Весёлая ферма, где ты?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 16 ноя. 2025 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 11:25)
Я не любитель трясти прилюдно чужим грязным бельём.

Прилюдно ты не трясешь, но с удовольствием тихонько копошишься в нем своими влажными ручонками.
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 17:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Cовa @ 16.11.2025 - 16:49)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 00:30)
лично у меня Женя ничего не просила... и как по мне никому в карман не залезала, она писала про свои нужды и хотелки и народ ей сам скидывал кто сколько может

Вишня, вот тут ты не права. Лично у меня просила. Я ни разу не донатила "фермерские" темы тут, но в телеграммное "подполье" была принята изначально. Поначалу было комфортно вполне. До первого сбора. (Год уже. наверное, прошел с того времени, вот убей, не помню, на что/кого/насос/коз/мужа/прочее собирали, да и не очень это важно)
Сбор шел именно в группе, я от участия устранилась. Просто промолчав, наивно полагая, что дело это сугубо добровольное. Не тут-то было, последовал звонок от Жени, она ставила перед фактом, что собираем на то-то и то-то, изволь внести свою лепту.
После этого я из группы вышла. Опять же молча. )
Про остальные факты, рассказанные nitida ничего не скажу, т.к. ушла я, так понимаю, задолго до и ничего про это не знала до сегодняшнего дня.

ваши отношения в телеге там и обсуждайте, меня там никогда не состояло!
ну и если кто-то хочет участвовать - это его личное дело, а вот напрягать на участие, это уже не есть хорошо.. и считаю, что правильно сделали, что поступили так, как считаете нужным!
shwed33 16 ноя. 2025 г. в 17:40
Offline  •  На сайте 12 лет
Пикабушники нищеброды🤣🤣🤣🤣там женьке то на вечер пиваса попить

Весёлая ферма, где ты?
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 17:42
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 17:39)

Прилюдно ты не трясешь, но с удовольствием тихонько копошишься в нем своими влажными ручонками.

приползло( куда ж без скорпиона...
тапки на тебя нет((
Гринча557 16 ноя. 2025 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 17:37)
А зачем мне выходить из группы, когда там очень хорошие люди? Когда Женя совсем косорезить начала я просто её ушла из группы, вместе с её семейством.
Так то группа образовалась совсем не из-за Жени и не для неё.

Я не знаю все тонкости и принципы вашего группообразования, могу предположить, что она была создана из -за погорельца Сергея, а Евгения туда просто примкнула. Так? Год терпеть паразита на своей шее....ну такое... Приказной порядок сбора денег был заявлен сразу же.
skorpion11 16 ноя. 2025 г. в 17:47
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:42)
тапки на тебя нет((

Зато у тебя бутылки есть. Я помню. zombie.gif
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 17:47
nitida
Цитата
Только, раз ферма доходная зачем она чуть ли не в приказном порядке от нас требовала деньги то на насосы, то на зерно? Я сама держу животных, знаю, что это трудно, поэтому старалась войти в положение и отправляла ей иногда буквально последние копейки! Думала, что ей ещё хуже, чем мне. А эта сучка просто стригла нас, как овец, жировала.

едут на тех, кто везет!
так получается, что не она дурочка, а ты... раз позволила себя одурачить?
и зачем было последние копейки отправлять? ну ты точно лохушка... а еще меня называете наивной...
а свои посты перечитай все-таки... бухает, в долг...
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 17:48
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 17:47)
тапки на тебя нет((

Зато у тебя бутылки есть. Я помню. zombie.gif

угу и банки, и ведра, и канистры и другие емкости тоже есть!
я ваще хозяйственная очень))
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 17:51
nitida
Цитата
Переписку из лички выложила, что б здесь меня не спрашивали откуда я знаю, что Женя синячит

Юль, ты не в курсе, что личное должно оставаться личным, а ты все выкладываешь на всеобщее обозрение, это ни в какие ворота, ДНИЩЕ это!!
nitida 16 ноя. 2025 г. в 17:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:47)
nitida
Цитата
Только, раз ферма доходная зачем она чуть ли не в приказном порядке от нас требовала деньги то на насосы, то на зерно? Я сама держу животных, знаю, что это трудно, поэтому старалась войти в положение и отправляла ей иногда буквально последние копейки! Думала, что ей ещё хуже, чем мне. А эта сучка просто стригла нас, как овец, жировала.

едут на тех, кто везет!
и зачем было последние копейки отправлять? ну ты точно лохушка... а еще меня называете наивной...

Да, я лох, признаю. Но я потеряла в малом, а Женя потеряла очень-очень много. А прежде всего - репутацию.
skorpion11 16 ноя. 2025 г. в 17:53
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:48)

Бутылки у тебя не для хозяйства. gigi.gif
На эту тему тебе лучше с Гринча557 пообщаться.
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 17:54
winik
Цитата
обул местных "добросердечных" самаритян.

угу, угу... обул, одел и гулять отправил)))
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 17:55
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 17:53)

чего мне лучше я и сама знаю, а вот тебя и знать не желаю, зло ползучее((
Граждaнин 16 ноя. 2025 г. в 17:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
С удовольствием читал её темы - умеет красочно писать) Тоже возникали вопросы относительно окупаемости фермы, но был засмеян и больше вопросов не задавал)
kae4572 16 ноя. 2025 г. в 17:55
япоголик  •  На сайте 9 лет
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 17:37)
...
А зачем мне выходить из группы, когда там очень хорошие люди? Когда Женя совсем косорезить начала я просто её ушла из группы, вместе с её семейством.
Так то группа образовалась совсем не из-за Жени и не для неё.

Подтверждаю слова Нитиды.

Группа в телеге образовалась после того, как вытянули "за уши" погорельца Сергея "Издеревния". У него кстати все слава Богу на сегодня! Не без трудностей, само собой, но благодаря ЯП-у, ему есть где жить и есть от чего оттолкнутся дальше. Уже больше года мы все на связи, между собой. Надеюсь, он скоро напишет добрый пост в благодарность ЯП-у.

Жене тоже он помогал не щадя своего личного времени и "тупо за бензин", не единожды, катая животных в салоне (как пассажиров) в своей легковой машине за сотни километров. Вразы брал меньше, чем за это возьмут перевозчики. Хотя у него своя миниферма и хозяйство есть, которым тоже нужны регулярный уход и время и корма.

А вот Евгению, уже как раз туда пригласили по рекомендации одного из нас, так называемых "подпольщиков". Мол вроде человек хороший, и надо бы помочь ей, тем более вон сколько свалилось на неё. Ну и пригласили, и помогали, кто чем мог, и как мог, душой болели за них за всех, не афишируя это нигде на сторонних сайтах.

До тех пор, пока все это не обрело совсем иной, дурной оттенок. И возникли острые вопросы, на которые мы перестали получать объективные и внятные ответы.

И то, как видно по данной ветке, никто из нас отдельную тему на ЯП создавать не стали.
nitida 16 ноя. 2025 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:51)
nitida
Цитата
Переписку из лички выложила, что б здесь меня не спрашивали откуда я знаю, что Женя синячит

Юль, ты не в курсе, что личное должно оставаться личным, а ты все выкладываешь на всеобщее обозрение, это ни в какие ворота, ДНИЩЕ это!!

Ну это только твоё мнение и имеешь на него право.
Я же не выкладываю переписку с Женей.
И эта не переписка, а мой ответ на вопрос откуда инфа что Женя пьёт. Если бы меня тут спросили, я бы написала слово-в слово, что и в личке.
Гринча557 16 ноя. 2025 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 17:39)

тапки на тебя нет((

Да это местная душевнобольная, я не обращаю на неё никакого внимания))) Ишь как из кожи вон лезет, старается обратить на себя внимание, постоянно за мной ходит))) gigi.gif
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 17:56
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 17:52)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:47)
nitida
Цитата

едут на тех, кто везет!

Да, я лох, признаю. Но я потеряла в малом, а Женя потеряла очень-очень много. А прежде всего - репутацию.

знаешь я что тебе хочу сказать, не надо рассчитывать получить взамен своего добра такое же.. просто делай и забывай.. а тебя прям распирает от собственной значимости, угомонись уже!
zipgad 16 ноя. 2025 г. в 17:57
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:55)
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 17:53)

чего мне лучше я и сама знаю, а вот тебя и знать не желаю, зло ползучее((

А у тебя такой характер от климакса или ты всегда такой была?
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 17:57
Гринча557
Цитата
Да это местная душевнобольная, я не обращаю на неё никакого внимания))) Ишь как из кожи вон лезет, старается обратить на себя внимание, постоянно за мной ходит)))

она за всеми ползает, забавная такая членистоногая))
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:00
zipgad
Цитата
А у тебя такой характер от климакса или ты всегда такой была?

ты с какой целью интересуешься??
Cовa 16 ноя. 2025 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:40)
ваши отношения в телеге там и обсуждайте, меня там никогда не состояло!

Хм, как я могу обсуждать что-то в Телеге, если я вышла из группы? Да и зачем?
Я написала тебе в ответ на утверждение, что Женя никогда ничего ни у кого не просила. Верить мне или нет, решай сама.
Майорзапаса 16 ноя. 2025 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Добрый день!
А как прописаться в группе в Телеграмме?
zipgad 16 ноя. 2025 г. в 18:02
Цитата (Майорзапаса @ 16.11.2025 - 18:01)
Добрый день!
А как прописаться в группе в Телеграмме?

Вот сразу видно человек с деньгами пришёл. lol.gif
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:03
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 17:56)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:51)
nitida
Цитата

Ну это только твоё мнение и имеешь на него право.
Я же не выкладываю переписку с Женей.
И эта не переписка, а мой ответ на вопрос откуда инфа что Женя пьёт. Если бы меня тут спросили, я бы написала слово-в слово, что и в личке.

не надо вообще никакой лички выкладывать!
а вообще вот такое двоякое отношение на ЯПе, да и везде:
мужик пьет - все сочувствуют, баба напилась - полное порицание...
помню как тут Юсень чуть ли не в землю втаптывали, если она под шафе начинала что-то писать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх