Почему я не люблю Путина

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТоптуновПотапов 10 мар 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (6710v00090d @ 10.03.2023 - 11:27)
Цитата
Насчёт СВО. Больная тема, но - поддерживаю.

Так вали в окоп

заебали валители в окопы.

Хотеть воевать и поддерживать войну суть разные вещи. Все производители снарядов поддерживают войну, но сами, естественно, воевать не хотят. Надеюсь понятно почему или тоже надо пояснять? lol.gif
moorhoohan 10 мар 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС прям молодца!
Елдерскрол 10 мар 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
зп 25тыс рублей на протяжении 13 лет это рывок или прорыв?
Борменталь 10 мар 2023 в 15:55
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2023 - 15:42)
Как можно не любить человека, во время мудрейшего правления страной которого так прославилась Россия и так оскотинело её население.

Какой тупой камент
Три противоречащих друг другу утверждения, облечённых в форму вопроса и замаскированных под сарказм.
Но логики не ищите
anders78 10 мар 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
А я наших людей не очень, мало мне по жизни откровенно глупых, так в каждом ролике, как вы живете? Ой все плохо, пенсия хуйня, работы нет, все дорого, Путю уважаю, за что? Ну он руководит, строит, контролирует, а что именно он построил в вашем городе? Ну не знаю, наверно что-то построил. А лекарства все есть? Ой нет, я ищу через племянницу с Германии. А цены в магазинах, ой кошмар, экономим на всем, а кто по вашему ответственнен за все? Ну кто.. Разве не президент? А он тут причем? Финита ля комедия.
Trutneffsky 10 мар 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dimkey @ 10.03.2023 - 13:23)
Как можно не любить Путина?

Легко! Он, чай, не девка сисястая-жопастая, чтоб его любить! shum_lol.gif
flaitsman 10 мар 2023 в 16:01
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (cruzaider @ 10.03.2023 - 13:32)
Автор честно комсомольское не застал ты) балабол, ты максимум был пионером в 6-7 классе!

Я родился в 1976 году, мог бы стать комсомольцем, но не захотел. Из класса двое вступили, насколько помню. За каким лешим они это сделали - хуй знает, на следующий год комсомольцев уже не существовало.

ТС, а в чем твоя поддержка освободительной операции выражается? Букву "зю" себе на жоповозку наплепил? Какой нарыв, блять, о чем ты? Пиздуй в ЧВК, туда до пятидесяти берут. Там и поддержишь. А если выпадет счастье за дворец несменяемого сгинуть, то супруге мешок пельменей дадут.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 мар 2023 в 16:05
BroDyga 10 мар 2023 в 16:05
Балагур  •  На сайте 4 года
ТС, когда Путин пришёл к власти страна была на грани распада, губернии уже свои фантики собирались печатать. И Запад бы их поддержал. Я уж не говорю про Чечню.
Другое дело, что эта вертикаль не только сцементировала страну, а стала получать различные плюшки. На плюшки пофиг, везде в мире так и по другому не работает. Даже Сталин не смог систему побороть.
Проблема в том, что эта новая элита стала рассматривать Россию как дойную корову, поэтому ни каких реформ не в судебной системе, ни в силовых структурах для инвестиционной активности проводить не стала. Просто так проще воровать и рейдерствовать.
Путин сам не может управлять страной, никто не сможет, решения принимают коллегиально. И до недавнего времени у них была надежда, что мы сольёмся с Европой в экстазе, типа от Владивостока до Лиссабона будет единая зона))
Горбач ведь тоже на это рассчитывал, он хоть и сволочь, но думал, что реформирует Россию. В одном из интервью Примаков говорил, что с европейскими лидерами на полном серьёзе обсуждалась тема, что мы будем Европу защищать, а амеров выгоним.
Другое дело, что ни тогда, ни сейчас эти благие побуждения не сработали.
И про Путина, напоследок, его нельзя рассматривать как обычного человека, он политик, причём экстра класса. Он не руководствуется ни моралью, ни эмоциями, только целесообразность и выгода. А выгода его связана со страной, не будет России, не будет и будущего ни у него, ни у его родственников.
Это так упрощённо))
AlexanderCR 10 мар 2023 в 16:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (smashSR @ 10.03.2023 - 13:28)
нужен пость за что любят Путина!! срочна!!

и кстати.. советую нацихохлам  и русохохлам местным еще два про Зелинского..проведем перекрестное сравнение.

Нормальные люди любят своих детей, жен, родителей, внуков, близких родственников.

А долбоёбы соревнуются в любви к Путину, Зеленскому, и прочим байденам/трампам.
Я считаю таких сумасшедшими.

Правитель (президент) страны, причем капиталистической страны, это просто наемный менеджер, который обслуживает интересы правящего класса.

Простой народ это не правящий класс, поэтому тем более ебанутые создания, по сути холопы, которые кричат "я люблю своего рабовладельца".

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 10 мар 2023 в 16:07
cherepanovea 10 мар 2023 в 16:06
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
Цитата (aslv @ 10.03.2023 - 17:32)
Цитата (cherepanovea @ 10.03.2023 - 15:22)
Цитата (aslv @ 10.03.2023 - 16:41)
это человек который пытается и очень много делает, пусть не всё, но делает. Это настоящий патриот, который по-настоящему хочет хорошую жизнь для своего народа. Он не кричит в конгрессе США: Боже храни Америку(ну это вообще куку надо быть). Он вытаскивает страну из большого пиздеца. Про вертикаль власти, ну тут конечно проблемы. Условно Путин говорит: Дайте мне 3 картошки. Чиновники на местах приносят ему 10 морковок. Вот по программе развития Дальнего Востока это видно особенно хорошо. Чинуши высшего ранга здесь вообще нихуя не понимают, в частности Трутнев и ряд губеров.

Хорошо что пытался, давал обещания 30 лет. Херово конечно что обещания не выполнил. Думаете надо ещё пояса затянуть на 30 лет? Мы верим и ждем, что для нас жизнь? Так потерпеть, может мигранты увидят рассвет России. Но мы это уже не узнаем.

Какие пояса? Не знаю как для тебя, но у меня всё хорошо. Мой стол полон, у меня есть работа, достойная зп, пусть небольшая, но мне хватает и на выпить и на съездить на море каждый год. И если мне придет бумага, я не задумываясь пойду.

Если придёт бумага??? А чего сам не идёшь? Ведь тебе хорошо и такой мир надо сохранить для потомков? Чего отлыниваешь? Не хочешь сохранить это счастье для своих детей? Я бы за комфорт близких боролась без бумажек. Но для меня не комфорт нынешний строй. Странный ты патриот. У меня на работе был один идейный-у него 4 детей, дак он без бумажки добровольцем сам пошёл. Вот это я понимаю патриотизм и идея- и в таком случае я его уважаю.
Xomych 10 мар 2023 в 16:07
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
ТТ ты зря утопил
trewaz 10 мар 2023 в 16:13
Цитата (lsao @ 10.03.2023 - 13:25)
А теперь придумай, что конкретно ТЕБЕ плохого сделал Путин. И докажи, что все что при нем плохое - это именно ЕГО заслуга, а не других чиновников.

Повысил пенсионный возраст. Мог и не подписать sad.gif
шелмимо 10 мар 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (FidelMkUa @ 10.03.2023 - 13:25)
Цитата (TraderFX @ 10.03.2023 - 13:24)
А теперь назови хоть одну причину, почему нам должно быть интересно, кого и за что ты не любишь

Ну ты же зашёл сюда - значит интересно))

а он из тех, кто три дня гонится за кем-либо, чтобы сказать как тот ему безразличен.
flaitsman 10 мар 2023 в 16:16
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (aslv @ 10.03.2023 - 15:32)
Какие пояса? Не знаю как для тебя, но у меня всё хорошо. Мой стол полон, у меня есть работа, достойная зп, пусть небольшая, но мне хватает и на выпить и на съездить на море каждый год. И если мне придет бумага, я не задумываясь пойду.

От тебя другого я и не ожидал услышать. Доход скромный, конечно - пятнадцать рублей за комментарий, но я рад, что ты можешь себе позволить отдых на море.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 мар 2023 в 16:20
moorhoohan 10 мар 2023 в 16:17
Цитата (BroDyga @ 10.03.2023 - 16:05)
ТС, когда Путин пришёл к власти страна была на грани распада, губернии уже свои фантики собирались печатать. И Запад бы их поддержал. Я уж не говорю про Чечню.
Другое дело, что эта вертикаль не только сцементировала страну, а стала получать различные плюшки. На плюшки пофиг, везде в мире так и по другому не работает. Даже Сталин не смог систему побороть.
Проблема в том, что эта новая элита стала рассматривать Россию как дойную корову, поэтому ни каких реформ не в судебной системе, ни в силовых структурах для инвестиционной активности проводить не стала. Просто так проще воровать и рейдерствовать.
Путин сам не может управлять страной, никто не сможет, решения принимают коллегиально. И до недавнего времени у них была надежда, что мы сольёмся с Европой в экстазе, типа от Владивостока до Лиссабона будет единая зона))
Горбач ведь тоже на это рассчитывал, он хоть и сволочь, но думал, что реформирует Россию. В одном из интервью Примаков говорил, что с европейскими лидерами на полном серьёзе обсуждалась тема, что мы будем Европу защищать, а амеров выгоним.
Другое дело, что ни тогда, ни сейчас эти благие побуждения не сработали.
И про Путина, напоследок, его нельзя рассматривать как обычного человека, он политик, причём экстра класса. Он не руководствуется ни моралью, ни эмоциями, только целесообразность и выгода. А выгода его связана со страной, не будет России, не будет и будущего ни у него, ни у его родственников.
Это так упрощённо))

