Игорек охренел в край. Таких изолировать нужно, угроза убийством. Вот и работай в такси после такого. "А ты кто? А ты кто?" - Тарантиновские монологи Игорька
Это сообщение отредактировал DeN1r0 - 29 мая 2026 в 11:26
Бывает... Несколько раз отца связывал, когда он ещё выпивал. Глаза пеленой покрывало и одно твердит, что надо козлов мочить. Каких козлов, зачем их мочить? До сих пор загадка...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, вот сколько бухаю, но ни разу друзья не говорили мне о таком поведении, я тупо в отруб и потом лёжка три дня трупом.
За напускной стеной крутости, прячется маленький испуганный мальчик. Крики "Я убрал..." показыват это. Эх лупастили его родители в детстве.
Видел таких ребят, любого может накрыть, просто некоторые агрессивные, остальные бредят, лучше избегать их компании.
За напускной стеной крутости, прячется маленький испуганный мальчик. Крики "Я убрал..." показыват это. Эх лупастили его родители в детстве.
Ох бля, бедненький... В следующий раз крышу рванёт чуть глубже и быстрее и он хуйнёт в голову таксисту или своему корешу, а потом будет блеять что он бедный и несчастный с психическими травмами... Нахуй такое счастье!
А зачем заезжать в банкомат, что бы снять наличку, поставил бы оплату картой. Да и потом, банкомат может быть совсем нихуя не по пути, это таксисту лишний крюк неоплачиваемый делать. Судя по видео, пассажир не добавил доп.точку до банкомата, т.к. сам не знает где он
Высадить в ближайшем отделе полиции. Хай там с этим Игорьком разбираются. Может больше не будет никогда у Игорька оружия (если оно конечно законное,ну а если нет....)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)