Женщина не умеет готовить

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TainaZ 4 ноя 2016 в 02:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (GadskiyPapka @ 4.11.2016 - 02:05)
Цитата (Sochinskiy @ 4.11.2016 - 00:35)
Ни одна женщина не готовит лучше мужчины! Самые лучше повара - мужчины. Так что если не умеют, то пусть и не заморачиваются. В конце концов место женщины в постели, а не на кухне! wub.gif

Если она ебется как готовит,то абсалютно бесполезная тварь в доме!!!

Стесняюсь спросить, а вам кухарка нужна или жена?)
Научиться/научить готовить можно, а вот любви увы...нету таких курсов dont.gif
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 02:08
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (Arty1970 @ 4.11.2016 - 02:04)
Готовим оба отлично, но я её редко подпускаю к плите, абажаю готовить, хотя она по утрам меня частенько омлетиками сложными и любимыми кашами балует, и кофе мне в постель ей не лень принести мужу...
Вон сегодня мое рагу 8 овощей и суп Том Ям ток в путь трескали)))
А мне был сварен кофе, налит коньяк и порезаны фрукты...

Нам нравиться жить так. У каждого свое.

Это называется: гармония.;
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 02:09
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Цитата (VREDNYJ @ 4.11.2016 - 02:02)
Я сам головою, ибо хочется мне кушать вкусно.

Умничка wub.gif Мой ненаглядный тоже долго холостяковал-готовит очень не плохо,и убраццо может, и коту лоток почистить,когда меня нет.
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 02:12
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 02:09)
Цитата (VREDNYJ @ 4.11.2016 - 02:02)
Я сам головою, ибо хочется мне кушать вкусно.

Умничка wub.gif Мой ненаглядный тоже долго холостяковал-готовит очень не плохо,и убраццо может, и коту лоток почистить,когда меня нет.

Вот за один лоток и любви к коту все плюсы мира можно отдать.
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 02:13
ЗаИПротив
Цитата

А у него выбора нет)Это мой кот shum_lol.gif
Его типа,никто не любит-но все тискают lol.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 4 ноя 2016 в 02:14
Arty1970 4 ноя 2016 в 02:14
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
ЗаИПротив
Ну да, гармония ) Так и есть, моя тока шкафа с инструментами моего боится)))
Говорит, я девочка, мне инструмент непонятен))
Anbass 4 ноя 2016 в 02:17
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Alex0053 @ 4.11.2016 - 06:06)
Цитата (karumburum @ 4.11.2016 - 00:39)
С рецептами все сложно на самом деле. Без самостоятельных знаний 90% из них идут в мусорку. Маленькие штрихи, от которых зависит все блюдо часто опускаются в описаниях. Рассчет идет на опыт.

На самом деле - приготовление пищи, это в первую очередь - технологичеки точный процесс, затем уже искусство. Если конечно не все равно что в себя запихивать. Многие «мелочи», которые упускаются из вида и в быту часто считаются лишними, порой являются главными составляющими, без которых не получить вкусного результата. Ищите рецепты подробные, пусть через долгое объяснение, но максимально подробные.

О! dont.gif

У знакомых забираю старое, желтое, вонючее сало...

Они в недоумении, а у меня шикарный, с пикантной ноткой, борщ!!!! cheer.gif

Я слышал, что некоторые и рыбку с такой ноткой любят)
TainaZ 4 ноя 2016 в 02:17
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 02:13)
ЗаИПротив
Цитата

А у него выбора нет)Это мой кот shum_lol.gif
Его типа,никто не любит-но все тискают lol.gif

У нас кота кормлю я, зато он лоток убирает, идиллия shum_lol.gif
Arty1970 4 ноя 2016 в 02:19
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
TainaZ
Еду коту покупаю я, кормит жена, докармливаю я, тайком подкармливает сын, лоток убирает тот, кто увидел первым.
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 02:20
TainaZ
Цитата
У нас кота кормлю я, зато он лоток убирает, идиллия

У нас наоборот))))Только я скоро уеду недели на 3-клятвенно было обещано убирать горшок)))Готовить и мыть посуду в посудомойке)))
TainaZ 4 ноя 2016 в 02:23
Цитата (Arty1970 @ 4.11.2016 - 02:19)
TainaZ
Еду коту покупаю я, кормит жена, докармливаю я, тайком подкармливает сын, лоток убирает тот, кто увидел первым.

Ну у нас почти так же, только наш царь чей то разожрался дюже - 12кг, кто не идет мимо, он всегда голодный и так жалко его прям cry.gif в общем постановили, чтоб не помер от ожирения кормлю только я, а вот убирают все, и они с дочей чаще gigi.gif
Alex0053 4 ноя 2016 в 02:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Anbass @ 4.11.2016 - 01:17)
Цитата (Alex0053 @ 4.11.2016 - 06:06)
Цитата (karumburum @ 4.11.2016 - 00:39)
С рецептами все сложно на самом деле. Без самостоятельных знаний 90% из них идут в мусорку. Маленькие штрихи, от которых зависит все блюдо часто опускаются в описаниях. Рассчет идет на опыт.

На самом деле - приготовление пищи, это в первую очередь - технологичеки точный процесс, затем уже искусство. Если конечно не все равно что в себя запихивать. Многие «мелочи», которые упускаются из вида и в быту часто считаются лишними, порой являются главными составляющими, без которых не получить вкусного результата. Ищите рецепты подробные, пусть через долгое объяснение, но максимально подробные.

О! dont.gif

У знакомых забираю старое, желтое, вонючее сало...

Они в недоумении, а у меня шикарный, с пикантной ноткой, борщ!!!! cheer.gif

Я слышал, что некоторые и рыбку с такой ноткой любят)

Я сам относился к этому весьма критично disgust.gif , пока сам не попробовал сделать...

Сейчас - другого мнения... sm_biggrin.gif
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 02:27
TainaZ
Цитата
Ну у нас почти так же, только наш царь чей то разожрался дюже - 12кг, кто не идет мимо, он всегда голодный и так жалко его прям

У мну тоже прожора)Недавно ел со мной баклажанковую икру-буквально выдрал из рук,хотя я ему мясо перед этим давала lol.gif
TainaZ 4 ноя 2016 в 02:28
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 02:20)
TainaZ
Цитата
У нас кота кормлю я, зато он лоток убирает, идиллия

У нас наоборот))))Только я скоро уеду недели на 3-клятвенно было обещано убирать горшок)))Готовить и мыть посуду в посудомойке)))

Ты ему намекни, что если не уберет, то его может ожидать сюрприз-нежданчик gigi.gif
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 02:30
TainaZ
Цитата
Ты ему намекни, что если не уберет, то его может ожидать сюрприз-нежданчик

Не-у мну кот хороший мальчик,кста,Яповец-в прошлом году подобрала на Япе))
infraredzin 4 ноя 2016 в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
У меня так. Готовить я не любила, да по большому счету и не люблю до сих пор.
Но.
После того как плиту ЗВИ ( если не ошибаюсь) с ужасной инерцией и отвратительной духовкой мы заменили на нормальную плиту, и , кстати, благодаря советам ЯПа и разделу кулинария, я научилась делать вкусные, но простые блюда.
Раньше я боялась что-то делать в духовке.
Теперь научилась. Особенно, когда есть подробное описание.

Химик я по профессии. При наличии методики и необходимых ингредиентов могу повторить процесс с высокой вероятностью положительного результата.
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 02:36
infraredzin
А я лублу готовить-это не сложно.В духовке-так вообще просто пестня-запихала и ушла)))
TainaZ 4 ноя 2016 в 02:44
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 02:30)
TainaZ
Цитата
Ты ему намекни, что если не уберет, то его может ожидать сюрприз-нежданчик

Не-у мну кот хороший мальчик,кста,Яповец-в прошлом году подобрала на Япе))

Хех да я шучу) у нас тоже очень воспитанный котей, старенький правдо уже, смеемся, что за 12 лет он наел 12 кг)

Дабы не офтоп:
А по теме поделюсь своим опытом обучения поварскому делу) в 99м году я уехала в военный городок и был в моей жизни день, когда 11 женщин(кухня на 11 комнат в семейной общаге) собрали что у кого есть и что то сварили, не знаю как это блюдо назвать, да и вспоминать даже не хочу если чесно, накормили детей, что дети не доели съели мы и радовались, что мужья в районе их там хоть чем нибудь да накормят, а нам их кормить было просто нечем) Времена были такие, зарплаты не платили жрать было нечего)
Так вот я поняла одну вещь, если приспичит, научишься варить кашу из топора)
infraredzin 4 ноя 2016 в 03:01
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 03:36)
infraredzin
А я лублу готовить-это не сложно.В духовке-так вообще просто пестня-запихала и ушла)))

При наличии нормальной духовки - это факт.
Я это уже распознала, и, как правило, мясо, картошку, запеканки и всякие пироги давно уже практикую.
Хотя раньше - микроволновка и мультиварка и гриль - наше все. Хотя полусалось не супер.
Я хз. Но недавно на Д.Р. готовила стол. Были все родственники со своими предпочтениями. Слопали всё!!!

Делала:
Цветная капуста в кляре - быстро и вкусно - моментом съели.
Опята жареные с луком - съедено до крошки.
Тушеное мясо с морковью - осталось буквально одна порция, муж утром подъел.
Баклажаны с чесноком и сыром - тарелку облизали буквально.
Пюре картофельное - блин ну это, простите я и в 10 лет умела делать...( Съели)
Запеченные куриные голени с корочкой. Сделала сильно много, но реально кушали с удовольствием, домой завернула кто захотел взять.
Торт " Наполеон" по бабушкиному рецепту. Отведали. Но, его ели в основном дети.( кстати тоже завернула с собой, кто захотел взять).
Салаты - только свежие помидоры, сладкий перец, огурцы. + то что мама насолила замочила - это её фишка. Мой муж сегодня две тарелки кислой капусты захрустел только в путь.
У меня большое семейство гостей было 9 человек и еще я с мужем и дочкой. готовила на 12 человек.
Fridriks 4 ноя 2016 в 03:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
Если она настолько безалаберная, что не в состоянии освоить даже готовку, о каких серьезных отношениях можно говорить? lol.gif Потрахаться на несколько раз только, да и то, если без закидонов своих этих - не умею, не хочу, это не буду, туда не суй.
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 03:14
infraredzin
Могу в личку черкануть очень вкусный рецептик для Вашей мамы,если она любит всякие закатки) Стучите)
infraredzin 4 ноя 2016 в 03:25
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 04:14)
infraredzin
Могу в личку черкануть очень вкусный рецептик для Вашей мамы,если она любит всякие закатки) Стучите)

Спасибо.
Но только сегодня от мамы притащили два рюкзака самых разных вкусностей от кислой капусты, икры кабачковой, аджики, огурцов бочковых, до сливового и абрикосового варенья.
Если ей еще рецептик, то нам пц. Лопнем.
bni 4 ноя 2016 в 03:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Я дома супы, а жена второе готовит, симбиоз .
infraredzin 4 ноя 2016 в 03:35
Да, уважаемые посетители данной темы.
Я так и не научилась делать молдавские " Мититеи" . Очень любила когда бабушка делала. С острым перцем ( или с гогошарами) и на виноградном листе.
Как правильно фарш делать?
Кучу рецептов в инете находила и воспроизводила - ан нет. не то.
sukkubb 4 ноя 2016 в 03:40
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Жила бы одна-ваще не готовила быsmile.gif ( для фигуры полезно)
Но так как семья- то кормить всех надоsmile.gifsmile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх