Переживем, девчонки сильные

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiritus 2 июл 2022 в 02:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я не такой. Точно не такой. Однолюб, уж прости
дванолясемь автор 2 июл 2022 в 05:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (mogila9096 @ 2.07.2022 - 04:31)
Цитата (BabyBoy @ 05.09.2019 - 06:23)
Мадам, я детдомовский, позвольте Вам впердолить, сильвупле

Мне кажется в конце, после сильвупле необходимо добавить "ёпта"!

ну, и пардон до кучи rulez.gif
IvBerezin 2 июл 2022 в 05:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Так была история, ходил чел по деревне, пустите переночевать, а его не пустил никто. Потом нашли его повешенного в заброшенном доме.
Менты рассказали, что беглый, всю семью вырезал и бегал.
Вот так пускай чужих.
azztec 2 июл 2022 в 05:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
дванолясемь
Мадам, разрешите к вам под юбку, в кошелёк не требуется, сами-с себя обеспечиваем.
дванолясемь автор 2 июл 2022 в 05:25
Цитата (azztec @ 2.07.2022 - 07:18)
дванолясемь
Мадам, разрешите к вам под юбку, в кошелёк не требуется, сами-с себя обеспечиваем.

обозначтесь плиз
дванолясемь автор 2 июл 2022 в 05:30
Цитата (IvBerezin @ 2.07.2022 - 07:15)
Так была история, ходил чел по деревне, пустите переночевать, а его не пустил никто. Потом нашли его повешенного в заброшенном доме.
Вот так пускай чужих.

так то про войну
1норд1 2 июл 2022 в 05:34
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
Цитата (дванолясемь @ 2.07.2022 - 02:25)

в армию ограниченно годен, ввиду того что психика нарушена, оружие такому никто не доверит

бабы-дуры связатся с психом на 25 лет моложе faceoff.gif ССЗБ
Синтетик 2 июл 2022 в 05:34
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Цитата (дванолясемь @ 5.09.2019 - 07:14)
...ну тут естессно зашли и в кошелек и под юбку
простите за прямоту
месяц прожили душа в душу, а под заселение в общагу он устроил провокацию и войну и съебался как водится...

Детишек не настругали и ладно. Ходи чаще по улицам, может более подходящего найдешь.
oldcrazydad 2 июл 2022 в 05:36
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Чота ржу.
Тетка оголтело стебется, а доморощенные психологи и моралфаги исходят на одну пахнущую субстанцию.
007 bravo.gif
Padonakk 2 июл 2022 в 05:37
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
Это че было???годный троллинг?

Это сообщение отредактировал Padonakk - 2 июл 2022 в 05:38
azztec 2 июл 2022 в 05:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Padonakk @ 2.07.2022 - 08:37)
Это че было???годный троллинг?

третий год уже.
дванолясемь автор 2 июл 2022 в 22:43
Цитата (oldcrazydad @ 2.07.2022 - 07:36)
Чота ржу.
Тетка оголтело стебется, а доморощенные психологи и моралфаги исходят на одну пахнущую субстанцию.
007 bravo.gif

вообще ни разу. на 3 года даже самого Задорного не хватило. светлая ему память. Не, чтобы так стебаться я не такая) я тоже жить хочу.
Я и прошу не доморощенных, а кто в теме.
ХеррШа 2 июл 2022 в 22:45
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
Я эту прохладную историю ещё на двачах читал. Только более развернутую. Совсем уже обленились, блджад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13ROVER13 2 июл 2022 в 22:49
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Вам делать нехрен некрофилы? gigi.gif
бамбр 2 июл 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
Если верить профилю, ты просто стареющая кошелка с хатой. Парень перекантовался до общаги, но и с вареником вялым пришлось поработать. Общагу дали и свалил.
А ты, кстати, первого встречного пускаешь пожить под юбкой?
Rapsodyche 2 июл 2022 в 23:04
Порицатель  •  На сайте 7 лет
Цитата (13ROVER13 @ 3.07.2022 - 00:49)
Вам делать нехрен некрофилы? gigi.gif

Тут тётенька ТС отвечает так-то.
дванолясемь автор 3 июл 2022 в 01:12
Цитата (бамбр @ 3.07.2022 - 00:59)
Если верить профилю, ты просто стареющая кошелка с хатой. Парень перекантовался до общаги, но и с вареником вялым пришлось поработать. Общагу дали и свалил.

щас больно было. а тебе лет 1.. с чем-то, да
прочитал - насрал-съебался. хорошая тема.
дванолясемь автор 5 авг 2022 в 19:31
было дело. 17.07 этот кадр че вытворил. У нас закон: он приходит трезвый, со своей едой. Я подпитая. Посидели, приходит его кореш тоже трезвый. Я стелю на балконе, дело к ночи, (как бы корешу )так хорошо там оказалось спать на свежем воздухе...что сама угандошилась. Ну, думала ребятки музыку послушают и спать увалятся. Ан нет!
Потом слова следователя: пришел сосед с двумя банками пива, всех угостил, а мой просто стырил кредитную карточку и снял налом 10 касов. Говорит зол был, на меня. и свалили. в Белоярку. Набрали паков пива как говорит, шашлы ели..
Я просто проснулась как обычно, собралась на пруд, захожу в магаз, а карты нет. я домой, звонить в банк. мне говорят было снятие наличных. 10. это кредитка. он серую не взял, там всего 128р было, хитрый лис. взял зеленую. пинкоды одинаковые. щас сменила конешно. Вопчем, в чем суть. Я сразу в ОП.
Заявила я. его выловили. Признался. отсидел во временном изоляторе, арест не применяли, щас дворником две недели работает чтоб отдать, а там еще и проценты.
Вобщем, суд будет. 158ч3
И кто скажет, что я не права?
уставший 5 авг 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да, уж. Весёлая у тебя жизнь, ТС!
Reddi777 5 авг 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (IvBerezin @ 2.07.2022 - 05:15)
Вот так пускай чужих.

А кто его повесил?
Reddi777 5 авг 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (бамбр @ 2.07.2022 - 22:59)

Фу, ну и грязная же у тебя душонка.так то неважно, сколько ей лет,не она к нему полезла в штаны,а он к ней .пы сы-я бы хер кого когда пустила в свой дом .тут в гости приходил,и то ,все сожрёт,на пол в ванной лужу нальёт,и ещё внимание уделяй ему! : pray.gif
ТроLь 5 авг 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (дванолясемь @ 5.08.2022 - 19:31)
было дело. 17.07 этот кадр че вытворил. У нас закон: он приходит трезвый, со своей едой. Я подпитая. Посидели, приходит его кореш тоже трезвый. Я стелю на балконе, дело к ночи, (как бы корешу )так хорошо там оказалось спать на свежем воздухе...что сама угандошилась. Ну, думала ребятки музыку послушают и спать увалятся. Ан нет!
Потом слова следователя: пришел сосед с двумя банками пива, всех угостил, а мой просто стырил кредитную карточку и снял налом 10 касов. Говорит зол был, на меня. и свалили. в Белоярку. Набрали паков пива как говорит, шашлы ели..
Я просто проснулась как обычно, собралась на пруд, захожу в магаз, а карты нет. я домой, звонить в банк. мне говорят было снятие наличных. 10. это кредитка. он серую не взял, там всего 128р было, хитрый лис. взял зеленую. пинкоды одинаковые. щас сменила конешно. Вопчем, в чем суть. Я сразу в ОП.
Заявила я. его выловили. Признался. отсидел во временном изоляторе, арест не применяли, щас дворником две недели работает чтоб отдать, а там еще и проценты.
Вобщем, суд будет. 158ч3
И кто скажет, что я не права?

Ты вообще нормальных не пробовала? Зачем говно подбирать?
Reddi777 5 авг 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
А,слышала историю,из вторых уст,маме её знакомая говорила,что пустила к себе бомжа.типа ,думала,помою и норм мужик будет.а он ей насрал посреди кухни.
krylov 5 авг 2022 в 19:46
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
Цитата (дванолясемь @ 5.09.2019 - 05:14)
Хочу поделиться историей.
Иду такая с работы, передо мной у парня с руки кровь капает, я оценила состояние - ну че-то типа того что с крыши прыгнуть хочет ... завела в аптеку, купила перекись и бинт, обработала
ОН: а можно у вас пожить? ато мне негде, я детдомовский (с рюкзачком)
Я: живи, жалко чтоли
я человек простой
ну тут естессно зашли и в кошелек и под юбку
простите за прямоту
месяц прожили душа в душу, а под заселение в общагу он устроил провокацию и войну и съебался как водится
конечно bravo.gif
но столько слов говорилось, прямо обидно

это был Зорро.
мститель за всех мужиков.

у вас же норм такие поступки lol.gif
ТроLь 5 авг 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Reddi777 @ 5.08.2022 - 19:44)
А,слышала историю,из вторых уст,маме её знакомая говорила,что пустила к себе бомжа.типа ,думала,помою и норм мужик будет.а он ей насрал посреди кухни.

врёт поди! dont.gif попробуй тоже бомжа запустить к себе. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх