Не совсем понятно... если в горячей ванне лежал, то должны были распариться и отвиснуть.. Если в холодной, то втянуться/спрятаться.. убежать внутрь тела.. Как-то так у нас физиология устроена..
Это сообщение отредактировал mylogalex - 29 июл 2026 в 20:00
Не совсем понятно... если в горячей ванне лежал, то должны были распариться и отвиснуть.. Если в холодной, то втянуться/спрятаться.. убежать внутрь тела.. Как-то так у нас физиология устроена..
Ну я хз ребята, за свои 40 с небольшим у меня такой хуйни не было, не убегали у меня яйца. Хотя этот "врач" говорит что это нормально. Куда они убегут то?
Ну я хз ребята, за свои 40 с небольшим у меня такой хуйни не было, не убегали у меня яйца. Хотя этот "врач" говорит что это нормально. Куда они убегут то?
Алиса все знает:
А если они «уходят»? Иногда яички могут временно подниматься выше в паховый канал. Это происходит из-за работы мышцы-кремастера (кремастерный рефлекс). Такое бывает при холоде, стрессе, физической нагрузке или плаче. В норме после прекращения воздействия мышца опускает яичко обратно в мошонку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто дядя в 45 лет тарена пережрал...
Очередной пиздабол-блогер. Любой врач (а уж тем более со Скорой), или любой мент с дежурки таких историй расскажет намного больше и смешнее. Особенно с бригады, которая с наркологии или дурки приезжает; там истории - ваще охуеешь слушать
ЗЫ добавлю из личного Пришла ко мне на прием бабка. Вежливая, адекватная. А у меня на столе поодаль лежит сувенирный нож для бумаг (на юбилей друган сам лично для меня изготовил). Бабка пристальнор на него посмотрела, грит: что-то сталь клинка какая-то сероватая, чо за материал? Я честно ответил, что сделано на заказ, материал - ЭК80Ш. Бабка хихикнула, и спросила, где же я в Ульяновске такую редкую жаропрочную сталь надыбал? У нас такая наперечёт, с завода просто так не вынесешь. Кароч, пришлось мне выслушать лекцию о сталях, термичке и обработке металлов резанием. К чему это я? А к тому, что бабка пришла с жалобой, что начальник РОВД лично ебёт её плюшевую собачку, усыпляя бабку газами из розетки. Кстати, бабка заяву написала прекрасным каллиграфическим почерком, и вообще она на проверку оказалась доктором наук. Но вот ебанулась на старость лет...
Это сообщение отредактировал edd79 - 29 июл 2026 в 20:31
Дураков и шизов повылезало тьма, психи на пс вообще не появляются, врачи с фельдшерами столько не гоняют сейчас, а еще даже не осень...
И что? Часто у кого такое? Я вот про крипторхизм слышал, но такое вроде только у детей.
У детей может реально застрять, там рост/развитие частей тела не всегда синхронно идет. У взрослых же, это была бы серьезная патология. Но в любом случае, не могу себе представить, чтобы «убежали» в горячей ванне. В холодной - могу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)