Работал раньше в коллективе из 20-30 сотрудников. Есть помещение, с условным названием "кухня", СВЧ-печь, холодильник, раковина. В обед там все разогревались, кушали уже по своим кабинетам. Потом все мыли посуду в этой раковине, хотя там хим лаборатория и в эту раковину сливали все подряд.
Так вот вопрос. Пару раз с утра сморкнулся в эту раковину и моментом получил нагоняй от женской части коллектива, какого хрена мы там все едим, а ты туда чуть ли не срешь, сморкаешься.
Ваше мнение, я сильно что-то нарушил, или все-таки проблема яйца выеденного не стоит?
Хуй знает ,тут в почёте в раковину ссать и член об занавеску вытирать . Видать я хуёвый яповец , меня так же бесят мудни моющие свои копыта в раковине , когда рядом душевая кабина с лейкой на шланге .
Это сообщение отредактировал санчоуз - 30 мая 2026 в 00:49
Ну.. мне было бы крайне неприятно и даже гадливо, если бы кто-то сморкался на кухне... Неприятное и зрелище и звук. Да и самому бы, честно сказать, в голову не пришло сморкаться в общую раковину Я, коль уж сильно приспичит и нет платка, на улице то стараюсь или заныкаться или хотя-бы отвернутся стараюсь, чтобы высморкаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну.. мне было бы крайне неприятно и даже гадливо, если бы кто-то сморкался на кухне... Неприятное и зрелище и звук. Да и самому бы, честно сказать, в голову не пришло сморкаться в общую раковину Я, коль уж сильно приспичит и нет платка, на улице то стараюсь или заныкаться или хотя-бы отвернутся стараюсь, чтобы высморкаться.
Хорошо, но сами доктора говорят, что самый лучший способ сморкаться это использовать проточную воду, а не платки, которые в последующем сами могут стать источником заражения. И даже не одноразовые проспиртованные салфетки. Раковина и проточная вода это лучшее.
При женской части коллектива вобще много вещей делать не нужно. А уж то, что делает чисто женский коллектив наедине, про то было много тем.
Ну допустим. Хим лаба ( я начальник сектора). Я мою свою посуду в лаборатории. Есть моющие средства и пищевая сода ( в количестве хоть мумифицировать). Раковину после себя протереть и вокруг не проблема .Нормальный химик знает как аккуратно всё сделать и за собой убрать. А вот сморкаться, разбрызгивая на всё окружающее уже проблема. Сморкнуться можно в платок бумажный, салфетку, и другие спец. средства. Вот ходить в уборную и мыть там посуду, делая вокруг лужи из жидкого мыла, не убирая за собой, разбрасывая бумажные полотенца, - это свинство. Мой бывший уже ( слава яйцам) лаборант типа категорически не мыл посуду в лаборатории, но оставлял грязную либо на рабочем столе, либо рядом вообще с работающими приборами, злило постоянно, не наезжала, хотя и бесило. Начальство заходит , а на виду у всех его грязные миски.
Потом, уже по другому поводу наехала, он обиделся, нажаловался начальству ( даже докладную написал, что я его принижаю, работать не даю и перспективу к повышению не даю) на меня. Перевели в другой сектор. Он не выдержал и двух недель. Накосячил, испортил прибор за 700 тр, уволился по собственному... Блд, я в прошлом году его от увольнения спасала... Добавлю чуть. А сморкался данный тип да, в платочки или туалетную бумагу, но их складывал в ящик стола. До мусорки не доносил... А парень молодой, 29 в июле будет. Так , что. Смотря с какой стороны глянуть. Кстати я начальник, а микроволновку мою сама. И разной другой работой лаборанта не брезгую, несмотря на то, что бумажной - куча работы. Да ещё совещания и прочая административка.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 30 мая 2026 в 01:16
Хорошо, но сами доктора говорят, что самый лучший способ сморкаться это использовать проточную воду, а не платки, которые в последующем сами могут стать источником заражения. И даже не одноразовые проспиртованные салфетки. Раковина и проточная вода это лучшее.
Дома, хоть в унитазе Но сморкаться в общественную раковину, где люди посуду свою моют, это фу..
Так вот вопрос. Пару раз с утра сморкнулся в эту раковину и моментом получил нагоняй от женской части коллектива, какого хрена мы там все едим, а ты туда чуть ли не срешь, сморкаешься.
Ваше мнение, я сильно что-то нарушил, или все-таки проблема яйца выеденного не стоит?
Если дома тоже сморкаетесь в раковину на кухне, то оk... для Вас, ТС.
ТС, Вы нас разводите. Ну, признайтесь. Не могли Вы такое написать с серьезным выражением лица. Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 30 мая 2026 в 01:18
Потом, уже по другому поводу наехала, он обиделся, нажаловался начальству ( даже докладную написал, что я его принижаю, работать не даю и перспективу к повышению не даю) на меня. Перевели в другой сектор. Он не выдержал и двух недель.
Чёт подобное недавно на ЯПе читал - не твоё ли? ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)