"Происходят невероятные вещи, все это время вон там бабулечка за нами бежала.." - действительно невероятные, не смогли на мотоциклах от нее оторваться)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не обязательно в горах. Мы как-то под Ростовом-на-Дону сломались, послали гонцов за помощью, а сами в машине остались сидеть. Сидели целый день, проголодались. Я пошёл в деревню, зашёл в один дом, спрашиваю: "Где у вас тут магазин еды купить? А то машина сломалась сидим целый день голодные". Так женщина зашла в дом, вынесла мне целую кучу еды, огромный кулёк. Я ей пытался всучить деньги, она сказала: "Не-не-не, идите, кушайте, ребята".
Ну не знаю,у нас тоже так в деревнях,друг попросил помочь ему в деревне по дому,а мне делать было не чего,и на все выходные рванули.все сделали,пошел по деревне прогуляться,так меня так же позвали,молоком домашним напоили (нет,не просрался,организм к домашнему молоку привыкший),печной едой накормили,познакомились,пообщались.
В Черногории чуть на свадьбу нас не затащили, когда мы искали по указателю домашний козий сыр. Усадили нас в доме, напоили кофе с тем же сыром и его же нам дали с собой, на попытки дать им денег жутко обижались. Порывались еще фруктов своих надавать. Естественно, не в туристических местах было
Сначала накормит, напоит, потом спать уложит. Ну, как спать... гены новые нужны, придется отрабатывать.
Она хоть спросила, как их зовут, вдруг ни одного Гены среди них нет? Я за всю свою жизнь только одного Геннадия встретил, мой сосед, умер недавно.
Это сообщение отредактировал OSinemasan - 27 июл 2026 в 17:51
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
13
Цитата (Доколи @ 27 июл 2026 в 17:32)
Какие-то деньги то дали, сильно сомневаюсь, что хватило совести за спасибо уехать.. На то и расчет )
Да какой расчет, ты посиди в окружении одного супруга месяцами, там не то что бесплатно накормишь, хоть новости какие узнать.
Странные вы, меркантильные.
Мы вот с детства привыкли помогать просто так, и до сих пор когда есть возможность помогаем, даже незнакомцам. Мы - кто родились с 70 по 90 годы (остальных не обижаю, все от воспитания зависит)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)