Что происходит с вторичным авторынком? Нужен совет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗабегУродов 11 авг 2026 в 02:23
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kiriewka @ 11 авг 2026 в 07:23)
Приветствую, ЯПовчане!
Такая ситуация, выставил на продажу авто, снизил цену, сейчас она ниже средней. За 2 недели 1500 просмотров, 115 раз добавлено в избранное, и всего один просмотр от перекупа. Тачка в порядке по техничке, цена не завышена, что не так? Или сейчас то, что называют "рынок стоит" и не стоит дергаться? ПС Перекупы пишут, но занижают цену на 100-200к, а таких цен нет даже по низу рынка...

Жена тоже машинку выставила на продажу, немного ниже рынка, так там даже просмотров нету. Перекуп один звонил, хотел за копейки забрать. Вот и весь рынок.
Stepann 11 авг 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kiriewka @ 11 авг 2026 в 02:12)
Stepann
Хорошая цена. Но Селтос на варике

И что в нём страшного? Для девчонки 18 лет как первое авто вполне нормально. Я прокатился, вполне бодро едет машинка, да, после ауди 2 литра турбо конечно овощная машина, но она и не для светофорных гонок. Как и крета вобщем....
Я просто к тому пишу, что перепуки тебе скидывают сотку вполне уместно.
Kiriewka автор 11 авг 2026 в 02:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Nickkh @ 11 авг 2026 в 02:22)
У нас в Хабарвоске на Авито цены заниженыреально звонишь тачки нет но есть такая тока дороже.... Цены на Дроме смотреть надо. Ну и думать, если тачка не продается значит снижать, если надо продать, а если хочешь долго долго ждать и авто в норме от простоя заведется и не будет сюрпризов при просмотре то сиди жди....не ной.

Услышал, спасибо. Я не ною. С Дрома, кстати, тоже звонят, но тоже только перекупы (
ТриТанкиста 11 авг 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Stepann @ 11 авг 2026 в 02:27)
Я просто к тому пишу, что перепуки тебе скидывают сотку вполне уместно.

Тут соглашусь. Не та машина, чтобы ценик крутить. 1.9 реально дорого. За 1.7 найдет покупателя
Kiriewka автор 11 авг 2026 в 02:33
Цитата (Stepann @ 11 авг 2026 в 02:27)
И что в нём страшного?

Для меня - то, что машина не новая, как ездил предыдущий владелец, неизвестно. Но с вашим пробегом, думаю все будет хорошо.
Kiriewka автор 11 авг 2026 в 02:35
Благодарю всех за мнения. Буду снижать цену, и смотреть что будет в динамике
ТриТанкиста 11 авг 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kiriewka @ 11 авг 2026 в 02:35)
Благодарю всех за мнения. Буду снижать цену, и смотреть что будет в динамике

Главное с умом подходи к продаже и покупке. И ГЛАВНЫЙ СОВЕТ- бери с собой друга с холодной головой, который хорошо разбирается и тебя отговорит от необдуманного поступка. Даже крутые спецы берут на осмотр такого друга, потому что деньги ляжку жгут и голова не думает, загорелся и купил. Ну банальные советы- покупка только через ГАИ, с осмотром инспектором и официальным переоформлением, проверка ограничений, штрафов, залогов, кредитов, лизингов и т.д. Никаких рукописных ДКП. При осмотре сразу проверка паспорта владельца, что он вписан в ПТС. Если продавец смущается этих проверок и отказывается ехать в ГАИ- слать нахуй не раздумывая

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 11 авг 2026 в 03:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх