Яzzь У нас рядом, в пос. Реконструктор есть паллиативное отделение, навёл справки. Врач-консультант онколог статус паллиативного не даёт:"Считаю преждевременным". К ам.главврача пришёл-на усмотрение лечащего(который них. . не делает!!!). Поеду завтра туда на место выясню, условия поддержки-госпитализации. Благодарю за ускорение. Буду благодарен-подсказывайте, пожалуйста. Когда сбиваешься на детали, упускаешь общую картину.
Яzzь У нас рядом, в пос. Реконструктор есть паллиативное отделение, навёл справки. Врач-консультант онколог статус паллиативного не даёт:"Считаю преждевременным". К ам.главврача пришёл-на усмотрение лечащего(который них. . не делает!!!). Поеду завтра туда на место выясню, условия поддержки-госпитализации. Благодарю за ускорение. Буду благодарен-подсказывайте, пожалуйста. Когда сбиваешься на детали, упускаешь общую картину.
Да, лучше на месте лично. Не дадут госпитализацию, так просто получите информацию, что и как вам дальше делать. Держитесь.
Яzzь Попробую ещё один вариант, посмотрел на карте, вроде недалеко и одна знакомая, что с питанием помогала, обещала дать паллиативщика( у неё недавно мама уходила), обещала помочь.
Unkilled Энтеральное питание для онкобольных, линейка Леовит. В таком состоянии в Москву нереально, приняли решение делать химку в Ростове. За гордостью уже не стою. Личка открыта. Благодарю Вас, за поддержку.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 фев. 2026 г. в 20:18
Unkilled Энтеральное питание для онкобольных, линейка Леовит. В таком состоянии в Москву нереально, приняли решение делать химку в Ростове. За гордостью уже не стою. Личка открыта. Благодарю Вас, за поддержку.
Там их столько!
Вот прям опт! С озона. Может и не то.
Это сообщение отредактировал Unkilled - 21 фев. 2026 г. в 20:18
Во, шиповник взял, заварил, к ужину приготовил, будем пробовать.
Сергей, мама моя всегда заваривала в термосе шиповник. На ночь можно оставить, утром процедить и дать остыть. Он такой насыщенный получается. Но он ещё и желчегонный. И вот она ещё кашу гречневую, ненавистную) ела (но вам, наверное, не зайдёт) - всегда гемоглобин в норме был, когда на операции по катаракте собирали анализы.
Гринча557 Оооо,даже в голову не пришло. В ночь сделаю, отличная мысль, благодарю Елена! Каша, к сожалению никакая, кроме манки оооочень реденькой, не заходит.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 фев. 2026 г. в 20:42
Unkilled Воо, это оно. Лесные ягоды. Там какая то ментоловая отдушка(составляющая), хорошо идёт и не вылетает.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 фев. 2026 г. в 20:47
Unkilled Вот оно. Лесные ягоды. Там какая то ментоловая отдушка(составляющая), хорошо идёт и не вылетает.
Пиши какая из? Я два скрина скинул. И в личку напиши точку озона. А можешь и не в личку. Не то что тяжело купить и доставить. Если совсем невыходной то можем и доставку сделать.
Гринча557 Оооо,даже в голову не пришло. В ночь сделаю, отличная мысль, благодарю Елена! Каша, к сожалению никакая, кроме манки оооочень реденькой, не заходит.
А как Галя относится к креветкам? Креветки помогают повысить гемоглобин, но надо принимать с продуктами, в которых есть витамин С, он есть в шиповнике. Дочери давала креветки и гемоглобин поднимался до нормы, попробуйте, может Гале и зайдет такая еда.
А как Галя относится к креветкам? Креветки помогают повысить гемоглобин, но надо принимать с продуктами, в которых есть витамин С, он есть в шиповнике. Дочери давала креветки и гемоглобин поднимался до нормы, попробуйте, может Гале и зайдет такая еда.
Сразу скажу, что креветки для желудка - тяжелая белковая пища, она для здорового желудка.
Unkilled Выше тип питания отписал, не могу из Вашего скрина выделить конкретно картинку: 1.Нутридринк Компакт Протеин лечебное диетическое питание. Вкус-Лесные Ягоды.
Микр Не думаю, что сейчас креветки смогут зайти и помочь. Прям сильно сомневаюсь, пока не наталкивались на такую инфу. До болезни, конечно хорошо к ним относилась. Любя даже.
Сразу скажу, что креветки для желудка - тяжелая белковая пища, она для здорового желудка.
Ошибаетесь, креветки легкая, белковая пища, которая быстро усваивается. Прием 2-3 раза в неделю, по 150-200 грамм.
Поверьте, я пишу только то, что проверено на моей дочери, и желудок у нее, после 10 химиотерапий был совсем не здоровый(, хотя лечили рак груди.
Если Галя сможет есть креветки, то сможет повысить гемоглобин и организм в частности, при низком гемоглобине, о проведении химии можно забыть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)