От себя: у меня батя прокатился на Volga C50 в качестве пассажира такси. Ему не понравилось, говорит, скрепит-гремит вся (ездил в Саратовской обл., г. Вольск, а дороги там пиздец даже хуже).
Потому что там от "волги" одно название, а людей заебало лицемерие властей
Не уподабляйтесь дебилам. Ещё напишите, что Путин запчасти с завода пиздит лично, из за этого машины гавно получаются. Где власть, а где комерсы, которые подсовывают нам китайский шлак под нашим брендом?! И я предвижу ваше возмущение, что власти должны контролировать этот беспредел - нет, не должны, в 91м мы выбрали путь коммерции, сугубо бизнес и ничего личного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я честно не знаю. Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается. Я вот честно не знаю, что там в головах у них. У меня воображения и никакой фантазии не хватает...
Ну коль нам втюхивают всё кетайское под видом нашего, то предлагаю посадить в кремль кетайское правительство. С публичными расстрелами и всё такое:)
Да ничего там не скрипит и не гремит. Джили из китайцев вполне себе автомобиль. А вот политика ценообразования вопрос риторический...
Цена решает. Оригинальная Монжара (или на кого там шильдик прилепили) тупо дешевле Volga K50.
Это сообщение отредактировал mrzorg - 29 июл 2026 в 06:10
Я честно не знаю. Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается. Я вот честно не знаю, что там в головах у них. У меня воображения и никакой фантазии не хватает...
Москвичи продаются по госпрограмме. Врачи, педагоги, первый автомобиль и т.д. ценник приемлемый, машина не из худших
Нахуй они вообще в легковой сегмент полезли? Была у меня служебная Волга Сайбер: удобная, комфортная на асфальте, быстрая. Один в один Крайслер, только... только не Крайслер. Пиздец пришёл, когда настало время ремонта. Деталей по кузовщине нет вообще. Приёмную трубу глушителя не нашли даже с собаками, гаражные кулибины и гуру сварки сами вручную делали))) Покатался лет пять и, перекрестившись, передал её в сельский район - пусть поебутся.
На что они рассчитывали? Переклеяли шильдик вьебав ценник выше оригинала и продажи попрут? Гении
Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 29 июл 2026 в 06:21
Не уподабляйтесь дебилам. Ещё напишите, что Путин запчасти с завода пиздит лично, из за этого машины гавно получаются. Где власть, а где комерсы, которые подсовывают нам китайский шлак под нашим брендом?! И я предвижу ваше возмущение, что власти должны контролировать этот беспредел - нет, не должны, в 91м мы выбрали путь коммерции, сугубо бизнес и ничего личного.
Я больше года не могу свой продукт из ИТ линейки внести в реестр российских продуктов. Нет вменяемых специалистов в торгово промышленных палатах. Ситуация с Волгой наглядно демонстрирует лобби с властью, исполняя цирк импортозамещения.
Эх, взять бы каждого из вас вышеотписавшихся и поставить вам задачу запустить производство автомобилей, я б на вас посмотрел🙄 в ситуации когда другой производитель ушел, а у тебя херова туча людей на заводе осталась с хуем, когда локальные заводы остались без планов на будущее, когда из своих платформ, производства кузовов у тебя есть только "ничего" интересно чтобы вы все придумали..
Волга как и Москвич имеет планы по локализации и эти планы потихоньку реализуются, медленно, но тем не менее реализуются, потому что быстро локализовать не получится потому что надо все проверить, потому что потом вы же будете ныть "А почему такое говно получилось?".
С ценообразованием тоже сложно, китайцы дёшево продавать не будут, здесь надо настроить мощности завода, зарплату рабочим платить, чтобы они что-то могли покушать, опять же ресурс на локализацию нужен, чтобы люди на других заводах могли тоже что-то покушать..
Как ныть о том, что мы нихуя не производим - вы первые, как обосрать то что мы производим(пока собираем), так вы тоже первые, если вас послушать, то можно смело руки опускать и идти в сторону кладбища, хули, проебали же всё
ну ты кузьмичь и отчаяный :мало нам евреев за рулем - так ты решил под китайцами пожить ? давайка паря это без нас эксперементируй
А мы разве уже не живем "под ними"? Посмотри вокруг, Тофалар - почти всё - китайское. Китайские вещи, китайские автомобили, китайская еда (начинает массово появляться), китайская техника, скоро и китайский бензин появится, если уже не появился. Китайский ДВ не за горами. Китайский принцип - не захват, а ассимиляция. Они нас "впитывают" вовсю уже. Так что давайте уже расстрелы:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)