Я не узнаю вас в гриме. Володин? Перелогинься.
ktylyhy 10 мар 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ясно понятно, не обязательно любить путина, но сво поддержать обязан
cherepanovea 10 мар 2023 в 16:20
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
Цитата (techNICK @ 10.03.2023 - 17:41)
Цитата (cherepanovea @ 10.03.2023 - 17:15)
Цитата (techNICK @ 10.03.2023 - 16:26)
А я к нему чувств не испытываю.
Я больше по бабам smile.gif

Уже плюс. И мальчиков в живот не целуешь? Совсем нет ничего общего?

Я, кажися, русским по белому написал, у вас либо со зрением что-то, либо дислексия.

Я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно испытывать какие-то чувства к должностным лицам. Причём любые чувства, будь то любовь или ненависть.

Разве что могу сказать, что качество работы меня не совсем устраивает в последнее время. Где-то лет так 10-15 smile.gif

Я же просто шучу, или тут всё серьёзно?
ELEA 10 мар 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Все правильно про вертикаль, и что нельзя инициативу. А то инициативные еще быстрей бы все поп пизде пустили и распиздили. А так хоть попытки контроля.
Засипаторыч 10 мар 2023 в 16:31
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
С нетерпение жду ответ от ВВП.
"Почему я не люблю Boojum"

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 10 мар 2023 в 16:31
KamikaDZe38 10 мар 2023 в 16:31
Цитата
ЗЫ: Насчёт СВО. Больная тема, но - поддерживаю. Не потому, что завтра ко мне домой ФСБ может постучать, а просто. Этот нарыв слишком долго зрел, и вскрыть его хирургически - было просто необходимо... Лично моё мнение, без обид.

Или мнение помёта из телевизора, но ты думаешь, что оно лично твоё. gigi.gif
амбициозный 10 мар 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (dimkey @ 10.03.2023 - 13:23)
Как можно не любить Путина?

Потому что мужики любовники ему не требуются.
mrPitkin 10 мар 2023 в 16:35
Цитата (Зашедшая @ 10.03.2023 - 17:42)
Как можно не любить человека, во время мудрейшего правления страной которого так прославилась Россия и так оскотинело её население.

В ЕС зоофилией и наркоманией занимаются, а оскотинела Россия.
Ogre55 10 мар 2023 в 16:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Попал я к своему однокурснику в компашку. Компашка, как на подбор, два полисмента, прокурор и адвокат. Для комплекта ещё бы судью, но это уже уровень повыше, и с прокурорскими и полицейскими, судья бы не сел за один стол. Так вот, речь зашла о Путине, какой он хороший, прямо святой для всех присутствующих. И вот компашка решила меня на любовь к Путину проверить. Я им сказал, что Путина не знаю, хожу с ним по разным улицам и мне от него, ни горячо, ни холодно. У меня своя жизнь, а у него своя. Повисла гнетущая тишина. Все молчали, как в трауре. Дабы не усугублять, я свалил под благовидным предлогом.
ПростоХомяк 10 мар 2023 в 16:36
Цитата (Boojum @ 10.03.2023 - 13:21)
ЗЫ: Насчёт СВО. Больная тема, но - поддерживаю. Не потому, что завтра ко мне домой ФСБ может постучать, а просто. Этот нарыв слишком долго зрел, и вскрыть его хирургически - было просто необходимо... Лично моё мнение, без обид.

Вот ради этого вся портянка и писалась. На хуй.
zamk56 10 мар 2023 в 16:37
Цитата (Motomaniak @ 10.03.2023 - 13:30)
Цитата (semenbidos @ 10.03.2023 - 13:26)
Если Путина ненавидят американцы, значит он всё делает правильно.

Гитлера тоже многие ненавидели. Логика охуенна.

А помните фильм Гайдая, как жалкий трусливый чмошник случайно стал царем, его советником стал мелкий мошенник, жулик с подвешенным языком, как метлой. И что они сделали первым, устроили войну, закатили банкет, и начали клеить телок. Вот просто вспомнилось что-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх