Женщина не умеет готовить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:45
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
[QUOTE=elenita1,4.11.2016 - 01:42] [QUOTE=ЗаИПротив,4.11.2016 - 01:03] [QUOTE=TainaZ,4.11.2016 - 00:57] В наше время сказать, что не умеешь готовить - все равно что признаться в безграмотности, ну просто, а читать, что тоже не умеешь?  blink.gif

Много чего можно и без ножа приготовить.

Фарш тот же - чтобы сделать из него котлеты, нож не нужен.
[/QUOTE]

В фарш нужно лук добавить, а его, как минимум, нужно порезать. Ножом.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4 ноя 2016 в 01:55
Все комментарии:
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:47
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Кароч,как говорил мой незабвенный прохфэссор в институте-если человек хочет научиться играть на скрипке,то он научится©
whisting 4 ноя 2016 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Женщина не умеет готовить - это бывает.
Anbass 4 ноя 2016 в 01:49
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mistral @ 4.11.2016 - 05:42)
Цитата (HoriZontR @ 4.11.2016 - 01:38)
ну так вы себе погламурнее дур ищите - они вам будут еду за ваши деньги из ресторана заказывать с доставкой..
Неумеющая готовить баба - это пздц...
мужика можно оставить без ебли, но без еды - это, блд, преступление.

Не переживайте вы о таких - прекрасно в жизни устраиваются , о чем свидетельствуют примеры жен российских "футболистов" - та же бывшая жена А. Канчельскиса - прям переходящее Красное знамя передовиков сцены и арены.

А как знамя достаётся? Не, мне не надо, просто интересно)
Чатланен 4 ноя 2016 в 01:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mistral @ 4.11.2016 - 01:38)
Для борща (или другого мясного супа) долго только мясо на кости варится, а все остальное - заправка (овощная или макароны/крупы - если речь о супе) варится от силы полчаса.

У русских людей половина года было в постах, а корова раз в год могла родить как бычка, так и телочку, которую берегли, поэтому борщ не всегда был мясным.

Мне проще у меня высшее профильное образование и небольшой опыт общественного питания - я просто научил жену готовить по своим рецептам, затарил техникой и закупаю нужные продукты - в общем оливье делает когда соскучимся, а на праздники есть рецептики повеселее.
hz.gif Люблю повеселиться, особенно пожрать.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 4 ноя 2016 в 02:01
Марсобег 4 ноя 2016 в 01:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну не умеет, так мне много и не надо Вот как-то не впечатляет меня жрачка. Яичницу, салат покромсать любой, картохи отварить да кашу на на гарнир. Эт все умеют, а остальные изыски сам найду рецепт в инете да сварганю, делов-то. Тоже мне проблема А время есть-пусть отдохнет или с дитем ченить
поделает.
Stervachka 4 ноя 2016 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2016 - 01:43)
Вы-хорошая любящая жена

Спасибо за добрые слова)

murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:52
Цитата (whisting @ 4.11.2016 - 01:48)
Женщина не умеет готовить - это бывает.

Не бывает.С современными гаджетами в виде мультиварки могут готовить все!
atata 4 ноя 2016 в 01:53
Балагур  •  На сайте 19 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2016 - 01:41)
Цитата (atata @ 4.11.2016 - 01:36)
У меня один из первых вопросов всегда про готовку. если не умеет,то нах не нужна,не зря же пословица про путь к сердцу) ибо ебаться хочется далеко не всю жизнь,а вот кушать хочется всегда

Вот вы точно в тему вернули. Да, девушке 32 лет,которая не хочет готовить и учиться приблизительно так и говорили потенциальные женихи.

так это же логично!у нас генетически все распределено. я мамонта приношу,она мамонта готовит. если она не может,то нахрена она мне нужна?
karumburum 4 ноя 2016 в 01:53
ЗаИПротив
Цитата
Да, девушке 32 лет,которая не хочет готовить и учиться приблизительно так и говорили потенциальные женихи.

Серьезно? Никогда с таким не сталкивалась. Обычно говорят «научу/научится/заставлю». А когда не получается, то или смиряются и сами готовят или скандалят и питаются чем получится. Знаю семью, где муж реально ежедневно на ужин ест покупные пельмени. Остальная еда готовится только в выходной день. Живут уже 25 лет вместе.
TainaZ 4 ноя 2016 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2016 - 01:45)
[QUOTE=elenita1,4.11.2016 - 01:42] [QUOTE=ЗаИПротив,4.11.2016 - 01:03] [QUOTE=TainaZ,4.11.2016 - 00:57] В наше время сказать, что не умеешь готовить - все равно что признаться в безграмотности, ну просто, а читать, что тоже не умеешь?  blink.gif

Много чего можно и без ножа приготовить.

Фарш тот же - чтобы сделать из него котлеты, нож не нужен.
[/QUOTE]
В фарш нужно лук добавить, а его, как минимум, нужно порезать.

А можно на терке cool.gif
Хотя я все же не встречала людей (никакого пола) которые не могли бы почистить картошку,лук, ну хоть как то) Муж военный рассказывал, что когда учились их ставили в наряды по столовой, они там тонны картошки перечищали, так они ее просто с 4х сторон обрезали, квадратик такой, ну чтоб быстрее, так что сложно поверить, что прям совсем никак) может просто не хочет?)
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:57
atata
Цитата
. я мамонта приношу,она мамонта готовит. если она не может,то нахрена она мне нужна?

Она его че хочетне умеет готовить shum_lol.gif
trischa 4 ноя 2016 в 01:57
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mistral @ 4.11.2016 - 01:19)
Цитата (trischa @ 4.11.2016 - 01:11)
Цитата (Mistral @ 4.11.2016 - 01:08)
ИМХО - если кто-то , кто должен готовить (ну, никого больше нет, кто в состоянии готовить), готовит плохо - вот это самое худшее, что можно представить на кухне.
Это означает только одно - чел реально равнодушен к готовке, и ничего хорошего от него не дождешься.

да ладно вам, не будьте столь категоричны :) положа руку на сердце - ненавижу готовить, и от вида плиты меня порой колбасит))) но, готовлю и моим нравица)))

А вот передёргивать не надо.
Ненавижу - это всё-таки более сильная эмоция, чем равнодушие.
Если чел готовит плохо - значит руки не оттуда растут ввиду полного равнодушия к процессу - вот какую мысль я пытаюсь высказать.
А если умеет готовить, но ненавидит (по какой-то причине, например, не нравится, что много уходит на это время или ещё какая-нибудь другая причина) - то это УМЕНИЕ всё равно проявится в приготовленной еде.

Спасибо, что поправили и дали развёрнутый ответ. учту на будущее smile.gif
murzilo4ka 4 ноя 2016 в 01:58
TainaZ
Цитата
А можно на терке

Глаза вытекут...Я через мясорубку,вместе с мясом
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 01:59
Цитата (karumburum @ 4.11.2016 - 01:53)
ЗаИПротив
Цитата
Да, девушке 32 лет,которая не хочет готовить и учиться приблизительно так и говорили потенциальные женихи.

Серьезно? Никогда с таким не сталкивалась. Обычно говорят «научу/научится/заставлю». А когда не получается, то или смиряются и сами готовят или скандалят и питаются чем получится. Знаю семью, где муж реально ежедневно на ужин ест покупные пельмени. Остальная еда готовится только в выходной день. Живут уже 25 лет вместе.

я сама с таким никогда не сталкивалась.
Но вот у нее-не клеится. И мужчину, который бы ел покупные пельмени 24/7 она пока не встретила.
trischa 4 ноя 2016 в 02:00
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 01:20)
trischa
Цитата
кажись, пора валить с этой темы)))) ща ещё на жор пробьёт на сон грядущий

Стоять! я ещё про рецепт ленивцев не рассказала-курочка с картошкой в сметане запеченная в рукаве))) может осилить каждый rulez.gif

стою biggrin.gif

имха - рукав и мультя, эт спец,изобретения для таких лентяек в готовке как йа))) почистила, покромсала, закинула и - вуаля. максимум 40 минут отдыха от плиты :)
ЗаИПротив автор 4 ноя 2016 в 02:01
Цитата (TainaZ @ 4.11.2016 - 01:55)

А можно на терке cool.gif

Вот вы точно в этой жизни не пропадете)
TainaZ 4 ноя 2016 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (murzilo4ka @ 4.11.2016 - 01:58)
TainaZ
Цитата
А можно на терке

Глаза вытекут...Я через мясорубку,вместе с мясом

Кстати тоже вариант agree.gif
VREDNYJ 4 ноя 2016 в 02:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я сам головою, ибо хочется мне кушать вкусно.
anutkaaktris 4 ноя 2016 в 02:02
Я не готовила до свадьбы, жили вместе, жених готовил.После свадьбы начала его догонять. Сейчас чаще готовлю я, но у него есть фирменные блюда
Arty1970 4 ноя 2016 в 02:04
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Готовим оба отлично, но я её редко подпускаю к плите, абажаю готовить, хотя она по утрам меня частенько омлетиками сложными и любимыми кашами балует, и кофе мне в постель ей не лень принести мужу...
Вон сегодня мое рагу 8 овощей и суп Том Ям ток в путь трескали)))
А мне был сварен кофе, налит коньяк и порезаны фрукты...

Нам нравиться жить так. У каждого свое.
GadskiyPapka 4 ноя 2016 в 02:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochinskiy @ 4.11.2016 - 00:35)
Ни одна женщина не готовит лучше мужчины! Самые лучше повара - мужчины. Так что если не умеют, то пусть и не заморачиваются. В конце концов место женщины в постели, а не на кухне! wub.gif

Если она ебется как готовит,то абсалютно бесполезная тварь в доме!!!
karumburum 4 ноя 2016 в 02:06
Цитата (ЗаИПротив @ 4.11.2016 - 01:59)
Цитата (karumburum @ 4.11.2016 - 01:53)
ЗаИПротив
Цитата

я сама с таким никогда не сталкивалась.
Но вот у нее-не клеится. И мужчину, который бы ел покупные пельмени 24/7 она пока не встретила.

Мы когда с ними познакомились все не могли привыкнуть, что у нас гость на вопрос что желает перекусить, постоянно отвечает - пельмени. Зачем пельмени, почему пельмени, он пельменный маньяк?. А у меня почти всегда самолепные лежат, ну я его ими и кормила. А когда все выяснилось, то так неудобно было, его ими дома десятилетиями кормят ежедневно, а тут еще и в гостях пожрать нормально не дают. lol.gif

Arty1970 4 ноя 2016 в 02:06
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
GadskiyPapka
hz.gif agree.gif
Alex0053 4 ноя 2016 в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (karumburum @ 4.11.2016 - 00:39)
С рецептами все сложно на самом деле. Без самостоятельных знаний 90% из них идут в мусорку. Маленькие штрихи, от которых зависит все блюдо часто опускаются в описаниях. Рассчет идет на опыт.

На самом деле - приготовление пищи, это в первую очередь - технологичеки точный процесс, затем уже искусство. Если конечно не все равно что в себя запихивать. Многие «мелочи», которые упускаются из вида и в быту часто считаются лишними, порой являются главными составляющими, без которых не получить вкусного результата. Ищите рецепты подробные, пусть через долгое объяснение, но максимально подробные.

О! dont.gif

У знакомых забираю старое, желтое, вонючее сало...

Они в недоумении, а у меня шикарный, с пикантной ноткой, борщ!!!! cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх