Почему я не люблю Путина

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bengerz 10 мар 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
ЗЫ: Насчёт СВО. Больная тема, но - поддерживаю. Не потому, что завтра ко мне домой ФСБ может постучать, а просто. Этот нарыв слишком долго зрел, и вскрыть его хирургически - было просто необходимо... Лично моё мнение, без обид.

Так хорошо начал, а в конце взял и обосрался.
Входящий 10 мар 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
А при Путине - как-то фитильки прикрутили к рязанскому сахару, но их менты поймали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автолюбитель 10 мар 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
BogdanKras 10 мар 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Путин хороший, бояре плохие. Подлизнул.
dmb1973 10 мар 2023 в 15:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
Какой нарыв? Чего вскрывать? Тебе по телеку об этом рассказали или разведка доложила? Кому усралось нападать на страну бензоколонку? Вывод простой, и он один - не лезь в чужую страну.

Изучатель 10 мар 2023 в 15:11
Цитата (lsao @ 10.03.2023 - 13:25)
А теперь придумай, что конкретно ТЕБЕ плохого сделал Путин. И докажи, что все что при нем плохое - это именно ЕГО заслуга, а не других чиновников.

Так и Ельцина можно оправдать. И Гитлера.
DedCanLiv 10 мар 2023 в 15:12
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
А с СВО жопа как раз из-за этой ебучей вертикали...

cherepanovea 10 мар 2023 в 15:15
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
Цитата (techNICK @ 10.03.2023 - 16:26)
А я к нему чувств не испытываю.
Я больше по бабам smile.gif

Уже плюс. И мальчиков в живот не целуешь? Совсем нет ничего общего?
МотоБраза 10 мар 2023 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (denik40 @ 10.03.2023 - 13:37)
вы это серьезно? откуда эти данные? из телеграмм канала?))))

забиваете это в поисковик -"экономическая статистика за 2022 год в россии в цифрах" и открываете первый сайт который выскакивает, а это сайт росстата!
че то там совсем другие данные

Ахахаха. Не, я реально поржал хоть. Спасибо за вечер

cherepanovea 10 мар 2023 в 15:22
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
Цитата (aslv @ 10.03.2023 - 16:41)
это человек который пытается и очень много делает, пусть не всё, но делает. Это настоящий патриот, который по-настоящему хочет хорошую жизнь для своего народа. Он не кричит в конгрессе США: Боже храни Америку(ну это вообще куку надо быть). Он вытаскивает страну из большого пиздеца. Про вертикаль власти, ну тут конечно проблемы. Условно Путин говорит: Дайте мне 3 картошки. Чиновники на местах приносят ему 10 морковок. Вот по программе развития Дальнего Востока это видно особенно хорошо. Чинуши высшего ранга здесь вообще нихуя не понимают, в частности Трутнев и ряд губеров.

Хорошо что пытался, давал обещания 30 лет. Херово конечно что обещания не выполнил. Думаете надо ещё пояса затянуть на 30 лет? Мы верим и ждем, что для нас жизнь? Так потерпеть, может мигранты увидят рассвет России. Но мы это уже не узнаем.
VoltOL 10 мар 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А можно пример того очень многого, что он сделал для простых граждан страны за 25 лет?
Спас собой Россию. Ты же знаешь, *Нет Путина-нет России* Ну и рай пообещал.
Ragazor 10 мар 2023 в 15:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Во многом согласен. Честным чиновником быть нельзя. Жена работала муниципальным служащим. Высшая группа должностей муниципальной службы. Если будешь честным, работать за зп 50 тысяч , все будут крутить пальцем у виска и быстро с тобой расстанутся. Система построена таким образом, что нужно брать откаты, пилить и заносить вышестоящим. Выдавили в итоге.
aslv 10 мар 2023 в 15:32
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (cherepanovea @ 10.03.2023 - 15:22)
Цитата (aslv @ 10.03.2023 - 16:41)
это человек который пытается и очень много делает, пусть не всё, но делает. Это настоящий патриот, который по-настоящему хочет хорошую жизнь для своего народа. Он не кричит в конгрессе США: Боже храни Америку(ну это вообще куку надо быть). Он вытаскивает страну из большого пиздеца. Про вертикаль власти, ну тут конечно проблемы. Условно Путин говорит: Дайте мне 3 картошки. Чиновники на местах приносят ему 10 морковок. Вот по программе развития Дальнего Востока это видно особенно хорошо. Чинуши высшего ранга здесь вообще нихуя не понимают, в частности Трутнев и ряд губеров.

Хорошо что пытался, давал обещания 30 лет. Херово конечно что обещания не выполнил. Думаете надо ещё пояса затянуть на 30 лет? Мы верим и ждем, что для нас жизнь? Так потерпеть, может мигранты увидят рассвет России. Но мы это уже не узнаем.

Какие пояса? Не знаю как для тебя, но у меня всё хорошо. Мой стол полон, у меня есть работа, достойная зп, пусть небольшая, но мне хватает и на выпить и на съездить на море каждый год. И если мне придет бумага, я не задумываясь пойду.
Разрывной 10 мар 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
А Медведева сильно любишь?
Gudvin74 10 мар 2023 в 15:32
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
Цитата (dimkey @ 10.03.2023 - 13:23)
Как можно не любить Путина?

А он не баба, чтобы его любить.
Кабамба 10 мар 2023 в 15:33
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (ipankratiev @ 10.03.2023 - 13:24)
Цитата (dimkey @ 10.03.2023 - 13:23)
Как можно не любить Путина?

Как ТС gigi.gif

Получается тс - иноагент ? cool.gif
Безразвратно 10 мар 2023 в 15:33
херасе, ранняя весна lol.gif
qwat 10 мар 2023 в 15:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
а что не в окопе, диванный воин?
БiлыйКiт 10 мар 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (NiceCar @ 10.03.2023 - 13:27)
Понятно, я грит не люблю путина, потому что он умный, красивый и лучший в мире президент, вот что хотите со мной делайте господин президент, а не могу я молчать и скажу правду прямо в лицо и готов за неё страдать, вы лучший правитель в мире и не смейте спорить..
Примерно так себе вижу сей опус..

" Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только."© Обыкновенное чудо
Andygoo 10 мар 2023 в 15:35
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
пиздоболов нигде не любят...
kremen 10 мар 2023 в 15:36
..........  •  На сайте 17 лет
Цитата (dmb1973 @ 10.03.2023 - 14:07)
Какой нарыв? Чего вскрывать? Тебе по телеку об этом рассказали или разведка доложила? Кому усралось нападать на страну бензоколонку? Вывод простой, и он один - не лезь в чужую страну.

Почему по телеку?

Есть другие источники информации

Достоверные источники информации Кучеры согласно интервью:

Видео какой-то девочки Кати, «известной довольно блогера из Италии, реально роет документы»
Экономист Клаус Шваб и его «Новый мировой порядок». «Я даже пытался читать его книги, но моей эрудиции не хватает»
Таксист из Донецка
Марк из Одессы, «главный по “Правому сектору”»
Товарищ, который отучился только что в Сколково, «вот это вот, для бизнесменов, эмбиэй эйбиэев»
«Здесь читаю, там читаю, тут читаю»
Один киевский товарищ, которому кто-то из высокопоставленных украинских товарищей сказал: «Не торопись, в феврале все будет по-другому, будешь летать».
Википедия. «Разное, потому что факты разнятся»
Люди «оттуда», простые люди, от сохи
Ребята из Донецка и Луганской области, не из самого Луганска «говорят: “Да мы в треше живем!”»
Информация в открытом доступе на сайте
Пентагона
Один из наших военачальников, который рассказал, что если бы мы не вошли в Крым, то Черного моря мы бы лишились и купались бы в своей акватории
Далибор, просто серб, мой друг
Достоверная информация от органов власти.
Борменталь 10 мар 2023 в 15:40
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
– Я очень люблю Пэжэ.
– А я его еще больше ку!
Изучатель 10 мар 2023 в 15:41
Цитата (ar5gf6 @ 10.03.2023 - 14:25)
Во первых: кто бы смог лучше Путина?

Смог бы лучше ЧТО? Эпично обосраться по всем фронтам?
Любой бомж из под моста был бы не хуже этого таксиста. Если по тв будут только хорошие новости и пропаганда 24\7 ты и бомжа бы через 20 лет залюбил.
techNICK 10 мар 2023 в 15:41
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
Цитата (cherepanovea @ 10.03.2023 - 17:15)
Цитата (techNICK @ 10.03.2023 - 16:26)
А я к нему чувств не испытываю.
Я больше по бабам smile.gif

Уже плюс. И мальчиков в живот не целуешь? Совсем нет ничего общего?

Я, кажися, русским по белому написал, у вас либо со зрением что-то, либо дислексия.

Я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно испытывать какие-то чувства к должностным лицам. Причём любые чувства, будь то любовь или ненависть.

Разве что могу сказать, что качество работы меня не совсем устраивает в последнее время. Где-то лет так 10-15 smile.gif
Зашедшая 10 мар 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Как можно не любить человека, во время мудрейшего правления страной которого так прославилась Россия и так оскотинело её население.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 10 мар 2023 в 15:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх