А вам снятся покойники?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nd811 14 авг 2026 в 07:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (GoldSky @ 14.08.2026 - 07:26)
В церковь в таких случаях ходят. Свечку за упокой ставят

Как бы вам всем рассказать, что Богу свечки ваши нужны, как пятая нога? И покойникам тоже, кстати...

Все походы в храм, даже причастие, все свечки, молитвы и прочее - все это Богу никуда не упало! Это НАМ нужно...
Богу нужно только тг, что останется после смерти - в православии это принято называть душой. А наше дело - слелать так, чтобы душа эта в итоге не дерьмом дырявым и вонючим оказалась, а чем-то чистым и реально сего-то достойным.

Так что свечки - это просто жертвование зраму, не более того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kleenOK 14 авг 2026 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Покойники снятся к смене погоды

Андрей1956 14 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Родители часто снятся, бабушка...друзья покойные.

Но все сны спокойные. Обчно на даче что то делаем...

SillyWizard 14 авг 2026 в 07:45
инженегр  •  На сайте 17 лет
Цитата (Диматор @ 14 авг 2026 в 11:39)
Сны - это разгрузка нервной системы от эмоций/мыслей предыдущего или нескольких предыдущих дней. Если бы ТС покопался в событиях и мыслях предыдущего дня, то он скорее всего, думал о матери и о погибшем товарище. А может это вообще вброс и ключевое слово тут - " штурмовик ".

Сны - это в том числе "инвентаризация" мозгом своих участков и нейронных связей. Вот как цепанет закоулок с воспоминаниями о дедушке покойном, так и покажет его. Это в том числе мозг делает для того, чтобы долгосрочные воспоминания сохранять.
vo1and 14 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Скоро узнаем. Рано или нет

haps 14 авг 2026 в 07:46
дебилолог со стажем  •  На сайте 12 лет
лично мне постоянно снятся. болтаем во сне о том, о сем. просто обывательские какие-то разговоры. правда один сон запомнился. в 1991-м умер мой дед. через несколько месяцев мне снится, что я иду к бабушке, а за мной дед заходит. поздоровались, чет перекинулись парой фраз (даже не запомнил), но конец диалога был такой:

- деда, ну и как там?
- а нет никакого там.

сами делайте выводы :)
Nikodnik 14 авг 2026 в 07:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Довольно часто снится отец умерший от рака и друг который покончил собой.
Чаще всего куда-то едем на машине. Однажды был во сне в гостях у отца и его второй жены (тоже умерла) в том доме в котором они жили при жизни. Причем во сне понимаю, что их уже нет.

armoravto 14 авг 2026 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Сегодня приснилось что лопнула континентальная плита под Капитолием и я даже видел во сне его крупные обломки, правда с приличного расстояния смотрел.
Бамбалабес13 14 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
Понятное дело .
Конкуренты ненужны .
А знания об подобных вещах осознанных сновидениях , и прочем изучении снов .
При нынешнем режиме и церкви - красная тряпка .

В свое время церковь даже школьный предмет валеология запретила о медитациях и осознанности. cool.gif
AliceInHell 14 авг 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
случается
Goodkat923 14 авг 2026 в 07:49
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
Зовут с собой-не ходи.

AliceInHell 14 авг 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (armoravto @ 14 авг 2026 в 07:47)
Сегодня приснилось что лопнула континентальная плита под Капитолием и я даже видел во сне его крупные обломки, правда с приличного расстояния смотрел.

с Железом больше не пей shum_lol.gif
Kazbekdriver 14 авг 2026 в 07:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
отец часто сниться, всегда хорошо... 5 лет почти как нет..

"сидим в машине, едим Макдональдс, поели:
-ну я пошел, говорю - осталось, возьми с собой...
- не надо, говорит - у меня ТАМ есть..."

glukoff 14 авг 2026 в 07:55
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Severodvinec @ 14.08.2026 - 07:34)
alexeygost89
В народе говорят, если б с ними пошел, то сам бы помер вскорости. Так что оберегают тебя. Живи и радуйся.

Это всё суеверия, имхо. Мне вот на днях снилось, что я попал под атаку дронов и один полетел на меня, упал но не взорвался...

байкер 14 авг 2026 в 07:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (alexeygost89 @ 14 авг 2026 в 07:19)
Сегодня ночью приснился мой знакомый, штурмовик которого искали пол года. Типа иду по улице, а навстречу он и инструктор. Даня говорит: пошли с нами, и инструктор дает мне форму с медицинскими нашивками, я ее пялю на себя и иду с ними, а тут мама моя покойница, куда говорит собрался?
Туда говорю.
Так рано еще
Какое рано? Меня ждут!
Рано сын.
Проснулся мокрый как после душа...

Покойники снятся обычно к дождю.
Несобака 14 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (GoldSky @ 14 авг 2026 в 07:26)
В церковь в таких случаях ходят. Свечку за упокой ставят

лучше записку подать
Бамбалабес13 14 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
А рекомендуют
Записку написать с вопросом и положить рядом.
Тогда тот кто приходил во сне сможет записку прочитать и как то прореагировать.

Может дух или оставшаяся матрица частица души , беспокоится о чем то .
Напрример о том что денежное наследство о котором не знают родствеенники gigi.gif
TexNik4323 14 авг 2026 в 08:22
Юморист  •  На сайте 2 года
Это похмелье.

step30 14 авг 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
А чего бы им не сниться?
Фантастика всякая нереальная снится. А тут конкретно есть в памяти, даже выдумывать не надо.
туся369 14 авг 2026 в 08:50
Шутник  •  На сайте 1 год
Папа снился раньше часто. Как-то пришел, сел в свое любимое кресло и попросил рассказать, как у нас дела. Выслушав меня, сказал, что ему пора и ушел. Когда я утром проснулась, услышала скрип кресла в пустой комнате. Но оно старое было и скрипучее. Наверное.
Однажды во сне он, уже уходя, схватил меня за руку и потащил меня вниз по лестнице. Мама истошно закричала, чтобы оставил меня. Он выпустил мою руку и ушел, а я по инерции скатилась кубарем по ступенькам. Прямо к ногам мужа, который участливо спросил, не ушиблась ли я.
А однажды после похорон нашего шефа на работе я увидела его во сне идущим по офисному коридору. Подбежала к нему и спрашиваю, хорошо ли ему Там. Он печально покачал головой. Но он был очень семейный человек, думаю, без семьи одному ему там тоскливо.
А еще мне часто снится умершая бывшая одноклассница. Однажды во сне я увидела много бегущих людей, в том числе и ее. Они все бежали в одну сторону, я тоже побежала. Прибежали мы все к поезду, и все бегущие люди стали заталкиваться в него, как в резиновый. И она залезла. А когда я пыталась уцепиться хоть за что-нибудь, она оттолкнула меня со словами: рано тебе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх