ГАИ не вызывал Самолёт через три часа Это стоянка перед Магнитом Чёрт свернул сразу во двор и изобразил "прощай" В магазине переснял видео на всякий случай
Оффтоп, как механ: ненавижу пороги. На двухстоечном подъемнике вечно то лап не хватает, то лапами их загинает, то места под лапы крепежом перекрыты... приходится кучу подушек подкладывать, на которых машина как сопля на проводе раскачивается.
Нет же повреждений. Трубу протер. Тут и дтп значит не было
Ну вот он очнётся и предъявит, что это его притёрли Был уже вналогичный случай Но я суд выиграл, хотя был вариант под лишение влететь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин над тобой такая большая чёрная херня зависла и ты её не увидел и не почувстовал? Там робот чтоли зарулём?
Подозреваю что он уперся в камеру заднего вида и рассчитывал только на нее. Других логических объяснений просто нет...
У меня как только гарантия кончилась, камера сразу умерла. Чинить не стал, так и ездил, пока не продал машину. Нахер она нужна. Вечно грязная, не видно в нее ничего. Лучше всего зеркала и парктроники.
Нет же повреждений. Трубу протер. Тут и дтп значит не было
Ну водитель Уаза заколебется доказывать что ему был нанесён материальный ущерб. Дастер вроде второй скорее больше пострадал но это его проблема.
Ну водитель Уаза заколебется доказывать что ему был нанесён материальный ущерб. Дастер вроде второй скорее больше пострадал но это его проблема.
Дастер мне в хрен не упёрся Просто на случай, если он ситуацию в свою сторону попытается развернуть, подстраховался Если у него регистратор, то мой номер у него на камере
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)