Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  92 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Something 2 июн 2026 в 20:50
In The Way  •  На сайте 16 лет
Добрый вечер всем! Сереж и удачи, и силы духа и стойкости и главное веры в себя! Вам обоим, от меня, большой мешок пожеланий здоровья, поменьше волнений, побольше побед! 🌺 Гале отдельный, душевный привет! Пусть все пройдет легко (скрестила пальцы).

Палата - огонь! До конца ХТ там Галя будет? Пионы шикарны, радуешь своих девчонок - молодец! И завтраки и цветы и помощь👍 Черешня уже местная поспела или привозная?
иСережатоже автор 2 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 2 июн 2026 в 20:50)
Добрый вечер всем! Сереж и удачи, и силы духа и стойкости и главное веры в себя! Вам обоим, от меня, большой мешок пожеланий здоровья, поменьше волнений, побольше побед! 🌺 Гале отдельный, душевный привет! Пусть все пройдет легко (скрестила пальцы).

Палата - огонь! До конца ХТ там Галя будет? Пионы шикарны, радуешь своих девчонок - молодец! И завтраки и цветы и помощь👍 Черешня уже местная поспела или привозная?

Всем добрый вечер, Оля, привет!
Привет передам, радуется, как ребёнок, а я улыбаюсь, нам позитив важен, благодарю!!!
Про палату-вроде, до конца этой хт(4 дня), а потом х.з.
Мы и сюда не чаяли попасть.
Это "платная" типа, пока не предъявляли за оплату.
Черешня наша, красивая, но кисловата, дожди первый день сегодня, как угомонились.
Как у Вас там, распогодилось, весна или ещё зима огрызается?
Лето, вроде уже))).
иСережатоже автор 3 июн 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех!
С Новым рассветом, возможностями и добрыми намерениями!
Мы сделаем его ещё лучше!
Добра, здоровья и благости!
иСережатоже автор 3 июн 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь терпимо, Галя не беспокоила, после капельниц спала.
Помпа качает, лекарство вливается, врачи рядом, а я побежал на сутки!
Хорошего дня всем,люди!
sloposaurus 3 июн 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вынырнул из командировок. Сергей, в рецепте на очки нет слова "астигматизм"? Если есть то вполне понятная история с периферией и надо привыкать к очкам. Причем, за рулем ими пользоваться только после привыкания.

Галине - привет!
Something 3 июн 2026 в 21:33
In The Way  •  На сайте 16 лет
Цитата (иСережатоже @ 2 июн 2026 в 23:27)
Добрый вечер всем! Сереж и удачи, и силы духа и стойкости и главное веры в себя! Вам обоим, от меня,  большой мешок пожеланий здоровья, поменьше волнений, побольше побед! 🌺 Гале отдельный, душевный привет! Пусть все пройдет легко (скрестила пальцы).

Привет передам, радуется, как ребёнок, а я улыбаюсь, нам позитив важен, благодарю!!!
Черешня наша, красивая, но кисловата, дожди первый день сегодня, как угомонились.
Лето, вроде уже))).

Добрый вечер всем)
Сереж, мне кажется, что если поселили в нее не обговоривая сразу про оплату, то вполне возможно, вам подарили маленький кусочек удобства) И если это так, то я очень рада, что небольшой грузовичок с пряниками перевернулся на вашей улице)
Как Галя себя чувствует? Пусть ХТ пройдет как можно легче 🙏 Передай ей, что мы каждый день вспоминаем вас, желаем ей и тебе здоровья, быть сильными и одержать победу! Очень здорово, что вы у друг друга есть! Обняла обоих! 🌺

З.Ы. У нас дожди, иногда разбавляемые солнышком) Я когда-нибудь одержу победу над айпадом и научусь загружать фото😁 И покажу наши красоты)
иСережатоже автор 4 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём нас всех.
Пусть он радует нас уже тем, что ОН ЕСТЬ!
Это ли не чудо?
Добра, здоровья, благости всем от души!
иСережатоже автор 4 июн 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Молчал, так как блокирнули на работе на компе все развлекухи, а как же-прибыль, сезон.
Вот и в вакууме сутки.
Похоже, хана у меня с работой-собственники отеля, где я подрабатываю, отдали в управление его младшей дочери и та набирает новых администраторов(со мной ей некомфортно-напоминаю отца, которым помыкать не очень то и получится).
Уже 4 человека кроме меня на стажировке и в связи с моим нестабильным нахождением на работе, уже на следующую неделю в график не поставили.
Волевым решением внутри себя передавил(сам себя вчера вписал) и отправил в общий чат, типа на согласование.
Тишина в ответ.
Ладно, ещё суббота ближайшая есть на согласование и моя смена, надеюсь хоть пару смен на следующей неделе отвоюю.
Галя держится, переписывались, созванивались-качают лекарство, вливают.
Относительно терпимо(побочки лезут, конечно-головокружение, боль головная и прочая тошнота).
Поддерживал дистанционно, как мог,сегодня посплю и поеду к ней,предполагаю, ближе к вечеру.
иСережатоже автор 4 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sloposaurus @ 3 июн 2026 в 20:37)
Вынырнул из командировок. Сергей, в рецепте на очки нет слова "астигматизм"? Если есть то вполне понятная история с периферией и надо привыкать к очкам. Причем, за рулем ими пользоваться только после привыкания.

