Почему я не люблю Путина

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 10 мар 2023 в 14:25
шутник  •  На сайте 12 лет
Фото ТСа и его божка прилагается.

Почему я не люблю Путина
ar5gf6 10 мар 2023 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
Во первых: кто бы смог лучше Путина? (те у кого были мизерные шансы стать лучше Путина убраны в 90-е)
Не понимаю митингующих наших оппозиционеров. Они хоть понимают что по сути они митингуют не против Путина, а против наших ОПГ?
anikifya 10 мар 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Почему я не люблю Путина

я примерно так же не люблю кинзу
next336 10 мар 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Короткий перевод опуса.

Здравствуйте я алкаш кухарка на пенсии у мамки - бухаю уже 40 лет.

В 90 в свои 14 уже бегал с тт вел свой бизнес.

Если вдруг меня не спалили как тупого пидараса еще на пункте один то пожалуй начну.

2 плюса путина или даже 1 = жить стали хуево но лучше. 300 минусов.( денег не спиздить тупой кухарке) lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 10 мар 2023 в 14:26
techNICK 10 мар 2023 в 14:26
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
А я к нему чувств не испытываю.
Я больше по бабам smile.gif
trio123 10 мар 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
За то у нас в России не скучно, как где то там... От новостей каждый день волосы седеют, но не скучно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svift 10 мар 2023 в 14:32
Санитар  •  На сайте 13 лет

Pадиотехник 10 мар 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lsao @ 10.03.2023 - 15:25)
А теперь придумай, что конкретно ТЕБЕ плохого сделал Путин. И докажи, что все что при нем плохое - это именно ЕГО заслуга, а не других чиновников.

Косяк любого из его чиновников его собственный косяк. Потому что ОН этого человека назначил dont.gif А если он просто ошибается в людях, то нахуй нам вообще такой царь нужен? Давай выберем того, который не ошибается. И по крайней мере отвечает за свои слова. Хотя бы за повышение пенсионного возраста, войны с Украиной и мобилизации не будет.
next336 10 мар 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Pадиотехник @ 10.03.2023 - 14:33)
Цитата (lsao @ 10.03.2023 - 15:25)
А теперь придумай, что конкретно ТЕБЕ плохого сделал Путин. И докажи, что все что при нем плохое - это именно ЕГО заслуга, а не других чиновников.

Косяк любого из его чиновников его собственный косяк. Потому что ОН этого человека назначил dont.gif А если он просто ошибается в людях, то нахуй нам вообще такой царь нужен? Давай выберем того, который не ошибается. И по крайней мере отвечает за свои слова. Хотя бы за повышение пенсионного возраста, войны с Украиной и мобилизации не будет.

Нахуй нам зеленский только. Вы там чи шо опарыши совсем ебнулись.

Ибо единственный кто не воюет с украиной и не извлекает выгоды из того что украина нынче страна шлюха - это сами украинцы (зеленский и то ебет как может - все родне - Хохлов печь. Гитлер даже до такого не додумался - поставить своего президента например евреям чтоб тот сжигал евреев... lol.gif )

Это сообщение отредактировал next336 - 10 мар 2023 в 14:37
yapyaplakal 10 мар 2023 в 14:37
Да, конечно, одине-динственный у Путина минус- вертикаль власти. Всё остальное - заебись!
Верной дорогой идём , товарищи!
drrocknroll 10 мар 2023 в 14:38
Цитата
Вот ни как не могу понять, что в голове у таких как вы - " этот гнойник нужно было вскрыть". С чего вы решили, что это гнойник и вы имеете право его вскрывать? И раз уж на то пошло, то как вам результаты "вскрытия"? Воистину нет большего долб..ба чем русский патриот, прийти защищать Донбасс и русскоязычное население при этом сравнивать землей первый и убивать десятками тысяч вторых

Ага, пришли защищать русских на Украину, когда в самой России мигранты из соседних республик безнаказанно избивают, насилуют и убивают местных русских. Как говорится, не туда воюете.

Валярунчик 10 мар 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
А за что его любить? Он мне не жена, чтобы его любить. Могу только соглашаться или нет с решениями и делами. Одобрение вызывает, ну хз, максимум процентов 10 может из того, что делается. И то надо подумать и вспомнить

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10 мар 2023 в 14:48
aslv 10 мар 2023 в 14:41
Шутник  •  На сайте 4 года
это человек который пытается и очень много делает, пусть не всё, но делает. Это настоящий патриот, который по-настоящему хочет хорошую жизнь для своего народа. Он не кричит в конгрессе США: Боже храни Америку(ну это вообще куку надо быть). Он вытаскивает страну из большого пиздеца. Про вертикаль власти, ну тут конечно проблемы. Условно Путин говорит: Дайте мне 3 картошки. Чиновники на местах приносят ему 10 морковок. Вот по программе развития Дальнего Востока это видно особенно хорошо. Чинуши высшего ранга здесь вообще нихуя не понимают, в частности Трутнев и ряд губеров.
Pадиотехник 10 мар 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yapyaplakal @ 10.03.2023 - 16:37)
Да, конечно, одине-динственный у Путина минус- вертикаль власти. Всё остальное - заебись!
Верной дорогой идём , товарищи!

Да вы не волнуйтесь, у вас только одна рана смертельная. А остальные мы вылечим cool.gif
VoltOL 10 мар 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не переживай, ТС. Любящие Путина уже сообщили о твоей болезни куда надо и врачи- фсин тебя быстро вылечат. Отпустят. правда. нескоро.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 10 мар 2023 в 14:42
Axremka 10 мар 2023 в 14:43
Балагур  •  На сайте 4 года
интересная темка) сколько провисит? ) ТС кто тебя надоумил написать её? smile.gif тебе может голосовалку стоило поставить и с ЦИОМом побадаться за правильность мнения lol.gif
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiti...partii-20230310

Это сообщение отредактировал Axremka - 10 мар 2023 в 14:43
Wizardry 10 мар 2023 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Путин сыкун или марионетка. Какого хера не разбомблены все мосты и жд переезды на грнанице. Даже Соловьеву у которого все в каждой передаче говорили об этом, приказали замолчать. Т.к. ждут видимо леопарды. ну а туда уголь наверно и другие ресурсы.
А чинуши ща лютуют, завтра то может и не быть, нет чтоб как Батька смертную за измену и казнокрадство ввести, но нет, а кто выборы делать будет.
fausthofman 10 мар 2023 в 14:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
Лично я плешивого презираю. Предатель русского народа. Царёк недоделанный.

VoltOL 10 мар 2023 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
это человек который пытается и очень много делает, пусть не всё, но делает. Это настоящий патриот, который по-настоящему хочет хорошую жизнь для своего народа.  Он вытаскивает страну из большого пиздеца.
Согласен, Путин велик. Не каждый сможет устроить стране большой п-ц.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 10 мар 2023 в 14:46
Ligov 10 мар 2023 в 14:46
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (lsao @ 10.03.2023 - 13:25)

Нда...

Почему я не люблю Путина
Axremka 10 мар 2023 в 14:49
Балагур  •  На сайте 4 года
Все перебираемся в соседнюю тему biggrin.gif https://www.yaplakal.com/forum14/st/200/topic2585182.html там есть голосовалка!!!!
Replica 10 мар 2023 в 14:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Тутанахламон @ 10.03.2023 - 13:27)
Так, вроде, всё как всегда...

" "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют " - Салтыков Щедрин " - Александр Розенбаум (2008 год)
Urix 10 мар 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС 76 года выпуска - ещё достаточно молодой. Надеюсь тебя таки мобилизуют , чтобы вскрывать "назревший нарыв" kosyak.gif
AlexPhoto 10 мар 2023 в 14:54
Цитата (aslv @ 10.03.2023 - 14:41)
это человек который пытается и очень много делает, пусть не всё, но делает. Это настоящий патриот, который по-настоящему хочет хорошую жизнь для своего народа. Он не кричит в конгрессе США: Боже храни Америку(ну это вообще куку надо быть). Он вытаскивает страну из большого пиздеца. Про вертикаль власти, ну тут конечно проблемы. Условно Путин говорит: Дайте мне 3 картошки. Чиновники на местах приносят ему 10 морковок. Вот по программе развития Дальнего Востока это видно особенно хорошо. Чинуши высшего ранга здесь вообще нихуя не понимают, в частности Трутнев и ряд губеров.

А можно пример того очень многого, что он сделал для простых граждан страны за 25 лет?
Я так и знал, когда нечего привести в пример, то просто минусят.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 10 мар 2023 в 15:23
6OJIT 10 мар 2023 в 14:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
Да пахую

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх