На моего соседа похож. Таким алкоголь вообще нельзя. Стоим курим возле подъезда, сосед вообще в щи, я нормальный. Подходит паренек сигарету стрельнуть, а сосед ему сходу баллончиком в глаза(как сказал почувствовал опасность). Я соседу говорю "ты ебанутый? Иди теперь домой за водой". Тот ушёл и с концами. Я парню снегом лицо протёр, извинился. Потом правда пришлось отбиваться от шайки местных малолеток(друзей паренька), а всё из-за ебанутого соседа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ублюдошное говно. лет 30 назад я таксовал и мне такой же конченый в затылок обрез упёр... бля, ситуация была сложная. за разговором выяснилось куда его везти, по случайности я был знаком со смотрящим его района и при упоминании его авторитета, этот пьяный боевик скукожился. но "осадочек (на сиденье) остался"
Игорю пить нельзя, вообще ни грамма, раз даже собутыльников не узнаёт, у такого 2 дороги: на нары или в могилу
да всё он узнаёт, просто дурака включает.. У меня есть такой знакомый.. ну как есть---был.. как напьётся , начинает еб@нутого изображать.. пока не ёбнешь леща..- сразу всё начинает понимать
Бывает... Несколько раз отца связывал, когда он ещё выпивал. Глаза пеленой покрывало и одно твердит, что надо козлов мочить. Каких козлов, зачем их мочить? До сих пор загадка...
сиделец папашка ? по кашруту там должно ещё было звучать в рот мента ебать Это сообщение отредактировал tofed - 29 мая 2026 в 16:21
Игорю пить нельзя, вообще ни грамма, раз даже собутыльников не узнаёт, у такого 2 дороги: на нары или в могилу
Да, таких я знал людей, им пить действительно нельзя, перекрывает их знатно. Из человека в животное превращается быстро и самое главное им потом похеру, как ни в чем не бывало.
Хм... очень мне этот Игорёк напоминает одного мента, который на меня бычить в метро пытался. В смысле не поведением, а вот прямо лицом. В Москве дело было, нет?
Это сообщение отредактировал BaalBes - 29 мая 2026 в 16:02
В давние времена ехал с вокзала Симферополя в отпуск. Сел в такси до места, на выезде из города подсаживается ещё один, с таксистом знаком... Подозрительно. Сидят, молчат, зыркают. А у меня деньги, доллары, немалая сумма, ещё вещи какие-то. Хорошо нож был "под рукой". Доехал... Позже узнал, что это они меня стремались, таксистов грабили тогда. Петлёй обычно душили.
У меня такой друган есть.бухаешь с ним-человек огонь.как только в такси или же встречает незнакомых людей-так хоть сам ему ебало бей))) аж стыдно самому за таких
Очередной любитель алкопятницы как и многие здесь , таких тут уважают и поддерживают , относятся с пониманием.
Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29 мая 2026 в 16:29
ублюдошное говно. лет 30 назад я таксовал и мне такой же конченый в затылок обрез упёр... бля, ситуация была сложная. за разговором выяснилось куда его везти, по случайности я был знаком со смотрящим его района и при упоминании его авторитета, этот пьяный боевик скукожился. но "осадочек (на сиденье) остался"
Пришлось как то шурина в таком же состоянии транспортировать на такси. Я не знал что он по синьке такой. В такси начал плевать на пол, на таксиста наезжать, меня перестал узнавать. Еле доехали до дома. У подъезда начал на меня бычить прям по черному, кидался драться. Короче помял я его чутка. В дверях теща встречает, а что это у него лицо в крови?! Я грю хрен знает, такого забрал. Благо что этот клоун не вспомнил ничего на утро))
Бывает... Несколько раз отца связывал, когда он ещё выпивал. Глаза пеленой покрывало и одно твердит, что надо козлов мочить. Каких козлов, зачем их мочить? До сих пор загадка...
Надеюсь твой ебанутый папаша уже сдох
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)