Галине - привет!

Николай, добрый день!
Читал твоё сообщение в Телеграмме, примерно раз в двое суток прорывает, а позавчера вечером вообще шпарил, как прежде.
Очень рад, что вынырнул, помню свою эйфорию, когда возвращаешься домой из командировки.
Всё новым кажется,все тебя ждут, радуются-папа приехал!!!
Значит праздник, новые эмоции и ощущения!
Передам привет обязательно, нам очень важно, что кто то рядом, в одного непросто.
Ни ей, ни мне.
А так, посидишь, почитаешь-услышишь, практически родных людей и попускает!
Здорово, что вы все есть!
Про очки-не было такого про астигматизм.
Я тоже склонен к варианту-привыкай чудо, всё происходит, как говорит мой друг-военный медик-согласно возрастным изменениям!
Эх, кто бы подсказал,что жизнь после 45-50 способна "удивлять".
Ну, да ладно, на все ситуации соломку не подстелешь, но, ска был уверен до инсульта, что лет 5-7 потяну ещё в прежнем режиме и не дам семье провалится(доучу дочу, жильё ей помогу своё добыть и просто буду фундаментом-питательной средой).
Ой, да нафик-что есть, от того и будем отталкиваться, тем более корректировка ценностей произошла и приоритеты поменялись.
Наша мама на первом месте для всех нас.
Её здоровье.
Про руль принял-сам неуютно себя чувствую, очень стал осторожничать, а вокруг что то больше агрессии стало на дорогах.
Или это я старый пердун ворчать начинаю?
Пора шляпу соломенную в авто класть))).
Удачи и здоровья тебе, Николай!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июн 2026 в 10:50
иСережатоже автор 4 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Something @ 3 июн 2026 в 21:33)
Цитата (иСережатоже @ 2 июн 2026 в 23:27)
Добрый вечер всем! Сереж и удачи, и силы духа и стойкости и главное веры в себя! Вам обоим, от меня,  большой мешок пожеланий здоровья, поменьше волнений, побольше побед! 🌺 Гале отдельный, душевный привет! Пусть все пройдет легко (скрестила пальцы).

Лето, вроде уже))).

Добрый вечер всем)
Сереж, мне кажется, что если поселили в нее не обговоривая сразу про оплату, то вполне возможно, вам подарили маленький кусочек удобства) И если это так, то я очень рада, что небольшой грузовичок с пряниками перевернулся на вашей улице)
Как Галя себя чувствует? Пусть ХТ пройдет как можно легче 🙏 Передай ей, что мы каждый день вспоминаем вас, желаем ей и тебе здоровья, быть сильными и одержать победу! Очень здорово, что вы у друг друга есть! Обняла обоих! 🌺

З.Ы. У нас дожди, иногда разбавляемые солнышком) Я когда-нибудь одержу победу над айпадом и научусь загружать фото😁 И покажу наши красоты)

Оля, привет!
Может и так про грузовик-человек так устроен, мы все верим в лучшее)).
Завтра пойдем с "дарами", прояснится вопрос.
Черешня наша-с дерева, наперегонки со скворцами пытаемся рвать-кушать.
Проигрываем.
Хочется дать ей сладость набрать, ага, у птичек другое мнение и вкусы)).
Благодарю за пожелания, ребят-обязательно передаю, реально улыбается и я, как дурачок, глядя на неё тащусь.
Из палаты, вроде переводить не будут, но, х.з., что у них в головах.
Галя говорит, что новых ОЧЕНЬ много, а мест в отделении только 20!!!
В коридоры клали людей, сегодня сам посмотрю.
Вон, Оль, посмотри-присмотрись, их там реально стая, прям сейчас сфоткал-дают черешне прикурить.
Да и на здоровье-так было всегда.
Прошлый год-часть маковки обрезал-доче поспелее хотел набрать,новая не выросла почему то)),

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4 июн 2026 в 10:15
иСережатоже автор 4 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чот тормозит комп.
Короче-вершки и корешки, как в сказке wub.gif
Верх скворцы-воробьи дегустируют, а низа-наши!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 903
1 Пользователей: Микр
Страницы: 1 ...  92 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх