вдруг она говорит" милый, я совсем не умею готовить", что тут ответишь кроме того, что мне гораздо важнее её внутренний мир shum_lol.gif
juzzy 4 ноя 2016 в 11:48
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Главное, чтоб порядок наводить любила и мозг не трахала. Готовка - не главное!
Kira2402 4 ноя 2016 в 11:51
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
Я тож не люблю, но приходится. Жаль, что в молодости не думала об этом, так бы тож мужа- повара искала. И ваще считается, что мужчины лучшие повара.
Geniled 4 ноя 2016 в 11:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
моя купила мультиварку и еда вкуснее стала получатся biggrin.gif
TopRabbit 4 ноя 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2016 - 00:32)
Третья- в поиске- никогда не умела готовить, училась, не получается, по ее словам, и считает, что встретит вторую половину, которая возьмет на себя эту обязанность.
Что скажете, мужчины, вам трудно взять на себя эту роль?

Ну ТС и есть та самя третья... Вопрос про сисьге в студию был? Я не для себя, друг спрашивает...
KonopushkaYa 4 ноя 2016 в 12:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Сейчас это не проблема при наличии интернета. Всяких рецептов дофига, выбирай на вкус. Можно начать с простого.
motya 4 ноя 2016 в 12:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (karumburum @ 4.11.2016 - 04:08)
Не знаю откуда это поверье, что мужчина лучше готовит. Ни одного за всю жизнь не встретила. Разве что повора в общепите большей частью мужчины. В обычном быту таких не видела, но как только речь заходит на кулинарную тему, так откуда то постоянно этот миф берется.

в той же нашей кулинарии на авторов посмотри
и далеко не все они повара

хотя лучше мужчины готовят именно потому, что реже. У них это акт самовыражения, а не рутинная обязанность, как у нас. Если мужчина готовит для семьи на постоянной основе, получаются такие же повседневные блюда, как и у средней женщины.

Цитата (Geniled @ 4.11.2016 - 11:56)
моя купила мультиварку и еда вкуснее стала получатся  biggrin.gif

хоспади, бедные
если из мульти стало вкуснее, чем же она вас раньше-то кормила? fear.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4 ноя 2016 в 12:31
AllesMe 4 ноя 2016 в 12:49
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
ИМХО, человек который не умеет поддерживать порядок в доме\готовить даже самые элементарные блюда - практически инвалид.
И половая принадлежность тут не имеет никакого значения.
Sepherot 4 ноя 2016 в 18:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Что ни говори, но мужики готовят лучше, жена бывшая, что с готовлю сметала моментом и всегда добавки просила. Отец её тоже готовил, что с пальцами можно было съесть. Но для себя лень готовить, руки даже не поднимаются, болезнь какая-то. А готовить надо с желанием и настроением, тогда даже обычные блюда получаются вкуснее, и никаких точных пропорций, все на интуиции на глаз, так сказать.

P. S. Хоть бывшая и вкусно готовила, но одна особенность меня всегда забавляла, когда варила пельмени всегда засекала время, доставала и проверяла, с готовились или нет, и всегда удивлялась, что когда те-же пельмени варю я, никогда ни за временем ни за стадией готовности не следил, всегда доставал их ровно в нужной готовности. И так в приготовлении любого блюда.

Это сообщение отредактировал Sepherot - 4 ноя 2016 в 18:39
Angelberth 4 ноя 2016 в 19:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2016 - 00:32)

Жена умеет готовить. Причем достаточно вкусно.
Готовлю чаще я. Просто люблю это делать, ну вот нравится мне готовить.
Она зато занимается уборкой. Я вот убираться не люблю.
major1955 4 ноя 2016 в 19:41
Цитата (ЗаИПротив @ 3.11.2016 - 23:32)

Ежели подойти к этой проблеме в комплексе.. то окажется.
"Дрочить проще и надёжнее"...
Angelberth 4 ноя 2016 в 19:43
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 4.11.2016 - 12:30)
хотя лучше мужчины готовят именно потому, что реже. У них это акт самовыражения, а не рутинная обязанность, как у нас. Если мужчина готовит для семьи на постоянной основе, получаются такие же повседневные блюда, как и у средней женщины.

Готовлю часто. При этом готовить "гречку с гуляшом" или "пюрешечку с котлеткой" как-то вот вообще неинтересно. Но пожалуй да, именно ближе к акту самовыражения. Рутинной обязанностью оно не станет, пока сам не начнешь относиться именно как к рутинной обязанности. Единственное что при повседневной готовке, придя с работы, особо нет времени и сил сварганить что-то многокомпонентное, когда гарнир, мясо, соус готовятся по отдельности в отдельной посуде да еще и если требуется с соусом серьезно мудрить.
vablom 4 ноя 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ей! Ау, коллеги! Тётки ща поначитаются и перестанут нас кормить, блеать! ))

Женщины, вы ахуительно готовите, не слушайте никого! ))

...я мужик. Готовить люблю, но только для кого-то. Когда один - перекус почти всегда либо в мультиварку нахуячу всего и ем потом.

Это сообщение отредактировал vablom - 4 ноя 2016 в 19:48
cvadi 4 ноя 2016 в 19:47
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
Тут дело в ответствености. Моя первая жена просто не пробовала никогда готовить. И ей было плевать приготовлено что то или нет, голоден я или наша дочь. В общем это косалось не только еды. Скандалы не помогали. Так я научился и полюбил готовить. Правда давно уже готовлю для другой женщины, которую сам постоянно выдавливаю из кухни. Не умеет готовить - скорее всего просто объяснение собственного похуизма.
lex1210 4 ноя 2016 в 19:48
знаю такую. не умею и фысётут. даже яичницу. И реально не умеет. принципиально.
А тут появился мужичок (бабе за 40), прихожу в гости - бегает, хлопочет, закуску готовит.
Бапнипанятьнипытайтесь.
ink740 4 ноя 2016 в 19:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
если неумеет совсем.то надо смотреть какова она в постели и какой у неё характер.
если норм.то можно и взять.ну если нет ?то зачем такая нужна ,которая готовить к 18 не научилась?
vablom 4 ноя 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Знаю тоже одну. Замужем даже была, ребёнка родила, мужу всегда писю за два уха накручивала, что готовить не умеет... Развелась, когда ребёнку 7 лет было. И как давай новому ёбарю котлеты да прочие ништяки кулинарные выдавать! ))

Не бывает тех, кто "не умеет". Просто либо любит либо нет.
Hexuss 4 ноя 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 4.11.2016 - 12:30)
Цитата (Geniled @ 4.11.2016 - 11:56)
моя купила мультиварку и еда вкуснее стала получатся  biggrin.gif

хоспади, бедные
если из мульти стало вкуснее, чем же она вас раньше-то кормила? fear.gif

поддерживаю вопрос

а по сабжу мне в некоторой мере "повезло" с половинками
ни одна не умела готовить, максимум сосиски сварить или еще какие полуфабрикаты разогреть
а до супов, а тем более соусов, а уж про выпечку и говорить не стоит
потихоньку научились, в большей мере от меня
кто не хотел, а такие были, тихо уходили с горизонта

потихоньку так и сложилось: соусы, мясо и хлеб готовит мужчина, все остальное пусть делает женщина
особенно прикольно было видеть лица девушек, когда они узнавали, что хлебушек свой, а не покупной, многие не верили
МадамБелкина 4 ноя 2016 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Мужчины женятся на котлетах..и на борщах...на солянках..гуляшах, пельменях, пирожках....
Вы, наивные албанские девушки, которые искренне уверены, что мужику нужна только "писечка" - вы в пролете!
Писечка - это не на долго!
Мужика кормить надо и обихаживать!
Ему, как ни странно, нужны чистые трусы и рубашки, вкусный обед-ужин, уютная квартира!
А писечка уже через полгода при отсутствии всего остального никому не интересна будет!!!
Boinov 4 ноя 2016 в 19:58
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
Я сам готовлю, с огромным удовольствием.
Gremlin555 4 ноя 2016 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Я не разу не видел в своей жизни мужиков, которые бы не умели готовить и пуговицу к примеру себе пришить и одежду погладить.
А встреться мне такая женщина, что готовить не умеет, то я бы наверное реально удивился. Ну, не умеешь, - научись. Ну и вообще, кому такое существо нужно то? Ну а дети пойдут, она также будет смотреть на голодного ребёнка и ждать мужа с работы? И что он такой жене рано или поздно пропишет для лечения?
Вспоминается анекдот:
" Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы.
Англичанка говорит:
- Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю!
Француженка говорит:
- Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю!
Русская говорит:
- Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх