Может пора заключить мир с Украиной?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Созрел народ России к миру?
Да, срочно мир! [ 648 ]  [50.98%]
Мир в течении года - двух. [ 52 ]  [4.09%]
Мир после освобождения ЛНР ДНР Херсонской и Запорожской областей. [ 253 ]  [19.91%]
Нет, война до победного конца, до Польщи! [ 317 ]  [24.94%]
Всего голосов: 1270
Гости не могут голосовать 
Vass7 18 июн 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 4 года
А ты уверен, что оно им надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 18 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Anderlecht @ 18 июн 2026 в 22:52)
Цитата (CrazyDiamond @ 18 июн 2026 в 22:44)
А тут за 25 лет, счастье то какое настроили faceoff.gif.  А перспективы то какие: И Кампучия по дугину и Иран и Корея(Северная)  и Афганистан с чувствами ...

Как этот высер, относится к вопросу, о проблемах сменяемости власти?
Возьми Японию.
36 год кризиса. Ну что там, как сменяемость власти, работает?

ога, намедни читаю: в Японии ставка центробанка впервые за 30 лет поднялась до 1 (одного, блядь!) процента... Перманентный кризис, ссука faceoff.gif
УЧК 18 июн 2026 в 23:09
Цитата (Mixcoatl @ 18 июн 2026 в 22:09)
Срочный мир очень ждут стервятники из США и Европы.

не пизди, сегодня в новостях официально заявили, что европейские стервятники подталкивают доброго дядюшку Трампа к войне, но он не поддаётся, поэтому миру - быть gigi.gif
Fusion85 18 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Mistiqueue @ 18 июн 2026 в 18:32)
Цитата (Urgat @ 18 июн 2026 в 18:30)
если бы у нас воевали бы, как пиздят - это еще в 14 году закончилось

Ребята на месте нормально воюют. У нас просто власть играет в благородство.
Технически в 14 или 15м году это закончить можно было.

UPD минусят я так понимаю диванное воинство? На СВО то были? Я вот был...

Походу у тебя там на сво отобрали часть мозга... gigi.gif
посолСССР 18 июн 2026 в 23:17
Юморист  •  На сайте 1 год
А тут за 25 лет, счастье то какое настроили faceoff.gif.  А перспективы то какие: И Кампучия по дугину и Иран и Корея(Северная)  и Афганистан с чувствами ...

Возьми Японию.

Я бы не отказался пожить хотя бы лет 5 при японском кризисе, готов даже рыбу сырую жрать.
Anderlecht 18 июн 2026 в 23:18
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
Цитата (УЧК @ 18 июн 2026 в 23:05)
ога, намедни читаю: в Японии ставка центробанка впервые за 30 лет поднялась до 1 (одного, блядь!) процента... Перманентный кризис, ссука faceoff.gif

Дерьмово, когда не понимаешь происходящего?

У Японии огромный госдолг.
Как только они поднимут ставку, госдолг их просто раздавит. Т.е., как ты поднимаешь ставку на пару процентов, придётся оплатить десятки миллиардов, а скорее даже больше сотни.

Да, ставку можно не поднимать.. Но проблема в том, что у Японии нет своих энергоресурсов, и когда стоимость йены падает, в Японии дорожает всё.

И вот такая игра, без стабильности, без карьер, без роста, идёт не первое десятилетие.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 18 июн 2026 в 23:19
Jetsam 18 июн 2026 в 23:22
Цитата (Urgat @ 18 июн 2026 в 18:30)
если бы у нас воевали бы, как пиздят - это еще в 14 году закончилось

Много у нас таких "можемиповторителей" до 2022-го было... И куды все делись...
hatber 18 июн 2026 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (УЧК @ 18.06.2026 - 23:02)
1. я написал КАК конченый, т.е. лишь привёл сравнение, ты же меня оскорбил впрямую, поэтому тебе сюда
2. если ты тупой (опять-таки - это лишь предположение), то немедленное перемирие по ЛБС с дальнейшими переговорами о мире предлагает Зеленский уже год - где здесь про капитуляцию?
3. Или ограничить военный бюджет РФ? Или не слышали про контроль за ядерным арсеналом РФ? Какой именно пункт мне подтвердить фактами?©
- оба "факта" ссылками подтверди, пожалуйста, или признайся, что ты - дешёвый пиздобол

Опиши гарантии, которые лично тебе необходимы. Мне необходимо, чтобы закончилась война, и плешивого убрали со сцены наконец-то, - но в случае окончания войны это произойдёт автоматически, я думаю, - чего он и ссыт.

Оскорбления и есть оскорбления: Не крути жопой как баба. Если же ты разговариваешь как быдло, признайся в этом.
Так нормально на вашем привычном? Предлагаю закончить с оскорблениями и перейти на интеллектуальный спор.

Глава европейской дипломатии Кая Каллас про бюджет:
https://www.gazeta.ru/politics/2025/11/26/2...xqrowip32454091

Нач. Главного управления разведки/руководитель офиса президента Украины Буданов про ядерку:
https://eadaily.com/ru/news/2024/02/29/buda...w0bl24261064982

Жду извинений за пиздабола, если хватит смелости.

Т.е. вы понимаете, что никаких гарантий РФ не смогут дать. Следовательно выполнять свою часть сделки западу и нет смысла. Будет просто грабёж.

Anderlecht 18 июн 2026 в 23:28
Цитата (посолСССР @ 18 июн 2026 в 23:17)

Возьми Японию.

Я бы не отказался пожить хотя бы лет 5 при японском кризисе, готов даже рыбу сырую жрать.

Сильно сомневаюсь.
Жильё очень дорогое. А зарплаты падают.
genafana 18 июн 2026 в 23:28
Цитата (vaisman @ 18 июн 2026 в 22:39)
Цитата (aftergod @ 18 июн 2026 в 22:33)
А, ты царя хочешь? Тогда вопросов нет) Живи при царе крепостным, в России по другому не бывает)

"А вас ебет, что у нас происходит? своими внутренними проблемами занимайтесь" (С) Так обычно нам отвечают, когда мы интересуемся делами в других странах.

Ну вы поняли, да?

Если бы Россия не напала на Украину, то никого не ебало бы, что у вас там творится. Но ведь напала, поэтому всех очень даже интересует, а что там у такого нарванного агрессора происходит-то...
Да, вы сейчас как на витрине и в таком положении будете, пока не оставите Украину и других соседей в покое. Потом на вас всем будет насрать - делайте у себя, что хотите, полная свобода действий будет...

Это сообщение отредактировал genafana - 18 июн 2026 в 23:28
посолСССР 18 июн 2026 в 23:29
Юморист  •  На сайте 1 год
Цитата (Anderlecht @ 18 июн 2026 в 23:28)
Цитата (посолСССР @ 18 июн 2026 в 23:17)

Возьми Японию.

Сильно сомневаюсь.
Жильё очень дорогое. А зарплаты падают.

мне похуй сомневаешься ты или нет
permyk 18 июн 2026 в 23:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
А на чёрной скамье, на скамье подсудимых, и какой-то жиган)))
Wassupp 18 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (gelezo131 @ 18 июн 2026 в 22:12)
Цитата (aftergod @ 18 июн 2026 в 22:07)
Цитата (gelezo131 @ 18.06.2026 - 22:02)
Вы уверены что голосуют только из России?

Мир уже в 2014 был заключен, каждый житель России помнит чем этот мир обернулся, и как Россию обманули

То есть ты настаиваешь, что озверелых зомбаков в России больше 50%? Просто здесь голоса накрутили?

Я думаю русские помнят историю отношений с Украиной и кто первым бежал на сторону нацистов ,непосредственно на службе Вермахта и СС состояло около 250 тысяч украинцев..., и кто состоял в штате нацистских лагерей, и про культ Бандеры и про события 2010 и мир 2014го помнят.
Так что любой мир с Украиной это обман России.

а русские не бежали?
Локотская республика или официально как Локотский автономный округ).Он существовал с ноября 1941 по август 1943 года на оккупированной территории нескольких районов современных Брянской, Орловской и Курской областей с центром в посёлке Локоть.\

По оценкам ведущих военных историков (включая С. Дробязко и К. Александрова), общее количество этнических русских, несших военную и военизированную службу на стороне Германии в 1941–1945 годах, составляло около 400 000 человек

Мир в 2014 заключили с кем? Путин украл крым, пытался украсть по тихому Донецкую и Луганскую область.
Уже блять стопицот раз и блять Стрелков об этом сказал и блять Губарев уже всем разпиздел что было. Вы блять нигилисты только залупина слушаете и дальше своего носа не видите. gigi.gif

России никто не помагает во время войны с Украиной? Китай, Северная корея, Индия, из скольких стран гасторбайтеров отправили воевать?

Где РФ берет комплектующие для ракет? в Европе покупают так же как и покупали по серому импорту.
Anderlecht 18 июн 2026 в 23:36
Цитата (посолСССР @ 18 июн 2026 в 23:29)
мне похуй сомневаешься ты или нет

Да не будешь ты жить по японским правилам.
Вот прекратите фантазировать.
Не понесёшь деньги в банк под 0%.
Не будешь слепо доверять правительству.

А без этого, Япония очень быстро станет нищей.
genafana 18 июн 2026 в 23:37
Цитата (hatber @ 18 июн 2026 в 23:23)
Цитата (УЧК @ 18.06.2026 - 23:02)
1. я написал КАК конченый, т.е. лишь привёл сравнение, ты же меня оскорбил впрямую, поэтому тебе сюда
2. если ты тупой (опять-таки - это лишь предположение),  то немедленное перемирие по ЛБС с дальнейшими переговорами о мире предлагает Зеленский уже год - где здесь про капитуляцию?
3. Или ограничить военный бюджет РФ? Или не слышали про контроль за ядерным арсеналом РФ? Какой именно пункт мне подтвердить фактами?©
- оба "факта" ссылками подтверди, пожалуйста, или признайся, что ты - дешёвый пиздобол 

Опиши гарантии, которые лично тебе необходимы. Мне необходимо, чтобы закончилась война, и плешивого убрали со сцены наконец-то, - но в случае окончания войны это произойдёт автоматически, я думаю, - чего он и ссыт.

Оскорбления и есть оскорбления: Не крути жопой как баба. Если же ты разговариваешь как быдло, признайся в этом.
Так нормально на вашем привычном? Предлагаю закончить с оскорблениями и перейти на интеллектуальный спор.

Глава европейской дипломатии Кая Каллас про бюджет:
https://www.gazeta.ru/politics/2025/11/26/2...xqrowip32454091

Нач. Главного управления разведки/руководитель офиса президента Украины Буданов про ядерку:
https://eadaily.com/ru/news/2024/02/29/buda...w0bl24261064982

Жду извинений за пиздабола, если хватит смелости.

Т.е. вы понимаете, что никаких гарантий РФ не смогут дать. Следовательно выполнять свою часть сделки западу и нет смысла. Будет просто грабёж.

Ну почему не могут? Соберутся в Будапеште, создадут меморандум... в число гарантов войдёт и Украина...
hatber 18 июн 2026 в 23:40
Цитата (genafana @ 18.06.2026 - 23:37)
Ну почему не могут? Соберутся в Будапеште, создадут меморандум... в число гарантов войдёт и Украина...

Кто соберётся? Украина и ЕС, которая тоже является стороной конфликта и идейным вдохновителем всего движа?
Вы точно понимаете понятие - "гарантии" для РФ?

lex2936 18 июн 2026 в 23:50
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (УЧК @ 18 июн 2026 в 23:02)
Мне необходимо, чтобы закончилась война, и плешивого убрали со сцены наконец-то, - но в случае окончания войны это произойдёт автоматически

Верить на слово, да?
Автоматически?)
lex2936 18 июн 2026 в 23:53
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (Wassupp @ 18 июн 2026 в 23:32)
Где РФ берет комплектующие для ракет? в Европе покупают так же как и покупали по серому импорту.

Ты чего, из стиралок же gigi.gif !! Какой такой серый импорт. все из домов щирых селян Украины

Это сообщение отредактировал lex2936 - 18 июн 2026 в 23:53
Wassupp 18 июн 2026 в 23:53
Цитата (hatber @ 18 июн 2026 в 23:40)

Кто соберётся? Украина и ЕС, которая тоже является стороной конфликта и идейным вдохновителем всего движа?

забудь про гарантов для РФ, партнеров, и т.д.
Мне знакомый немец писал три месяца назад как у него в РФ долю в компании отняли через суд(имел в компании долю и был в совете). Его кинули на 10 миллионов евро и ментов натравили. Вот тебе и партнеры.
Хочет судится в междунарподном суде. но нихуя ему РФ не вернет.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 18 июн 2026 в 23:54
hatber 18 июн 2026 в 23:57
Цитата (Wassupp @ 18.06.2026 - 23:53)
Мне знакомый немец писал три месяца назад как у него в РФ долю в компании отняли через суд(имел в компании долю и был в совете). Его кинули на 10 миллионов евро и ментов натравили. Вот тебе и партнеры.

Не верю. Либо там миллион нюансов пропущено.
Ну или расскажите подробнее с примерами и пруфами на судебное дело.
Ведь такая шумиха была бы кстати для немца

Anderlecht 18 июн 2026 в 23:57
Цитата (Wassupp @ 18 июн 2026 в 23:53)
Цитата (hatber @ 18 июн 2026 в 23:40)

Европа присвоила личные деньги миллионов россиян, и ничего, не стыдится
hatber 19 июн 2026 в 00:01
Цитата (Anderlecht @ 18.06.2026 - 23:57)

Ты не торопись верить в его истории. У него в профиле Сургут, а сам до 2022 темы создавал про Харьков. Это может быть очередной провокатор, "дочь офицера".

Может пора заключить мир с Украиной?

Wassupp 19 июн 2026 в 00:02
Цитата (lex2936 @ 18 июн 2026 в 23:53)
Цитата (Wassupp @ 18 июн 2026 в 23:32)

Ты чего, из стиралок же gigi.gif !! Какой такой серый импорт. все из домов щирых селян Украины

ну да, все из спизженых стиралок и унитазов.
все их отечественного гавна делаем...

Расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), которое было опубликовано в августе 2023 года.
Касалось модернизации любимой 82-метровой суперъяхты Владимира Путина «Грейсфул» (Graceful). Судно успели экстренно эвакуировать из верфи в Гамбурге в Калининград буквально за месяц до начала полномасштабного вторжения в Украину.
Уже во время войны на ее дооснащение и масштабный ремонт потратили 3 миллиарда рублей (около 32 млн долларов). Поставки оборудования шли в обход жестких санкций США и ЕС через серые посреднические схемы.

Детали серых схем
Несмотря на запреты, европейский бизнес помогал в реконструкции. Например, эстонская фирма Breeze Marine согласилась купить в Европе и привезти в Россию дисплеи для яхты, а также помогла с их перепрограммированием.

Маршруты обхода санкций - Оборудование, элитную мебель, каютные системы и форму для экипажа заказывали в Италии, Великобритании и Швеции. Товары оформлялись на подставные лица, отправлялись через Литву и Турцию, а оплата шла через посредников в Дубае.

Умышленная секретность
Внутренние документы и письма европейских подрядчиков (в частности, итальянской Floating Life) подтвердили, что менеджеры осознанно маскировали сделки, уточняя у российских заказчиков, что «название яхты в счетах указывать не стоит».

Что нашли на самой яхте
Помимо вертолетных площадок, бассейна-трансформера (который превращается в кинотеатр или танцпол) и спа-зоны, на яхту закупили сверхдорогие элементы интерьера - Журнальный столик за 8 млн рублей и диваны по 4 млн рублей, ковры ручной работы стоимостью 6 млн рублей, деревянные изделия и декор на сумму 240 млн рублей, специальные морские бронированные зонты для защиты от покушений, каждый стоимостью 1,2 млн рублей ну и систему правительственной защищенной спецсвязи.

Браво - честному ВВ Залупину! Он ворует а виноваты нато и все кроме него. Заебись в уши всем нассал. cheer.gif
Anderlecht 19 июн 2026 в 00:02
Цитата (hatber @ 19 июн 2026 в 00:01)
Цитата (Anderlecht @ 18.06.2026 - 23:57)

Ты не торопись верить в его истории. У него в профиле Сургут, а сам до 2022 темы создавал про Харьков. Это может быть очередной провокатор, "дочь офицера".

А чего торопиться?
Евроклир - ворьё
vaisman 19 июн 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (genafana @ 18 июн 2026 в 23:28)
Если бы Россия не напала на Украину, то никого не ебало бы, что у вас там творится. Но ведь напала, поэтому всех очень даже интересует, а что там у такого нарванного агрессора происходит-то...
Да, вы сейчас как на витрине и в таком положении будете, пока не оставите Украину и других соседей в покое. Потом на вас всем будет насрать - делайте у себя, что хотите, полная свобода действий будет...

Ебало, еще как ебало, и в 90-е ебало, и в начале 00-х, и особенно после 2008 ебать начало. Не переставая прям ебало. И нет, "всем насрать не будет", потому что это только в ваших фантазиях так бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 575
31 Пользователей: ЯрChe, Kinky, rommer72, bsabsa, dimadnp, Arkadiyssk, kinder77, Balaboliche, Явгараж, nurascha, Scooter78Rus, SWP, vaisman, АйванБ, СВРодионов, ilya12345678, TamPamPam, Дэш01, tyapkamen, TunG, AEgorka, Borrdo, kurdas, Анастасий, owanez, Bambez, Htv, Wassupp, ЗлойГамадрил, Anderlecht, PetrooooVich
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх