Я переиграл все игры на прохождение! Может что-то пропустил? Подскажите интересное, пж! _____________ Прошёл ХАлф-Лайф Модовую - ОГОНЬ, а не игра, до сих пор под впечатлением. ()Жду продолжение Мода... _____________ Сингулярити прошёл! (Это просто нечто!)
Это сообщение отредактировал Дондиридон - 29 июл 2026 в 20:26
Холф-Лайф ? ))) Вообще если по теме то вот я тоже большой фанат ходилок, в детстве любимая была Redneck Rampage. И вот спустя годы попалась мне вот эта Oddworld - ну ладно, думаю, посмотрим. И так что то втянула она меня ! Так что хоть и НЕ ходилка, но могу порекомендовать. P.S. Именно из ходилок как по мне так Far Cry 3 это абсолютный топ который переплюнуть вряд ли у кого получится.
Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 29 июл 2026 в 20:31
Сейчас пока пишу, качаю Metro Last Light Redux by xatab... Но её уже раза 3 прошёл..
Хм... А Metro Exodus? Шедевр, как по мне... Особенно с "Историей Сэма". Киберпанк вот тот же очень хорош. Есть где походить с интересом.
Это сообщение отредактировал Zwieback - 29 июл 2026 в 20:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)