Весёлая ферма, где ты?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Cовa @ 16.11.2025 - 18:01)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:40)
ваши отношения в телеге там и обсуждайте, меня там никогда не состояло!

Хм, как я могу обсуждать что-то в Телеге, если я вышла из группы? Да и зачем?
Я написала тебе в ответ на утверждение, что Женя никогда ничего ни у кого не просила. Верить мне или нет, решай сама.

еще раз, я пишу исключительно про ЯП,
про телегу и пикабу мне ничего не известно...
у вас там совсем другие отношения и разборки, меня там не было!
Гринча557 16 ноя. 2025 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zipgad @ 16.11.2025 - 17:57)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:55)
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 17:53)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:48)
угу и банки, и ведра, и канистры и другие емкости тоже есть!
я ваще хозяйственная очень))

Бутылки у тебя не для хозяйства. gigi.gif
На эту тему тебе лучше с Гринча557 пообщаться.

чего мне лучше я и сама знаю, а вот тебя и знать не желаю, зло ползучее((

А у тебя такой характер от климакса или ты всегда такой была?

Вот тут пару страниц назад автор темы сокрушался от мысли, что весь негатив в теме в основном от женщин. А вы то мужчины, зачем срач разводите? вы же "нитакие". Прямо вот разочаровали..... gigi.gif
nitida 16 ноя. 2025 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:56)
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 17:52)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:47)
nitida
Цитата
Только, раз ферма доходная зачем она чуть ли не в приказном порядке от нас требовала деньги то на насосы, то на зерно? Я сама держу животных, знаю, что это трудно, поэтому старалась войти в положение и отправляла ей иногда буквально последние копейки! Думала, что ей ещё хуже, чем мне. А эта сучка просто стригла нас, как овец, жировала.

едут на тех, кто везет!
так получается, что не она дурочка, а ты... раз позволила себя одурачить?
и зачем было последние копейки отправлять? ну ты точно лохушка... а еще меня называете наивной...
а свои посты перечитай все-таки... бухает, в долг...

Да, я лох, признаю. Но я потеряла в малом, а Женя потеряла очень-очень много. А прежде всего - репутацию.

знаешь я что тебе хочу сказать, не надо рассчитывать получить взамен своего добра такое же.. просто делай и забывай.. а тебя прям распирает от собственной значимости, угомонись уже!

А ты ту, прям третейский судья и учитель, чтоб нас жизни учить? С чего ты возомнила себе, что твоё мнение кому-то важно? Особенно в тех вопросах, к коим ты никаким боком?
Защищаешь Мехмар - молодец. Наверное и на концерты Долиной ходишь.

А с Мехмар позволь нам самим разобраться. Ей ещё долги погашать. Или может поможешь ей делом, а ? rulez.gif
Эникеев автор 16 ноя. 2025 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 17:15)
Цитата (Эникеев @ 16.11.2025 - 17:12)
Чорт. Я, когда создавал тему !(создатель бля)  хотел просто узнать, где этот человек, всё ли хорошо у него.
Оказалось, что многие имеют мнение, и даже невыкладываемые "пруфы", очерняющие "Весёлую ферму"
Да подите вы в пизду!
Оглянитесь перед этим. Сколько вы сделали добрых дел? Один, два? А сколько недобрых дел вы сотворили? Не считая!!!
Эта девушка, по моему мнению, может сожрать всех своих козлов, брызгая кровью. И тут же найти коллег. Ну а зачем на ферме выращивать животных? Чтобы их убить и съесть!!!
Для вот этого всего есть племенные заводы. Это другое.
А тут.
Было хорошо. Я читал, смотрел интересные фотографии.
И тут вот, здравствуйте насрать. Суровая правда жизни.
Бля.

Вот, честно говоря, закрадывались у меня мысли, что тему ты создал именно для этого срача. Я рада, что ошиблась. Ну дерьмодемона ты конечно выпустил знатного из бутылки))).

Спасибо.
Но вот буквально не за что.
Извините. Говна в людях скопилось много. Вот уже и Долину подтянули.
Ладно. Пусть выливаются тут, Может мир станет чище за пределами этой кучи дерьма.

Черрибон, Вишня, здраво рассуждает. Молодец!

Это сообщение отредактировал Эникеев - 16 ноя. 2025 г. в 18:20
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:09
nitida
Цитата
А ты ту, прям третейский судья и учитель, чтоб нас жизни учить? С чего ты возомнила себе, что твоё мнение кому-то важно? Особенно в тех вопросах, к коим ты никаким боком?

А с Мехмар позволь нам самим разобраться. Ей ещё долги погашать. Или может поможешь ей делом, а ?

ну все , запылал пердак...
ничему я тебя учить не собираюсь, включи мозги и перестань уже какашками кидаться, теперь и в мою сторону((
у тебя есть вопросы к Женьке - задай их напрямую, а не мути воду тут, где не было никаких сборов, никаких звонков, никаких обязательных порядков...
все в одну кучу собрала и реал, и виртуал, и личку, и телегу, и пикабу - выплеснулась на ЯПе
Майорзапаса 16 ноя. 2025 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zipgad @ 16.11.2025 - 18:02)
Цитата (Майорзапаса @ 16.11.2025 - 18:01)
Добрый день!
А как прописаться в группе в Телеграмме?

Вот сразу видно человек с деньгами пришёл. lol.gif

Нет, я имею в виду ЯП, а не Веселую ферму.
Или я что-то неправильно понял и ЯПа в Телеграмме нет?
Просто я не в курсе.
zipgad 16 ноя. 2025 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гринча557 @ 16.11.2025 - 18:04)
Цитата (zipgad @ 16.11.2025 - 17:57)
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 17:53)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 17:48)
угу и банки, и ведра, и канистры и другие емкости тоже есть!
я ваще хозяйственная очень))

Бутылки у тебя не для хозяйства. gigi.gif
На эту тему тебе лучше с Гринча557 пообщаться.

А у тебя такой характер от климакса или ты всегда такой была?

Вот тут пару страниц назад автор темы сокрушался от мысли, что весь негатив в теме в основном от женщин. А вы то мужчины, зачем срач разводите? вы же "нитакие". Прямо вот разочаровали..... gigi.gif

Почему мы не такие? Мы такие и даже больше чем такие.
А разве человек не для срача сюда зашла? Она же один раз ответила nitidу что ей не нравится что nitida выложила в публичку, но не зацепила nitidy, поэтому она ещё раз и ещё раз это пытается написать. Что она хочет, чтобы nitida извинялась или наоборот чтобы nitida послала её. Не понятно, но оооочень интересно.
Cовa 16 ноя. 2025 г. в 18:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:04)

Ещё раз. Я пишу про свой опыт общения с "Веселой фермой". Можешь мне не верить, но указывать мне, что и где обсуждать... Что это? И зачем?
Гринча557 16 ноя. 2025 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zipgad @ 16.11.2025 - 18:14)
Почему мы не такие? Мы такие и даже больше чем такие.

Ой, ну хоть сознались, и на том спасибо) А то я думала тут с ангелами тут общаюсь)
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:21
zipgad
Цитата
А разве человек не для срача сюда зашла? Она же один раз ответила nitidу что ей не нравится что nitida выложила в публичку, но не зацепила nitidy, поэтому она ещё раз и ещё раз это пытается написать. Что она хочет, чтобы nitida извинялась или наоборот чтобы nitida послала её. Не понятно, но оооочень интересно.

а вот ты каким боком в наши отношения с Юлькой?
тебя кто-то звал? нет? вот и не лезь...
интересно ему, сиди и вникай, может и дойдет что... хотя сильно в этом сомневаюсь(
nitida 16 ноя. 2025 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:09)
nitida
Цитата

А с Мехмар позволь нам самим разобраться. Ей ещё долги погашать. Или может поможешь ей делом, а ?

ничему я тебя учить не собираюсь, включи мозги и перестань уже какашками кидаться, теперь и в мою сторону((
у тебя есть вопросы к Женьке - задай их напрямую, а не мути воду тут, где не было никаких сборов, никаких звонков, никаких обязательных порядков...
все в одну кучу собрала и реал, и виртуал, и личку, и телегу, и пикабу - выплеснулась на ЯПе

Вишня, прекрати меня учить, давать советы и инструкции что мне делать.
Она и тут деньги собирала, на яка, так точно.
Не нравится тебе мутная вода - плыви мимо, золотая рыбка. Что ты вообще делаешь тут?
Я пишу о том, что пишу с одной целью, чтоб больше никто-никто не велся на разводы весёлой фермы.
И на пикабу тему создам и в козоводных группах и в птичьих везде, где Женя след оставила, если она не раздаст долги. Именно те суммы, что брала в долг.
zipgad 16 ноя. 2025 г. в 18:23
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:21)
zipgad
Цитата

интересно ему, сиди и вникай, может и дойдет что... хотя сильно в этом сомневаюсь(

ГАв, гав, гав-гав. lol.gif
Бабка, ты совсем потекла крышей.
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:23
Цитата (Cовa @ 16.11.2025 - 18:17)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:04)

Ещё раз. Я пишу про свой опыт общения с "Веселой фермой". Можешь мне не верить, но указывать мне, что и где обсуждать... Что это? И зачем?

во именно, что зачем? зачем сюда тащить, что что было в других сообществах??
и где я указывала и учила?? не надо путь мягкое с теплым!
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:25
Цитата (zipgad @ 16.11.2025 - 18:23)
zipgad
Цитата

ну вот, гавкать начал((
совсем теряешь облик человеческий(
помню была на ЯПе одна такая, тоже гавкала... догавкалась до логичного конца((
DAF 16 ноя. 2025 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Майорзапаса @ 16.11.2025 - 18:11)
Нет, я имею в виду ЯП, а не Веселую ферму.
Или я что-то неправильно понял и ЯПа в Телеграмме нет?
Просто я не в курсе.

Ты поиском пользоваться не умеешь? Ах , ну да .... Ты же майёр (бывший) gigi.gif

Вот сюда жмякай , майёр

Весёлая ферма, где ты?

Это сообщение отредактировал DAF - 16 ноя. 2025 г. в 18:29
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:28
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 18:22)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:09)
nitida
Цитата

Вишня, прекрати меня учить, давать советы и инструкции что мне делать.
Она и тут деньги собирала, на яка, так точно.
Не нравится тебе мутная вода - плыви мимо, золотая рыбка. Что ты вообще делаешь тут?
Я пишу о том, что пишу с одной целью, чтоб больше никто-никто не велся на разводы весёлой фермы.
И на пикабу тему создам и в козоводных группах и в птичьих везде, где Женя след оставила, если она не раздаст долги. Именно те суммы, что брала в долг.

угу, угу... тебе указывать мне что делать и куда плыть можно, а мне нельзя разумные вещи тебе втолковывать?
вот уж нет, сиди и читай, что пишу, может в конце концов допетрит до тебя!
а, кстати перед тобой у Женьки какой долг?
zipgad 16 ноя. 2025 г. в 18:28
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:25)
zipgad
Цитата

ну вот, гавкать начал((

Бабка, тебе уже 2 человека пишут, не учи их жить, но я всё понимаю возраст и другие проблемы с мозгом, но просто прочитай и осознай, "твоё мнение вообще не важно нигде")))
Mishands 16 ноя. 2025 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (nitida @ 16.11.2025 - 17:24)
Цитата
Эта девушка, по моему мнению, может сожрать всех своих козлов, брызгая кровью. И тут же найти коллег. Ну а зачем на ферме выращивать животных? Чтобы их убить и съесть!!!

Давайте не будем путать мягкое с тёплым. Это девушка изначально позиционировала свою ферму как эко-ферму с экзотами для развития туризма на местности. Для этого и завозились животные. ДЛЯ ПОКАЗА за деньги.
Это не ферма мясного направления!

Изначально вообще-по большой и бескорыстной любви к животным!
Я еще с самого начала удивлялся-зачем ехать с города в деревню,в которой и скорая то из ближайшего РП доедет за час...Потом спрашивал -какая прибыль от этих животных-дык заклевали тут же)))
Cовa 16 ноя. 2025 г. в 18:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:23)

Затем, что часть этого сообщества плавно перетекла в телеграммное. То, что тебя там не было, не повод не говорить здесь о нем.

Разговор немого с глухим, иттить... За сим диалог с тобой заканчиваю, скушшшна.
WitSM1983 16 ноя. 2025 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Cовa @ 16.11.2025 - 18:40)

Затем, что часть этого сообщества плавно перетекла в телеграммное. То, что тебя там не было, не повод не говорить здесь о нем.

Привет. Давно не видно было. Всё правильно говоришь. А о Вишенки был лучшего мнения
skorpion11 16 ноя. 2025 г. в 18:51

Да, извини, тебе лучше знать. Совет про Гринча557 был не очень хороший, т.к. ты любишь сажать собак в продуктовые тележки в магазине, а у неё с эти проблемы. shum_lol.gif
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:51
Цитата (zipgad @ 16.11.2025 - 18:28)
Цитата (CherryBone @ 16.11.2025 - 18:25)
zipgad
Цитата

ну вот, гавкать начал((

Бабка, тебе уже 2 человека пишут, не учи их жить, но я всё понимаю возраст и другие проблемы с мозгом, но просто прочитай и осознай, "твоё мнение вообще не важно нигде")))

ну если тебе нечем блеснуть, разве что выпячивая свое маргинально-люмпенское происхождение, то причем тут я?
смело ставь меня в игнор, не препятствую!
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:54
WitSM1983
Цитата
А о Вишенки был лучшего мнения

мнения меняюся, люди остаются...
а я все таки останусь при своем, что не дело обсуждать человека за глаза, вываливая всю подноготную на всеобщее обозрение!
CherryBone 16 ноя. 2025 г. в 18:56
Cовa
Цитата

вот именно что лишь "часть", на ЯПе народа гораздо больше, кто и вообще не в курсах того, что творится в той телеге!
Цитата

можно подумать я напрашивалась на этот диалог.. сама начала, сама закончила.. все как обычно.. когда аргументы себя исчерпали!
Гринча557 16 ноя. 2025 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (skorpion11 @ 16.11.2025 - 18:51)
Да, извини, тебе лучше знать. Совет про Гринча557 был не очень хороший, т.к. ты любишь сажать собак в продуктовые тележки в магазине, а у неё с эти проблемы. shum_lol.gif

Простите, вопрос возник: я вам где так больно на женское интимное место наступила, что вы никак успокоиться не можете? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх