Прошлогодний свап 6.2 в полицейский чарджер. Полный привод, кпп - ZF 8hp, раздатка от Grand Cherokee. Собирали ребята в Минске, я только приехал "подружить" весь этот конфиг друг с другом, чтоб был запуск, не было ошибок в ABS, SRS и прочем, как и конфликтов между блоками, т.к. 6.2 с полным приводом не существовало в природе)) Настраивали мотор уже после меня)
Пердак наверно мощьно раздолбан у опущенного? Если че я только про машину. Ой любители всего опущенного обиделись, небось обняли своего мужа и горько плачут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нахрена ей для рэйсинга полный привод ? Не думаю, что добавляет больше устойчивости при старте, а вот затормаживать вполне может, ибо синхронизация мостов под большой нагрузкой весьма сомнительная
очень интересная тема. мы сейчас покупаем такой же мотор и хотим его в челик запихнуть, тоже на полном приводе, ибо на заднем ну чистое убийство) почему раздатка от чирка? а не от чарика на полном приводе?
или раздатку взяли от трекхока так как стоковая не держит нагрузку?
Это сообщение отредактировал SmileAprilia - 29 мая 2026 в 23:57
А нахрена ей для рэйсинга полный привод ? Не думаю, что добавляет больше устойчивости при старте, а вот затормаживать вполне может, ибо синхронизация мостов под большой нагрузкой весьма сомнительная
Физику ты видимо в школе не учил Четыре ведущих колеса меньше буксуют чем два
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Физику ты видимо в школе не учил Четыре ведущих колеса меньше буксуют чем два
Молодец, освоил среднюю школу и что бибика благодаря полному приводу хорошо себя ведет на нестабильных покрытиях Теперь переходи к изучению - Перераспределение веса и динамики при избыточных нагрузках. Много нового узнаешь, в т ч почему в драге полный привод весьма сомнительное решение.
Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 30 мая 2026 в 00:06
умеет но очень ху...во. полный привод и морда перетяжеленная, из-за железного блока его по инерции будет толкать вперед, знаю так как сам покатался на таком франкенштейне ( из charger вынули родной 3.5 и засадили 6.2, правда не полный привод был), могли бы 5.7 hemi воткнуть, хотя им решать.
Это сообщение отредактировал JayG - 30 мая 2026 в 00:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)