Мдя! Вспомнилось чего-то. Сел ко мне вот такой Игорек.На переднее сиденье (2007 или 2008год). И тоже пукалку достал. Ну, я разогнался и резко по тормозам. Игорек не пристёгнут был. Я уж не помню , чего он там требовал, миллион баксов и доставку Темпельхоф, наверное. Ну вырубился он немного от удара лбом в лобовое стекло(стекло, кстати, выдержало и не лопнуло, даже не потрескалось). Пистолет выпал. Зажигалкой оказался. Сдал я его ментам. Не знаю, куда он потом пропал, но в ментовку меня не вызывали, но и не видел его потом больше в нашем маленьком городке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то в 90-х таксовал, бомбил точнее сказать, не легально, на родительской тачке.. Время не спокойное было, катались с другом по вечерам и ночам, после универа.. Голосует чел, подобрали, сильно бухой, руки в мастях, перстни и т.п.. Заказал поездку на другой конец города.. Всю поездку активно рассказывал, что он местный авторитет, известный бандит, держит общак и всё такое, нагонял жути.. Проезжаем мимо ночника - командует заехать. Так как сам передвигаться не может, дает моему другу котлету из крупных купюр (рулон перевязанный резинкой) и просит пойти купить ему водки и закуски.. Друг уходит и его долго нет, чел начинает нервничать, достает нож и начинает угрожать мне - "если ты меня кинешь, я тебя прям здесь порешу.." Я его успокаиваю, типа мы никого не кидаем, зарабатываем честным трудом деньги, не переживайте.. А сам на диком стреме, потому-что мой кореш еще тот хулиган, может кинуть легко.. Наконец-то возвращается, отдает пакет с бухлом и примерно такую-же котлету денег.. Бандит успокоился, спрятал нож, едем.. Проезжаем какие-то чигиря по пути к адресу, друг командует - останавливайся, вот этот адрес! Я понимаю, что до адреса ещё далеко.. Бандит тоже кричит, что это не его адрес, дома не те! Но кореш настаивает, останавливаюсь, выходит из машины, выкидывает на обочину этого мужика, запрыгивает назад - поехали! Едем.. Я в ахуе, он достает из кармана пачку денег, оказывается он разменял по мелочи одну из купюр и сделал куклу! Моему негодованию не было предела, реально подставил меня, хер знает что за бандит, мог машину запомнить, но друг успокоил - что это питух какой-то, ни один из нормальных бандитов не будет говорить что держит общак.. Убедил ) Деньги как пришли, так и ушли, в эту же ночь спустили их на автоматах.. Из разряда, что-то напомнило )
Да не всегда так Есть милейшие люди, воспитанные, интеллигентные Как выжрут, так просто варвар какой-то
Неа. Вы ошибаетесь. Ваши типа - "милейшие-воспитанные-интеллигентные люди" на самом деле мудаки и варвары. Просто по-трезвяне они себя контролируют, а алкоголь убирает тормоза, так сказать. А на самом деле они такие моральные уроды и есть. И станут такими и трезвыми, если дать им свободу власти и действий. Хочешь узнать человека? Хорошенько выпей с ним.
ублюдошное говно. лет 30 назад я таксовал и мне такой же конченый в затылок обрез упёр... бля, ситуация была сложная. за разговором выяснилось куда его везти, по случайности я был знаком со смотрящим его района и при упоминании его авторитета, этот пьяный боевик скукожился. но "осадочек (на сиденье) остался"
Смотрящий района... Каким дерьмом пахнуло от этой фразы, уж простите.
Как-то в 90-х таксовал... Едем.. Я в ахуе, он достает из кармана пачку денег, оказывается он разменял по мелочи одну из купюр и сделал куклу! Моему негодованию не было предела, реально подставил меня, хер знает что за бандит, мог машину запомнить, но друг успокоил - что это питух какой-то, ни один из нормальных бандитов не будет говорить что держит общак.. Убедил ) Деньги как пришли, так и ушли, в эту же ночь спустили их на автоматах.. Из разряда, что-то напомнило )
Ну и чем ты лучше этого АУЕшника и тем более своего друга? Мудак на мудаке и мудаком погоняет. Так надо назвать твой опус.
Как-то в 90-х таксовал... Едем.. Я в ахуе, он достает из кармана пачку денег, оказывается он разменял по мелочи одну из купюр и сделал куклу! Моему негодованию не было предела, реально подставил меня, хер знает что за бандит, мог машину запомнить, но друг успокоил - что это питух какой-то, ни один из нормальных бандитов не будет говорить что держит общак.. Убедил ) Деньги как пришли, так и ушли, в эту же ночь спустили их на автоматах.. Из разряда, что-то напомнило )
Ну и чем ты лучше этого АУЕшника и тем более своего друга? Мудак на мудаке и мудаком погоняет. Так надо назвать твой опус.
Тут гордиться нечем, согласен.. Интересная история из жизни 90-х в тему поста, не более того..
Это сообщение отредактировал Доколи - 29 мая 2026 в 19:32
Бывает... Несколько раз отца связывал, когда он ещё выпивал. Глаза пеленой покрывало и одно твердит, что надо козлов мочить. Каких козлов, зачем их мочить? До сих пор загадка...
Это сколько же надо принять на грудь, чтобы дойти до такого состояния?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)