я вообще в это во все не верю, но регулярно со мной различные совпадения происходят.
История 1. у меня в очешнике для очков для работы за компьютером всегда лежит моя электронная подпись для отчетности. ну и в июле я сдл отчетность и поехал в отпуск. Очки всегда в рюкзаке с ноутбуком. Но в тот день перед отъездом я помню, что решил не брать с собой очки, но возможно машинально положил в рюкзак. возвращаю домой 10 августа, нужно сдавать отчетность и продлевать лицензию. Короче нужа подпись
ищу очечник, нигде нет. Все обыскал, рюкзаки, машину, на работе офис, все шкафы, все по 20 раз. ну все не знаю что делать. вчера разговор зашел про домовых, ну и в шутку попросили что бы домой вернул мои очки
и что вы думаете. Я сегодня прихожу с работы, достаю ноутбук из рюкзака, а в рюкзаке всего два отделения, общий и карман для бумаги. ну и да, очечник лежит себе в отделе для бумаги. Я никогда туа их не кладу, так как отдел узкий.
ну короче домой вернул очки, хотите верьте хотите нет.
История 2 Мне там сверху регулярно подкручивают уровень сложности жизни. ощущение что живу или в матрице или в голодных играх ну и тут на работе нужно 6 новых сотрудников. откликов нет, никого. А я вкурсе, что дефицит. Одного бы найти. ну и в тот четверг, что то накрутил себя, распереживался, не спал всю ночь. утром просыпаюсь, просто вал сообщений и откликов соискателей.
P.S. я не знаю как это работает, типа о чем думаешь то и материализуется. Но мне бы 1 миллион долларов квартиру купить и вторую машину.
P.S. через месяц еду в деревню, буду домового из старого дома в новый переманивать, не верю, но инструкцию скачал мешок купил и блюдце тоже.
Хочу, чтобы Par9 на ЯП вернулся Попроси своего домового, а?
Ты ёбу уже далась? Ну "протухла" же уже романтическая история типо вашей любви. Нахера её дальше мусолить, что то новое думай. А Пар9 на ЯПе был 4 часа назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Была история. До сих пор не понимаю, как так получилось.
2001 год. У меня была сберкнижка. И она в рюкзаке валялась. И я как то от дома шел на учёбу. Увидел свой автобус и побежал. Слышу что то упало. Остановился и смотрю. Ничего нет. В училище смотрю. Нет сберкнижки. Ну и хрен с ней думаю. Там всего 700 рублей было. Приехал в район и пошел к другу в соседний дом. Потусил там у него часа три и пошел домой. Спускаюсь в лифте в его доме. Лифт остановился на каком то этаже и никто не заходит. Я выглядываю, никого нет. И тут вижу между звонками дверными что то торчит.стало интересно. Беру в руки, а это моя сберкнижка. Как так получилось я хз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я вообще в это во все не верю, но регулярно со мной различные совпадения происходят.
История 1. у меня в очешнике для очков для работы за компьютером всегда лежит моя электронная подпись для отчетности. ну и в июле я сдл отчетность и поехал в отпуск. Очки всегда в рюкзаке с ноутбуком. Но в тот день перед отъездом я помню, что решил не брать с собой очки, но возможно машинально положил в рюкзак. возвращаю домой 10 августа, нужно сдавать отчетность и продлевать лицензию. Короче нужа подпись
ищу очечник, нигде нет. Все обыскал, рюкзаки, машину, на работе офис, все шкафы, все по 20 раз. ну все не знаю что делать. вчера разговор зашел про домовых, ну и в шутку попросили что бы домой вернул мои очки
и что вы думаете. Я сегодня прихожу с работы, достаю ноутбук из рюкзака, а в рюкзаке всего два отделения, общий и карман для бумаги. ну и да, очечник лежит себе в отделе для бумаги. Я никогда туа их не кладу, так как отдел узкий.
ну короче домой вернул очки, хотите верьте хотите нет.
История 2 Мне там сверху регулярно подкручивают уровень сложности жизни. ощущение что живу или в матрице или в голодных играх ну и тут на работе нужно 6 новых сотрудников. откликов нет, никого. А я вкурсе, что дефицит. Одного бы найти. ну и в тот четверг, что то накрутил себя, распереживался, не спал всю ночь. утром просыпаюсь, просто вал сообщений и откликов соискателей.
P.S. я не знаю как это работает, типа о чем думаешь то и материализуется. Но мне бы 1 миллион долларов квартиру купить и вторую машину.
P.S. через месяц еду в деревню, буду домового из старого дома в новый переманивать, не верю, но инструкцию скачал мешок купил и блюдце тоже.
Мы на этой планете что бы страдать, ишь ты, лям баксов ему.
Была история. До сих пор не понимаю, как так получилось.
2001 год. У меня была сберкнижка. И она в рюкзаке валялась. И я как то от дома шел на учёбу. Увидел свой автобус и побежал. Слышу что то упало. Остановился и смотрю. Ничего нет. В училище смотрю. Нет сберкнижки. Ну и хрен с ней думаю. Там всего 700 рублей было. Приехал в район и пошел к другу в соседний дом. Потусил там у него часа три и пошел домой. Еду в лифте. Он остановился на каком то этаже и никто не заходит. Я выглядываю, никого нет. И тут вижу между звонками дверными что то торчит.стало интересно. Беру в руки, а это моя сберкнижка. Как так получилось я хз.
ну не знай так а в сберкнижке адрес пишут ? может кто поднял и вам принес
У меня так же было. Переложил свои биткоины из кошелька в карман, а на утро их найти не смог. Попросил домового вернуть и сразу дырку в кармане обнаружил. В подклад они закатились. Причём, было 10 биткоинов, а стало 20.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)