Питание с семавиком

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dinodroid 25 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Запишись в бассейн . Гарантированно можно вес скинуть.
А химия в итоге любая убьёт организм.
aer1971 25 авг 2026 в 17:35
Балагур  •  На сайте 1 год
motya, да, было больше.
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 15 дней
Цитата (shagiakhmeto @ 25 авг 2026 в 17:18)
А там вообще смешная иголочка 4 мм. Первый укол поставила и забыла, вообще не чувствуется))

Ой, вот это успокоили rolleyes.gif а я почему-то представляла нормальную такую иглу
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 17:38
Цитата (Michael76 @ 25 авг 2026 в 16:53)
говорят, на зрение побочки

говорят многое, хочется почитать реальный опыт)
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 17:39
Цитата (Колдунья @ 25 авг 2026 в 16:56)
Сёмавик уже устарел. Сейчас все на тирзету перешли. Меньше побочек и легче переносится. Но дороже. На валберисе на него бывают скидки хорошие

ой я там вообще боюсь заказывать, видели новость про бады с нарктиками? Да ну лучше в аптеку сходить уже
pticeed 25 авг 2026 в 17:42
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
Цитата (Slymas @ 25.08.2026 - 17:17)
А если желчного уже нет?
Но у меня склонность к образованию камней, желчный удалили по причине образования камня в нём, в почках периодически камни образуются, пару раз сами выходили (это был пиздец), полтора года назад операцию делали и удаляли один камень из почки через канал.

Знаю нескольких человек, которые похудели на тирзетте и все очень довольны - вес обратно не возвращается, но в итоге все уменьшают объём потребляемой пищи.

А все так и есть: эффект всех этих чудо-препаратов это снижение аппетита. Теоретически, привить себе культуру питания можно и без них, но здесь уже, как у алкоголиков: с кодировкой или торпедой проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 25 авг 2026 в 18:00
Цитата (sladkayagor @ 25.08.2026 - 17:37)
Ой, вот это успокоили а я почему-то представляла нормальную такую иглу

Стандартная диабетическая шприц-ручка. Иголка 5 мм. Инсулин в таких сейчас идёт.

pticeed 25 авг 2026 в 18:04
Цитата (sladkayagor @ 25.08.2026 - 17:39)
ой я там вообще боюсь заказывать, видели новость про бады с нарктиками? Да ну лучше в аптеку сходить уже

Не знаю, как на ВБ, а на Озоне лекарства продают через аптеки. Заказываешь в приложении Озона, а выкупаешь заказ в ближайшей аптеке. Там же и платишь за него.

Barkot 25 авг 2026 в 18:09
Шутник  •  На сайте 1 год
Сёмавик уже устарел. Сейчас все на тирзету перешли. Меньше побочек и легче переносится. Но дороже. На валберисе на него бывают скидки хорошие

1. Обследование в Эндокринологическом;
2. Семавик - ДВЕ СЕРИИ с разрывом в месяц: задача в том, чтоб отучиться ЖРАТЬ и подлечить неминуемый диабет и сжечь вицеральный (межорганный, внутренний) жир;
3. Тирзетта - через год после семавика, по индивидуальному плану с задачей выжигания внешних остатков жира, повышения подвижности и фиксации уровня и объёма питания в гипофизе: последнее семавик НЕ делает.
— сейчас я заканчиваю третий этап. Серьезные силовые тренировки каждый третий день (по полтора часа сейчас), объем питания уменьшился до четверти прежнего объема, уровень подвижности увеличился втрое. Размеры - на четыре меньше, вес не главное на этом фоне, но на 20 кг меньше.
А побочка — да, это ужас… ощущение надутого в желудке раскаленного шара, тошнота и головокружение, были - проблемы с давлением и равновесием, отвращение к пище есть и будет… но лучшее обезболивающее - «крикоин», все решается через боль и к этому нужно быть готовым.

Это сообщение отредактировал Barkot - 25 авг 2026 в 18:11
vd0xnovlya 25 авг 2026 в 18:11
Шутник  •  На сайте 3 дня
У меня на 0,25 самочувствие вообще норм было, но аппетит еще периодически пробивался. После повышения уже заметнее стало, я еще не дошла до 1мг но с нее идет лучше всего эффект от раствора, по типу накопления. А до этого можно сказать мы привыкаем
MoreMore 25 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Insomnia13 @ 25 авг 2026 в 17:03)
Может к врачу и ,судя по булимии, еще и к психотерапевту?

Это не булимия, а компульсивное переедание. Мне ничего из этого не помогло. И бариатрия не помогла. Психиатр помогает на уровне лишь бы не самовыпилиться, и не обожраться до смерти. Пока в голове жопа, не поможет ничего.
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 18:14
Цитата (pticeed @ 25 авг 2026 в 18:04)
Цитата (sladkayagor @ 25.08.2026 - 17:39)

Не знаю, как на ВБ, а на Озоне лекарства продают через аптеки. Заказываешь в приложении Озона, а выкупаешь заказ в ближайшей аптеке. Там же и платишь за него.

Вот это уже больше внушает доверие) Но как бы у меня тоже в доме аптека мне не лень зайти взять самой)
Русскиемы 25 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (TamPamPam @ 25 авг 2026 в 17:08)
А не реклама ли это? Две двухнедельные персоны обсуждают лекарство dont.gif

Три мадамы, зарегистрировавшиеся только-только, активно обсуждают БАД.
Семавик...Гербалайф, коктейли из мочегонных и слабительных и прочие "супер-средства" для похудения. "Уж сколько раз твердили миру.."
Но яповский народ опять повёлся faceoff.gif
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 18:15
Цитата (Barkot @ 25 авг 2026 в 18:09)

1. Обследование в Эндокринологическом;
2. Семавик - ДВЕ СЕРИИ с разрывом в месяц: задача в том, чтоб отучиться ЖРАТЬ и подлечить неминуемый диабет и сжечь вицеральный (межорганный, внутренний) жир;
3. Тирзетта - через год после семавика, по индивидуальному плану с задачей выжигания внешних остатков жира, повышения подвижности и фиксации уровня и объёма питания в гипофизе: последнее семавик НЕ делает.
— сейчас я заканчиваю третий этап. Серьезные силовые тренировки каждый третий день (по полтора часа сейчас), объем питания уменьшился до четверти прежнего объема, уровень подвижности увеличился втрое. Размеры - на четыре меньше, вес не главное на этом фоне, но на 20 кг меньше.
А побочка — да, это ужас… ощущение надутого в желудке раскаленного шара, тошнота и головокружение, были - проблемы с давлением и равновесием, отвращение к пище есть и будет… но лучшее обезболивающее - «крикоин», все решается через боль и к этому нужно быть готовым.

Это от тирзетты такие побочки?
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 18:16
Цитата (vd0xnovlya @ 25 авг 2026 в 18:11)
У меня на 0,25 самочувствие вообще норм было, но аппетит еще периодически пробивался. После повышения уже заметнее стало, я еще не дошла до 1мг но с нее идет лучше всего эффект от раствора, по типу накопления. А до этого можно сказать мы привыкаем

А вот оно как, не знала. А у вас сладкое тоже ушло? У меня это вообще главная проблема, вечером обязательно печенье или шоколад, даже если не голодная
vd0xnovlya 25 авг 2026 в 18:20
Шутник  •  На сайте 3 дня
Цитата (sladkayagor @ 25 авг 2026 в 18:16)

А вот оно как, не знала. А у вас сладкое тоже ушло? У меня это вообще главная проблема, вечером обязательно печенье или шоколад, даже если не голодная

У меня не сразу. Первое время просто старалась заменить что-то попроще, например орехи, зефир, яблоко, морковку. Потом уже сама заметила, что вечером не тянет так сильно. Думаю резко все запрещать тоже не надо, привычка же не за один день появилась
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 18:22
Цитата (vd0xnovlya @ 25 авг 2026 в 18:20)
Цитата (sladkayagor @ 25 авг 2026 в 18:16)

У меня не сразу. Первое время просто старалась заменить что-то попроще, например орехи, зефир, яблоко, морковку. Потом уже сама заметила, что вечером не тянет так сильно. Думаю резко все запрещать тоже не надо, привычка же не за один день появилась

Тоже верно. Надо попробовать так, спасибо)
Dnny 25 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sladkayagor @ 25 авг 2026 в 16:41)
Доброго дня всем! Хотела бы узнать про Семавик. Я пока только собираю информацию. Интересует именно бытовая сторона. Как вы привыкали к уколам? Сильно ли отличается самочувствие на 0,25 и следующих дозировках? И еще интересно, как меняется аппетит он пропадает совсем или просто становится легче? Сейчас мой вес 87 кг при росте 165, основная проблема вечерний аппетит. Днем могу нормально питаться, а вечером все, у меня срывает крышу. Покупаю вкусняшки, сижу на кухне ем и ем. Не знаю как от этого избавиться((

Это от недоедания и ничего не делания вечером.
Как только появляется хорошее дело по вечерам, то аппетит пропадает.
Вязание, вышивание, шитье, маринование овощей, прогулка.

Спорт это скучно, поэтому вместо него надо заниматься детскими играми. Подойти к квартире, позвонить в дверь. Дождаться когда пойдут открывать, спросят кто там, а ты им: "Конь в пальто" и быстро ретироваться. Раз в месяц такое развлечение сильно качает мышцы, реакцию, интуицию и очень сближает с соседями.

Еще могу посоветовать бороться с травой, путем представления себя рыцарем. Для этого надо сделать себе меч из палки и врубиться в высокие заросли крапивы с криками "Ура-а-а-а-ааааа". Это снимает стресс от осознания несовместимости своего веса к своему росту (я счас на полном серьёзе, без обиняков) и позволяет переосмыслить картину в целом, что может решить практически все психологические проблемы не только с весом и ростом, но и коммуникативного характера с окружающими.

Хороший способ, также, кривляние перед зеркалом. Во-первых вы почувствуете себя совсем другим человеком, откроете в себе различные способности. Во-вторых, подтянете кожу лица. Ну и вообще веселое настроение вам обеспечено.

Ну и вишенкой - СЕКС, который решит кучу проблем с психикой, а значит и с неумеренной тягой к еде под подушкой.

PS. На жрачку тянет по вечерам и по ночам людей, которые испытывают постоянный стресс, панические атаки, у которых отсутствуют увлечения и удовольствия.
pticeed 25 авг 2026 в 18:23
Цитата (sladkayagor @ 25.08.2026 - 18:14)
Вот это уже больше внушает доверие) Но как бы у меня тоже в доме аптека мне не лень зайти взять самой)

Через Озон получается ощутимо дешевле.

Alex4847 25 авг 2026 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
Не знаю как от этого избавиться((

Легко. Чай заваренный в молоке. На долго отбивает аппетит.
или более легкое средство - кружка кипятка.
Alex4847 25 авг 2026 в 18:26
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
Цитата (Dnny @ 25 авг 2026 в 18:22)
Спорт это скучно

С хрена ли? Знаете что такое мышечная радость?
sladkayagor автор 25 авг 2026 в 18:26
Доброго дня всем! Хотела бы узнать про Семавик. Я пока только собираю информацию. Интересует именно бытовая сторона. Как вы привыкали к уколам? Сильно ли отличается самочувствие на 0,25 и следующих дозировках? И еще интересно, как меняется аппетит он пропадает совсем или просто становится легче?  Сейчас мой вес 87 кг при росте 165, основная проблема вечерний аппетит. Днем могу нормально питаться, а вечером все, у меня срывает крышу. Покупаю вкусняшки, сижу на кухне ем и ем. Не знаю как от этого избавиться((

Спорт это скучно, поэтому вместо него надо заниматься детскими играми. Подойти к квартире, позвонить в дверь. Дождаться когда пойдут открывать, спросят кто там, а ты им: "Конь в пальто" и быстро ретироваться. Раз в месяц такое развлечение сильно качает мышцы, реакцию, интуицию и очень сближает с соседями.

Еще могу посоветовать бороться с травой, путем представления себя рыцарем. Для этого надо сделать себе меч из палки и врубиться в высокие заросли крапивы с криками "Ура-а-а-а-ааааа". Это снимает стресс от осознания несовместимости своего веса к своему росту (я счас на полном серьёзе, без обиняков) и позволяет переосмыслить картину в целом, что может решить практически все психологические проблемы не только с весом и ростом, но и коммуникативного характера с окружающими.

Хороший способ, также, кривляние перед зеркалом. Во-первых вы почувствуете себя совсем другим человеком, откроете в себе различные способности. Во-вторых, подтянете кожу лица. Ну и вообще веселое настроение вам обеспечено.

Ну и вишенкой - СЕКС, который решит кучу проблем с психикой, а значит и с неумеренной тягой к еде под подушкой.

PS. На жрачку тянет по вечерам и по ночам людей, которые испытывают постоянный стресс, панические атаки, у которых отсутствуют увлечения и удовольствия.

Интересный у вас подход, в эту сторону я даже не думала) Только где найти столько времени и друзей) В деревне может такое и прокатит но это разок попробовать а другое время что) Ну и тоже вязать, закаточки..Это не совсем то
pticeed 25 авг 2026 в 18:30
Цитата (Русскиемы @ 25.08.2026 - 18:14)
Три мадамы, зарегистрировавшиеся только-только, активно обсуждают БАД.
Семавик...Гербалайф, коктейли из мочегонных и слабительных и прочие "супер-средства" для похудения. "Уж сколько раз твердили миру.."
Но яповский народ опять повёлся

Вот жеж! И ни одна даже сиськи не показала.

Dnny 25 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sladkayagor @ 25 авг 2026 в 18:26)
Доброго дня всем! Хотела бы узнать про Семавик. Я пока только собираю информацию. Интересует именно бытовая сторона. Как вы привыкали к уколам? Сильно ли отличается самочувствие на 0,25 и следующих дозировках? И еще интересно, как меняется аппетит он пропадает совсем или просто становится легче?  Сейчас мой вес 87 кг при росте 165, основная проблема вечерний аппетит. Днем могу нормально питаться, а вечером все, у меня срывает крышу. Покупаю вкусняшки, сижу на кухне ем и ем. Не знаю как от этого избавиться((

Интересный у вас подход, в эту сторону я даже не думала) Только где найти столько времени и друзей) В деревне может такое и прокатит но это разок попробовать а другое время что) Ну и тоже вязать, закаточки..Это не совсем то

Любые отклонения это чисто психологические траблы.
Встаете перед зеркалом и разговариваете с собой наедине, выясняя в чем проблема. Как выясниться так и решаете что с этим делать. Но лучше всего забить вечер чем нибудь полезным для развития.

У меня знакомая например модельки собирает, танков, самолетов... раскрашивает, потом все это превращает в диораму и заливает прозрачной эпоксидкой.

А другая, рыбок аквариумных дрессирует.

А есть такая, которая по 1 камешку, размером с ноготок с парка приносит домой каждый день, и приклеивает его к стене :)))

Ну так то про всех рассказывать не буду :))))
pticeed 25 авг 2026 в 18:33
Цитата (sladkayagor @ 25.08.2026 - 18:16)

Я вечерний перекус заменил стаканом 1% кефира с двумя чайными ложками псиллиума. Если хочется сладкого, можете капнуть туда пару капель натурального экстракта стевии.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх