Вопрос по санитарии и гигиене

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГДГ автор 30 мая 2026 в 01:22
Балагур  •  На сайте 3 года
Цитата (shekiller @ 30 мая 2026 в 01:16)
Ну... Как тебе сказать.
Правила этикета ты нарушил. Правила хорошего тона тоже. Заодно, продемонстрировал уровень культуры. Ккккомбо!

Правила этикета и гигиены я приобрел, когда 4 года прожил в казарме.
И когда все сморкались в рукомойники, которых было штук 8 на 80 человек. Это было азбукой гигиены.
Все комментарии:
furacelin 30 мая 2026 в 01:45
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
В микру после этого дрочить пожалуй не стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shekiller 30 мая 2026 в 01:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГДГ @ 30 мая 2026 в 01:22)
Правила этикета и гигиены я приобрел, когда 4 года прожил в казарме.
И когда все сморкались в рукомойники, которых было штук 8 на 80 человек. Это было азбукой гигиены.

Ну и иди обратно... в казарму.
jone 30 мая 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
порицаю ибо такие сморкающиеся не утруждают себя нормально отмыть раковину. И, моющий посуду, рассматривая остатки соплей, харчей, не испытывает санитарного благополучия lol.gif
ГДГ автор 30 мая 2026 в 01:59
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (jone @ 30 мая 2026 в 01:54)
порицаю ибо такие сморкающиеся не утруждают себя нормально отмыть раковину. И, моющий посуду, рассматривая остатки соплей, харчей, не испытывает санитарного благополучия

Поверь мне, такие оставляют раковину в более стерильном основании, чем вот эти все кормящиеся, после которых полный срач в раковине.
ismi7 30 мая 2026 в 02:18
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
Они правы, всё это дерьмо разлетается

DrChilly 30 мая 2026 в 02:36
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Да нормально, моча потом всё смоет, будет стерильно.

duron 30 мая 2026 в 03:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ТС не слушай никогда баб, они ебнутые. У них простое правило нам можно мужикам нельзя, а что нельзя каждый день новое. Раковина ничем не хуже любого другого места где можно все смыть. Ебанутых людей навалом, даже тут, всем не угодишь. С точки зрения всяких зараз и прочего это из той же оперы как в самолете маску можно снимать, а в зоне досмотра только в маске (или наоборот, я уже и не помню). Люди вообще стадо идиотов, кто то ляпнет так все верят не проверяя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 029
2 Пользователей: avlayacan, duron
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх