Не понимаю людей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1Bratva1 автор 28 мая 2026 в 01:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Aplu @ 28.05.2026 - 01:32)
Про виктимное поведение слышал?
У меня товарищ за женщину заступился которую мужик пиздил, а она орала- помогите. В итоге чуть не сел, оба на него заяву накатали. Муж ее оказался.

Вот в такие ситуации не попадал. Хз как поступать. А если он ее прям убивает, а ты свидетель? Потом скажет это ты убил. Короче чуть какой кипешь лучше бежать. Бросать всё и бежать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avmk75 28 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Надо при всех показать смиренное покаяние и темной ночью без свидетелей проломить бошку. А потом громче всех удивляется мол есть в мире справедливость. 😁

Ramzes97 28 мая 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Тут всё показано:

Колин Фарелл сюжет воспитание, если не загрузилось, отличный пример!

Комодо 28 мая 2026 в 09:22
мизантроп  •  На сайте 6 лет
Цитата (Garik499 @ 28 мая 2026 в 00:28)
Цитата (1Bratva1 @ 27 мая 2026 в 23:36)
Много пишут, не лезь, не сопротивляйся, не мсти за избитых детей.

А ты не слушай их. Ты лезь, ты сопротивляйся, ты мсти за избитых детей. За многих детей ты отомстил, кстати? Или ты так, только попиздеть? popcorn.gif

Виталий Калоев, взял и сделал. Не выносил на всеобщее обсуждения, как ему поступить. Но он же "лицо неопределенной национальности", что с него взять. Мы, - славяне, другое дело, нам только дай попиздеть.
Kosta555 28 мая 2026 в 10:47
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата (1Bratva1 @ 27 мая 2026 в 23:36)
🔗 Не задумывались, может лучше срок получить, чем жить такой жизнью обоссаной?

А с чего ты взял, что на зоне ты не будешь жить обоссаной жизнью? И вообще большой вопрос, выйдешь ли ты оттуда, и кем выйдешь.

На зону спешат только те, кто там не был.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 28 мая 2026 в 10:54
ЧеловекБожий 28 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС,тут дело такое,скользкое.Люди разные,взгляды на жизнь,воспитание разнятся.Много значит нация,тоже фактор.Отсюда и подход к таким ситуациям разный.

Я несколько раз вступал в дело когда касалось мелких.Брату жены отравляли жизнь в школе,а он на тот момент был тихий домашний пацан.Я встретил обидчиков вне школы и тихо и доходчиво внушил им что будет лучше если они перестанут так делать.Я был достаточно убедителен и урок они усвоили,проблема была решена,парня стали обходить стороной.Если бы с той стороны влезли родители,то результат мог бы быть и спорный,но всё происходило в 90м году,нездоровой дури после госпиталя было ещё дохуя,а людей я никогда особо не любил.Так что неизвестно кто кого.

За своего брата вписывался.Он балбес конечно был,но добрый и не жадный.А на него наехали и хотели денег с него поиметь ни за что.Естественно я приехал,пацаны на всякий случай со мной ещё одного отправили на подстраховку по-тихому ,потому что мелкий рассказал что с той стороны может быть дохуя и ни разу не додики.Мимо несколько раз прошла мутная троица,но не дёрнулись,сделали вид что не при делах,и с горизонта после потерялись.

ТС,бывает по разному.Опять же зависит от жертвы.Если твоя родня допустим к примеру говнистая и сама нарывается,то глупо лезть заступаться,чем быстрее его (её) поставят на место тем будет лучше для всех.

Тут дохуя хитросплетений.Меня Бог миловал,я не попадал в ситуации когда у меня останется только один вариант.И даже думать о таком не хочу.
Марракс 29 мая 2026 в 15:02
Свиборг  •  На сайте 10 лет
Вопрос очень сложный. С одной стороны заступившись, накажешь обидчика, но вопрос, будет ли наказание эффективным, таким чтобы человек расхотел так поступать в дальнейшем, или напротив, станет еще более озлобленным?
С другой стороны, вероятно твое наказание станет и твоим собственным, ибо сядешь, и твою семью уже никто не защитит.

Насчет совести конечно тоже.. Не ответишь, как ребенку в глаза смотреть, ведь ты для него единственная защита и надежда, твоя уверенность - его/её уверенность.
А так все зависит от характера и темперамента человека. Я, например, вспыльчивый, потому вопрос не стоит, но может это и плохо даже.

Вообще не скажу ничего нового, но банально вина государства. Суки, ну что вам сложно сделать нормальные меры законные? Допустим, какой то уебан ненужный, который даже не сын чиновника, а какого-нибудь бородатого продавца овощей покалечил твоего ребенка. И в ответ только разговоры и ай-яй-яй?
Да сделайте уже штрафы конские, которые надо выплатить в течение трех дней - раз, введите сроки для малолеток на тюрьме, пускай родителей не видят годами, без передачек и обнимашек - два. Нет? Создайте такие условия, тогда, чтобы семье обидчика и самого обидчику жилось хуево и дома, и на улицу и на работе, материально, как пример, пускай налоги платят опять же пополам государству и семье пострадавшего. Да хоть введите отказ в помощи медицинской, вот хоть подыхайте - запрет на вас, не приедем.
Чтобы они пороги пострадавших обивали со словами: "ну извините, ну простите, когда же это закончится, годами хуй без соли едим, жизни нет никакой, ну что мы можем для вас сделать, пожалуйста!"

А так как сейчас смешно. Ведь ничего не стоит. Мы же не просим уже, чтобы это касалось всех, включая семей чиновников и олигархов. Вы оградите нас хотя бы от маргиналов и равнодушных родителей, чьи дети творят дичь от безнаказанности. Большего не просим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх