Я переиграл все игры на прохождение! Может что-то пропустил? Подскажите интересное, пж! _____________ Прошёл ХАлф-Лайф Модовую -
Half-Life entropy и entropy 2 играл? E.Y.E: Divine Cybermancy. Моя любимая. Оригинальную концовку сложно получить. Vampire: The Masquerade. Про вампиров, но можно и пострелять. Zeno Clash и Zeno Clash 2 игра красивая с интересной историей. Не обычная. Ещё прикольная серия Borderlands там и одному можно, а можно в четвером.
Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 29 июл 2026 в 21:02
Тоже почитаю советы. В онлайновые игры не играю вообще. Во всякие соревновательные (типа Counter-Strike, WoT, WoW, PUBG) тоже. Играю только в игры с сюжетом на прохождение. От себя могу посоветовать Green hell. Старенькая уже и на любителя "выживалка". Но если очень внимательно следить за сюжетом и смотреть вообще все ролики от начала и до конца, то очень понравится. Сильный сюжет со смыслом
Холф-Лайф ? ))) Вообще если по теме то вот я тоже большой фанат ходилок, в детстве любимая была Redneck Rampage. И вот спустя годы попалась мне вот эта Oddworld - ну ладно, думаю, посмотрим. И так что то втянула она меня ! Так что хоть и НЕ ходилка, но могу порекомендовать. P.S. Именно из ходилок как по мне так Far Cry 3 это абсолютный топ который переплюнуть вряд ли у кого получится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)